Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#325259 Фыва Цукен 04 сен 2015, 13:10
Fhctybq: у меня со спойлерами все ок.
а у меня вот нет ::-(: в результате могу только удалить обжалованное сообщение (через уведомление в почте), а, например, закрыть или удалить жалобу - нет ::-(:
#325263 Администратор 04 сен 2015, 13:22
Это в Firefoxe что-то поменялось, в Chrome все нормально, как и было.
Посмотрю сейчас.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#325264 Арсений 04 сен 2015, 13:23
Администратор: Это в Firefoxe что-то поменялось, в Chrome все нормально, как и было.
Посмотрю сейчас.
Вот у меня Chrome, проблем нет.
#325293 Colonel_Abel 04 сен 2015, 14:07
И у меня Лиса и те же проблемы. Что то именно с Лисой.
Последний раз редактировалось Colonel_Abel 04 сен 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#327142 ktdn 15 сен 2015, 22:06
Вот вижу показательный пример. Обжаловано абсолютно нормальное сообщение:
074Е/073Е Санкт-Петербург - Тюмень.
Я уж не говорю про то, что теперь, с введением спойлера, видно, что жалоба часто нажимается далеко не в случае нарушений, а просто так.
Что-то с этим делать-то надо...
#327143 Alexey OZD 15 сен 2015, 22:09
Я тоже это вижу. Кнопочка "жалоба" для отдельных пользователей становится постоянным средством борьбы с "инакомыслящими". Причём, "инакомыслящими" они являются только по мнению этих пользователей.

Господа модераторы, пора наводить порядок.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#327148 LmV 15 сен 2015, 22:34
Ну давайте позволим развести флуд и флейм во всех темах, и форум окончательно превратим в помойку. Давайте - пусть один аноним постит одно и тоже 3, 4, 5 раз - везде. А что? Это такой метод риторики женской логики : чем больше повторить, тем - более права!
В результате - побеждает наиболее позерствующая и истеричная, которая, к тому же - заплакала. Которая заплакала - та права. Тьфу! Противно! Вы этого хотите!?
Хочет Клаву почесать - пусть под ником входит, и в болталке, а не занимается размножением тем.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#327149 ktdn 15 сен 2015, 22:50
В данном случае обжаловано было нормальное сообщение - Вы его можете увидеть по ссылке. А беспричинные жалобы ведут вот к чему - захочет человек вообще теперь писать отзывы или нет. А форум в первую очередь ценен информацией. То, что под спойлером чаще прячется нормальное сообщение, ведет к тому, что спойлер нажимается всегда. Представляете вид форума, если будут обжалованы вообще все сообщения?