Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#321482 megapups 14 авг 2015, 20:22
А шо за "концепция п.5"? Пятый пункт? Ну у меня русский по анкете национальность, и шо?
#321491 SM@TRON 14 авг 2015, 21:33
Разговаривают два еврея:
- Абрам, не ходи туда! Там евреев бьют!
- А я по паспорту русский.
- Абрам, там не по паспорту бьют, а по морде!
::-D: ::-D: ::-D:

С уважением, Евгений.
#321499 megapups 14 авг 2015, 22:04
Как говорят у нас, на Большой Бронной, шутки шутками, а зубы промежутками)))
#321699 ktdn 16 авг 2015, 22:36
Интересно становится, сколько раз в теме про скидки один гость расписался в своем полном непонимании системы налогообложения, после того, как модераторы сей бред удаляли :=-O:
Лично я нажимал кнопку жалоба не менее пяти раз ::-(:
#322198 Colonel_Abel 19 авг 2015, 14:44
SM@TRON: Пишешь как Гость, особенно при действующей регистрации - значит признал свою гнилую и трусливую сущность, ибо зарегистрированному пользователю далеко не всякое сойдёт с рук, а вот Гость, при нынешней либерастии на форуме, может развлекаться так как хочет.
Для меня, из всех посещаемых, это единственный форум на котором возможно писать без регистрации, что порождает безнаказанность. Видно модераторы испытывают кармический оргазм подтирая огромные лужи дерьма. На их месте я бы просто отказался от поста модератора при такой политике Администрации. Это просто неуважение к своим добровольным помощникам. :8-):

ЗЫ: Вот поэтому я, нажимая кнопочку "жалоба", просто облегчаю модераторам их нелегкий труд, чтобы им было легче перелопачивать эту гору фекалий. И просто теперь не вступаю в дискуссии с не зарегистрированными пользователями. Пусть ведут беседы сами с собой. Всем, кто желает мне что то сказать пусть зарегистрируется, иначе я просто эти посты игнорирую.:8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#322234 пассажир... 19 авг 2015, 20:32
Colonel_Abel » 19-08-2015, 15:44:
SM@TRON: Пишешь как Гость, особенно при действующей регистрации - значит признал свою гнилую и трусливую сущность, ибо зарегистрированному пользователю далеко не всякое сойдёт с рук, а вот Гость, при нынешней либерастии на форуме, может развлекаться так как хочет.
Для меня, из всех посещаемых, это единственный форум на котором возможно писать без регистрации, что порождает безнаказанность. Видно модераторы испытывают кармический оргазм подтирая огромные лужи дерьма. На их месте я бы просто отказался от поста модератора при такой политике Администрации. Это просто неуважение к своим добровольным помощникам. :8-):

ЗЫ: Вот поэтому я, нажимая кнопочку "жалоба", просто облегчаю модераторам их нелегкий труд, чтобы им было легче перелопачивать эту гору фекалий. И просто теперь не вступаю в дискуссии с не зарегистрированными пользователями. Пусть ведут беседы сами с собой. Всем, кто желает мне что то сказать пусть зарегистрируется, иначе я просто эти посты игнорирую.:8-):
Этот форум давно превратился в междусобойчик. Одних мы любим, других- баним минусами и жалобами. И регистрация тут совершенно ни при чем!!! Просто мнения большинства тут прописавшихся никогда не совпадут с мнением тех, которые имеют отличную точку зрения. И я считаю большим плюсом, что регистрация пока сюда не дошла. Надо уметь выслушивать не только своих друзей, но и оппонентов.
#322235 SM@TRON 19 авг 2015, 20:38
Любой форум по интересам это междусобойчик, имхо. А вы попробуйте зарегистрироваться и, в открытую, как нормальный человек, высказать своё мнение, а там жизнь покажет... А просто гадить втихаря по поводу и без повода - на это смелости много не надо.

С уважением, Евгений.
#322248 SM@TRON 19 авг 2015, 21:26
Я читаю этот форм с 2009-го, зарегистрировался и активно пишу с 2011-го, т.е. почти 5 лет назад. "Гостей" в основных темах, за исключением "отзывов" и некоторых сугубо профильных тем типа "Направление Москва - Адлер" (где они задавали одни и те-же вопросы), в те времена практически не было. Им просто нечего было там делать. Те же кому хотелось писать постоянно - те, как правило, регистрировались. А народ, кстати, на форуме остался практически тот-же, во всяком случае постоянные посетители. Стало меньше "друзей" из Украины (хотя их здесь никогда особо много и не было), что в принципе вполне понятно, и некоторые модераторы по тихому свалили, а так - ничего особо не изменилось... Зато в последние годы случился просто обвал незарегистрированных троллей и прочих неадекватов. И вот это уже звоночек - форум, медленно но верно, катится в помойку.

С уважением, Евгений.
#322259 SM@TRON 19 авг 2015, 22:33
Имхо, зря удалили крайнее сообщение от Гостя. Там было рациональное зерно - во всяком случае во второй части сообщения. Позволю себе перепостить вновь.
А народ, кстати, на форуме остался практически тот-же, во всяком случае постоянные посетители.
Как раз нет, много адекватных и интересных людей давно перестало здесь появляться. Даже Слону скучно стало ::-D: .
Чё то я окромя Антона Ефимова, Слона и вечно незарегистрированного Vitaly1, никого другого кто-бы ушёл с концами и ни разу не вернулся, даже и вспомнить не могу. Ну ещё Максимус ушёл, но, по моему, по вполне понятным причинам.
Зато в последние годы случился просто обвал незарегистрированных троллей и прочих неадекватов.
Да и раньше хватало Вик Дукиных и иных существ. Но немало анонимов как раз пишут вполне по делу. Ладно, давайте возвратимся к теме. Я думаю, прибытие в 5-6 утра РЖД делает не совсем от балды, просто участники форума что-то не знают. Челноки нередко писали в ФПД письма, чтобы перенесли прибытие на этот диапазон. Также это удобно многим возвращающимся домой - можно утром еще поспать пару часов. Наверное, еще какая-то логика есть, неправильно ведь считать, что в РЖД работают совсем полные дебилы. Группа энтузиастов как-то работала с УЗ и задали вопросы, зачем нужно прибытие в 5 утра многим поездам, на что весьма разумный ответ был дан. Где бы сейчас его найти? Конечно, Украина похожа на наши 90-е и поэтому прямых аналогий будет не так много.

С уважением, Евгений.
#322267 Гость 19 авг 2015, 23:41
SM@TRON:
Чё то я окромя Антона Ефимова, Слона и вечно незарегистрированного Vitaly1, никого другого кто-бы ушёл с концами и ни разу не вернулся, даже и вспомнить не могу. Ну ещё Максимус ушёл, но, по моему, по вполне понятным причинам.
Миха, heming, joy, Marchcat, это только те, кого вспомнил, да и многие сильно снизили активность. Слон разве ушел с концами? Максимус был несколько раз замечен на других ресурсах. Vitaly разве здесь не регестрировался?
#322270 megapups 20 авг 2015, 01:00
У людей бывает становится мало времени и меняются интересы. Это закономерная тенденция. А молодеж больше во вконтакте и фейсбуке трёт. Форум - несколько устаревший формат/
#322286 SM@TRON 20 авг 2015, 10:43
Полностью согласен с Профессором. Жизнь течёт, всё изменяется, и форум тоже...

С уважением, Евгений.
#322453 Арсений 20 авг 2015, 21:57
У нас есть на форуме пользователь nikitina она же raketa. Подскажите, соответствует ли это правилам форума, когда один и тот же человек сидит на форуме под разными никами? При чем в одних разделах она raketa, в других - nikitina. Или даже в одной и той же теме: Обсуждение поезда 567Ч/567С Москва - Анапа
#322491 LmV 21 авг 2015, 00:07
Гость:
Да вот объективно - незачто. Одни только понты и пальцы веером ::-!:
Давно понятно стало, что "эксперт" здесь - вовсе не показатель реальных знаний по теме форума и способности донести их, а клеймо "свой чел" в этом междусобойчике.
Ну так и не доставай на эту тему, коли не нравится. Да и на форуме - никто не держит.

Вообще давно пора закрыть раздел от гостей. Ибо незарегистрированным тут что делать? Залезать под эрзац-ником "гость", и устраивать истерики: "Дайте мне эксперта, и не минусуйте меня, а то не вернусь? Ах так! Да не нужно мне, противные!", или устраивать помойки под ещё более "почётным" ником?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел