4.12 утра. Товарищ liski уже на посту.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Забанен навечно.SVM:Это что значит?Арсений: Дизелист теперь может читать форум только как гость.
с телефона можно. насчёт допзащиты не слышал.Владимир Дукин: А какие технические требования к модератору? Можно ли с телефона заходить и оперативно реагировать? Доп.защита аккаунта?
не знаю, не знаю... лично я всё же сомневаюсь. и да, это связано с пьянствомseregathebest:
Однозначно Миша Лучинин (LmV).
Конечно, со смартфона можно заходить на форум. Но с ПК модерировать форум намного удобнее, имхо.Фыва Цукен:с телефона можно. насчёт допзащиты не слышал.Владимир Дукин: А какие технические требования к модератору? Можно ли с телефона заходить и оперативно реагировать? Доп.защита аккаунта?
ну, это конечно.Арсений:с ПК модерировать форум намного удобнее, имхо.
За что? Здесь: Объявления по форуму ничего про это не сказаноwsa-79:Забанен навечно.SVM:Это что значит?Арсений: Дизелист теперь может читать форум только как гость.
Паша, я большую часть времени будней - на работе, и выхожу оттуда в сеть. Кроме выходных. Да и меньше стал в последнее время, и меня уже не берёт ничего.Фыва Цукен: не знаю, не знаю... лично я всё же сомневаюсь. и да, это связано с пьянством
Дома ноут, на работе - стационарный.Фыва Цукен: с телефона можно. насчёт допзащиты не слышал.
Если я правильно понял, то сначала надо подать заявки сюда: Ищем, призываем, выбираем Модераторов! [Подача заявок] Потому что, получается, что кандидатов мы обсуждаем, а хотят ли они сами - не известно.Придача: Насколько ясно, LISKI и LMV ждут одобрения своих кандидатур Администратором и форумцы не против их заявок. Если Администратор также не против, то что ждать...
Т.е., это только по рабочим дням?LmV » 19-03-2022, 20:09:Как резервный вариант - я могу (у меня выход в сеть на работе сейчас есть).
за очередную истерику.SVM:За что? Здесь: Объявления по форуму ничего про это не сказаноwsa-79:Забанен навечно.SVM:Это что значит?Арсений: Дизелист теперь может читать форум только как гость.
Нет, постоянно, наоборот. Я про работу написал, чтоб поняли, что и по рабочим могу, прямо с работы.SVM:=
Т.е., это только по рабочим дням?
Да согласен быть. Просто не ору, как Дизелист.SVM:Предложение LmV звучит, как, "и не то, чтобы да, и не то, чтобы нет":
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1