И заодно Тесле возвратить законный ник. А то лучший его друг хотел сделать деанон-может он прав?
Нет. Ибо это не лично моё решение, во-первых. Во-вторых, там о пожизненном уже идёт речь.В-третьих: каждый должен отвечать за свои слова, а вот тянуть ВСЕХ к закрытию, превращая Форум в поле антироссийской, причём, весьма глупой пропаганды - недопустимо. Ластовка же уже перманентно это творит.Придача: Лично я против бана Максима. Однако опасения Миши можно понять. Личные счеты - не личные счеты, это материи тонкие. Тут однозначные оценки сложнопременимы. Во власти Миши забанить на год Максима, но во власти Миши и скостить срок бана.
См.выше. Тем более, что это было неоднократно уже, и всё очевидно.Придача:Например в честь Рождества. Или в честь какого либо иного праздника. Миш, я полагаю, что все сейчас накалены и взвинчены. Но пройдут праздники и может имеет смысл амнистировать Максима. Все отдохнут и остынут. В общем Михаил, прошу тебя рассмотреть мою и не только мою просьбу амнистировать Ластовку