Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#237923 П.Д.С. 28 май 2014, 09:19
Как предложение, если уж есть необходимость в такой тематике.
Создайте закрытый раздел, который не будут видеть гости и соответственно не могут там оставлять сообщения
И доступен он будет только для зарегистрированных и только после входа на форум через свой логин/пароль.
#237939 Фыва Цукен 28 май 2014, 10:54
Фред Спаркс:пусть срач будет в одной теме, чем расползается по всему форуму.
я не понимаю этой альтернантивы. во-первых, одна срачная тема самим своим существованием провоцирует расползание срача (я об этом писал выше). во-вторых, отсутствие срачной темы только способствует чистоте на форуме (и об этом я писал). да, в настоящей ситуации поначалу потребуется некоторая дополнительная работа модераторов. но после того, как различного рода патриоты поймут, что на данном форуме им ничего не светит - отстанут. и будет у нас благолепие ::-):
#237940 Фыва Цукен 28 май 2014, 10:57
П.Д.С.: Как предложение, если уж есть необходимость в такой тематике.
Создайте закрытый раздел, который не будут видеть гости и соответственно не могут там оставлять сообщения
И доступен он будет только для зарегистрированных и только после входа на форум через свой логин/пароль.
да, так тоже можно (если, конечно, возможно технически). но, во-первых, я всё же не понимаю, зачем это нужно. во-вторых, если таковое будет создано - прошу освободить меня от обязанности модерировать темы оттуда. во-первых, неясно, что именно и как именно модерировать (в упомянутой болталочной теме, на мой взгляд, надо сносить под корень все сообщения), во-вторых, просто противно.
#237942 Иван 28 май 2014, 11:08
Да, по-хорошему, надо бы это всё под корень. Болталка болталкой, но взаимные оскорбления, которые есть в той теме, уже порядком надоели.
#237945 Фыва Цукен 28 май 2014, 11:25
Иван: Да, по-хорошему, надо бы это всё под корень
дык и я о чём.

кстати, подобные "обсуждения" не только не способствуют "выпуску пара", но, напротив, только накаляют ситуацию.
#237951 Администратор 28 май 2014, 11:40
Ну ладно уж, ну еще чуть чуть! Забавно же! Неужели не интересна степень до которой можно промыть мозги некоторым, еще не давно вполне адекватным людям?
Я вон вчера до 3 ночи за каким-то озабоченным придурком из Москвы подчищал по всему форуму и то не плачу ::'(:
Я же туда никого не тащу модерировать, сам приглядываю :8-):
Хотя, честно говоря уже ::-!: иногда, но вон SM@TRON его регулярно подкармливает ::-D:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#237956 Администратор 28 май 2014, 11:48
Фыва Цукен:
Администратор:Забавно же!
правда?
А что нет? ::'(:

Игнатович Григорий
Администратор
#237959 SM@TRON 28 май 2014, 11:53
Администратор:Хотя, честно говоря уже ::-!: иногда, но вон SM@TRON его регулярно подкармливает ::-D: .
Ну дык, такой весёлый кэп к нам забрёл на огонёк - сам Бог велел ::-D: ... Один, за Украину, да против всей России - герой-же :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#237992 Администратор 28 май 2014, 12:46
Вот я и говорю, Фыве, что это просто баттл, а он не верит. Сит доун шоу: "интернет бои в грязи" и, заметьте, в строго отведенном месте! ::-D:
Вот только работать мешают, только делом займешься, а там опа и новое сообщение, прочитал и опять "потсталом", настраивайся потом заново! :]:-O:

Игнатович Григорий
Администратор
#237996 Slon 28 май 2014, 12:48
Фыва Цукен: но, конечно, я не настаиваю на том, что моё мнение единственно правильное.
Ой... я пропустил этот знаменательный момент! Когда же это случилось-то? :=-O:

Ну а по сути - давайте, давайте, кормите и поливайте, раз статьи 280-282 Уголовного кодекса вам неведомы. Моральные аспекты больше повторять не буду. Разок сдрейфили из-за полнейшей ерунды, а тут уже не игрушки.
#238013 Фыва Цукен 28 май 2014, 13:10
Slon:Когда же это случилось-то? :=-O:
с моей точки зрения - было всегда. с вашей - не знаю, это дело ваше.
Slon:Ну а по сути - давайте, давайте, кормите и поливайте, раз статьи 280-282 Уголовного кодекса вам неведомы. Моральные аспекты больше повторять не буду. Разок сдрейфили из-за полнейшей ерунды, а тут уже не игрушки.
кстати, да, григорий - если моральные аспекты можно обсуждать, то межнационалку из-за ваших "боёв в грязи" пришить - как два пальца об асфальт. подумайте об этом.
#238017 Slon 28 май 2014, 13:19
Фыва Цукен: с моей точки зрения - было всегда. с вашей - не знаю, это дело ваше.
С вашей. Успеваю многое прочитать до стирания. Думаю, вспомните, если пожелаете.
кстати, да, григорий - если моральные аспекты можно обсуждать, то межнационалку из-за ваших "боёв в грязи" пришить - как два пальца об асфальт. подумайте об этом.
Честно говоря, не понимаю, почему на это никто еще не обратил внимания. Но вы не все увидели, я перечислил несколько статей... 280 и 280.1 очень просматриваются.
#238021 Фыва Цукен 28 май 2014, 13:27
Slon:Думаю, вспомните, если пожелаете.
на том и порешим.
Slon:вы не все увидели, я перечислил несколько статей... 280 и 280.1 очень просматриваются.
да, возможно. я просто не знаю, что это за статья. но вообще и одной межнационалки достаточно. имхо, это повод серьёзно задуматься.