Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#233861 SM@TRON 27 май 2014, 13:56
Иван:
Если в ней не отвечать - она сама "уползёт" вниз страницы. Было уже что-то подобное на форуме.
Это да, только этот массив информации будет занимать лишнее место и к тому же совсем не работать.
Почему? НЯП, в "пригороде" останется только ссылка на перенесённую тему. А тема будет дальше работать в "дальнем сообщении".

С уважением, Евгений.
#233871 Alexey OZD 27 май 2014, 14:38
Не знаю, коллеги, но по-моему, наш Форум, всё же, на пассажира ориентирован. На его оценки, комментарии, вопросы. А по каждому конкретному маршруту у людей - свои мысли и оценки.
И кроме того : рано или поздно всё равно придётся заводить тему про "Ласточки" в пригороде. Вот, как только на Выборг пойдут...

Впрочем, опять же : я ни на чём не настаиваю. Решения должны приниматься большинством.
Последний раз редактировалось Alexey OZD 27 май 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#233872 Иван 27 май 2014, 14:39
Alexey OZD:
И кроме того : рано или поздно всё равно придётся заводить тему про "Ласточки" в пригороде. Вот, как только на Выборг пойдут...
Всё в порядке с этим. :;-): Для сочинских ласточек тема есть, для выборгских - будет, для Казанских - Аэроэкспресс.
#233879 SM@TRON 27 май 2014, 15:27
Предлагаю админу и модераторам сообщения с цитатами со сторонних ресурсов (в т.ч. из соц-сетей, блогов и тому подобных интернет-помоек) без указания ссылок на источник - удалять без предупреждения. То-же самое касается цитат и сообщений на иностранных языках приведённых без перевода (в т.ч. на языках славянской группы), а так-же сообщений со ссылками на ресурсы содержащие провокационные материалы (особенно это касается всё тех-же соц-сетей и различных блогов). Всё таки здесь русскоязычный ж.д. форум, а не политическая укро-помойка. На покойничков можно и в лентах новостей свободно посмотреть, вовсе не зачем таскать сюда весь этот мусор.

С уважением, Евгений.
#233892 Фыва Цукен 27 май 2014, 16:38
Oleg20374: она для выпуска пАра)
сказал бы я, для выпуска чего она ::-!: но не буду. вопрос в том - зачем эту субстанцию выпускать на железнодорожном форуме? вот этого я категорически не понимаю. для этого есть специальные унитазы в виде политресурсов.

а ведь тема светится в искалках, и туда наползают политически озабоченные. затем они будут считать, что тут весь форум сортирный, и начнут гадить в остальных темах. а мне придётся бегать за ними с тряпкой и вычищать :]:-O:

нет, я категорически не понимаю григория...
#233894 nataly-m 27 май 2014, 16:56
SM@TRON:ту ветку, на мой взгляд, надо под корень сносить. но оно ему зачем-то надо
а представьте, что дома вы решили - окончательно и бесповоротно - выбросить такой автавизм как мусорное ведро?
Я чувствую , уже представили: ошурки, объедки, очистки, обрывки - по всему дому. Не лучше ли в одном месте?.. Да, оно иногда воняет - ну так надо просто регулярно выносить! :;-):
#233895 SM@TRON 27 май 2014, 17:02
Согласен с Натальей - чистка и жёсткое модерирование (или даже пре-модерирование в качестве наказания для совсем уж неразумных). И опять-таки надо что-то делать с Гостями, тогда различные "наползания" политически озабоченных хомячков из сети можно резко подсократить.

С уважением, Евгений.
#233896 Администратор 27 май 2014, 17:03
Вообще-то тема была создана, что бы срач не расползался по форуму, а то я как оглашенный все праздники здесь подтирал. На до мной уже народ смеялся, все с рюмками, а я с айПадом :=-O: и, кстати, со своей ролью справляется. Вы действительно уверены, что без премодерации мы здесь победим интернет патриотов с обоих сторон?
Вот nataly-m меня понимает! :;-):

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#233897 Фыва Цукен 27 май 2014, 17:04
nataly-m:надо просто регулярно выносить! :;-):
правильно. вот я и предлагал вынести эту мусорную кучу. а ещё - запретить обсуждать украинскую политику. собственно, везде, кроме этой ветки, это практически достигнуто. но зачем григорию эта куча - я не понимаю.

мусорное ведро, говорите? так ведь форум - это не весь инет. это одна из множества специализированных комнат инета. и, конечно, в инете есть и помойки, и уборные, и много ещё чего. но зачем превращать в подобное наш форум? наверное, вы согласитесь, что никакой разумный человек не станет держать мусорное ведро в столовой или гадить под диван в спальне?
#233898 Фыва Цукен 27 май 2014, 17:05
Администратор:Вы действительно уверены, что без премодерации мы здесь победим интернет патриотов с обоих сторон?
Вот nataly-m меня понимает! :;-):
я уверен в том, что так, как пытаетесь их победить вы - мы их не победим точно. эта стадия была пройдена как минимум на двух посещаемых мной форумах. кончается всё наползанием политозабоченных, нашёдших вкусную говнотему в поисковиках (мухи эти даже и регистрироваться могут) и расползанием дерьма по всем темам.

да, а подтереть пару десятков политпостов - вполне можно. до сих пор, по крайней мере, проблем не было.
#233899 Фыва Цукен 27 май 2014, 17:11
SM@TRON: Согласен с Натальей - чистка и жёсткое модерирование (или даже пре-модерирование в качестве наказания для совсем уж неразумных). И опять-таки надо что-то делать с Гостями, тогда различные "наползания" политически озабоченных хомячков из сети можно резко подсократить.
я только за :*YES*: ну так вот и надо это сделать. а тему ту пакостную - прибить.
#233900 Фред Спаркс 27 май 2014, 17:13
Фыва Цукен: наверное, вы согласитесь, что никакой разумный человек не станет держать мусорное ведро в столовой или гадить под диван в спальне?
Болталка, пусть образно, у нас будет уборной или ванной. В данном случае, пусть срач будет в одной теме, чем расползается по всему форуму. Есть же у нас отдельная тема для Вики Дукиной ::-D: . Пусть эта будет для укро-патриотов.
#233909 Пётр_35-ый 27 май 2014, 18:22
Фред Спаркс:
Болталка, пусть образно, у нас будет уборной или ванной. В данном случае, пусть срач будет в одной теме, чем расползается по всему форуму. Есть же у нас отдельная тема для Вики Дукиной ::-D: . Пусть эта будет для укро-патриотов.
http://www.youtube.com/watch?v=LfhH3Avk3a0 ::-X:

С глубоким почтением,
Пётр
#237881 Alexey OZD 27 май 2014, 23:22
Фред Спаркс:
Болталка, пусть образно, у нас будет уборной или ванной.
Поддерживаю Вас, коллега. :*THUMBS UP*:
Предлагаю только для той темы создать отдельный подраздел "Уборная", а всё остальное оставить в "Болталке". И впредь в "уборную" переносить весь, как здесь выражаются, "политсрач".

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))