DA2008:Иван, честно говоря, не понял разницы между Экспрессом и Собакой. Что мешает Собаку гонять на близкие расстояния, а Экспресс на дальние? И чем особенным отличаются Болшевский экспресс и Монинская собака, разве, что билеты в разных кассах продают?
Билеты и на Спутники, и на обычные эл-ки, и на РЭКСы можно покупать и в обычных кассах ЦППК, и в кассах РЭКСа.
Вчера на Болшевском экспрессе прибытием в Москву 19-48 трудилась Собака ЭД4М-400. Сильной разницы с обычной ЭД4М не заметил. Кресла 3+2, работал кондиционер (будем считать 2С). И за всё это (по сравнению с 3С обычной электрички) в два раза больше цена за проезд. На стрелках вагон раскачивало по сторонам, тамбурные двери поочерёдно самопроизвольно открывались практически до конца, закрываясь, дверь шлёпала по другой половинке, открывая её. Та в свою очередь, возвращаясь, открывала первую. Этот самопроизвольный бильярд продолжался достаточно долго. Давно я не видел такого цирка на обычной электричке, а здесь электричка повышенной комфортности устраивает такое представление!
Это не зависит от того, РЭКС это или нет. Это зависит от состояния вагонов, от скорости прохождения стрелочного перевода, от марки крестовины стрелочного перевода.
Вот в обычной эл-ке при 100% заполняемости сидячих мест сидеть тесно. А в РЭКСе и на тройных местах сидеть очень даже удобно. К тому же в туалетах не воняет. Уборщики перед отправлением РЭКСа окна моют, туалеты моют, я видел даже пылесосили! В обычных эл-ках этого нет. В большинстве наших длинных зелёных (теперь уже серых) туалеты даже закрыть нельзя, если с собой трёхгранки нет. Воды в 95% обычных электричек нет, я молчу про мыло, туалетную бумагу, бумажные полотенца...