А шо за "концепция п.5"? Пятый пункт? Ну у меня русский по анкете национальность, и шо?
Разговаривают два еврея:
- Абрам, не ходи туда! Там евреев бьют!
- А я по паспорту русский.
- Абрам, там не по паспорту бьют, а по морде!

- Абрам, не ходи туда! Там евреев бьют!
- А я по паспорту русский.
- Абрам, там не по паспорту бьют, а по морде!

С уважением, Евгений.
Как говорят у нас, на Большой Бронной, шутки шутками, а зубы промежутками)))
Интересно становится, сколько раз в теме про скидки один гость расписался в своем полном непонимании системы налогообложения, после того, как модераторы сей бред удаляли
Лично я нажимал кнопку жалоба не менее пяти раз

Лично я нажимал кнопку жалоба не менее пяти раз

Colonel_Abel
19 авг 2015, 14:44
Для меня, из всех посещаемых, это единственный форум на котором возможно писать без регистрации, что порождает безнаказанность. Видно модераторы испытывают кармический оргазм подтирая огромные лужи дерьма. На их месте я бы просто отказался от поста модератора при такой политике Администрации. Это просто неуважение к своим добровольным помощникам.SM@TRON: Пишешь как Гость, особенно при действующей регистрации - значит признал свою гнилую и трусливую сущность, ибо зарегистрированному пользователю далеко не всякое сойдёт с рук, а вот Гость, при нынешней либерастии на форуме, может развлекаться так как хочет.

ЗЫ: Вот поэтому я, нажимая кнопочку "жалоба", просто облегчаю модераторам их нелегкий труд, чтобы им было легче перелопачивать эту гору фекалий. И просто теперь не вступаю в дискуссии с не зарегистрированными пользователями. Пусть ведут беседы сами с собой. Всем, кто желает мне что то сказать пусть зарегистрируется, иначе я просто эти посты игнорирую.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
пассажир...
19 авг 2015, 20:32
Этот форум давно превратился в междусобойчик. Одних мы любим, других- баним минусами и жалобами. И регистрация тут совершенно ни при чем!!! Просто мнения большинства тут прописавшихся никогда не совпадут с мнением тех, которые имеют отличную точку зрения. И я считаю большим плюсом, что регистрация пока сюда не дошла. Надо уметь выслушивать не только своих друзей, но и оппонентов.Colonel_Abel » 19-08-2015, 15:44:Для меня, из всех посещаемых, это единственный форум на котором возможно писать без регистрации, что порождает безнаказанность. Видно модераторы испытывают кармический оргазм подтирая огромные лужи дерьма. На их месте я бы просто отказался от поста модератора при такой политике Администрации. Это просто неуважение к своим добровольным помощникам.SM@TRON: Пишешь как Гость, особенно при действующей регистрации - значит признал свою гнилую и трусливую сущность, ибо зарегистрированному пользователю далеко не всякое сойдёт с рук, а вот Гость, при нынешней либерастии на форуме, может развлекаться так как хочет.
ЗЫ: Вот поэтому я, нажимая кнопочку "жалоба", просто облегчаю модераторам их нелегкий труд, чтобы им было легче перелопачивать эту гору фекалий. И просто теперь не вступаю в дискуссии с не зарегистрированными пользователями. Пусть ведут беседы сами с собой. Всем, кто желает мне что то сказать пусть зарегистрируется, иначе я просто эти посты игнорирую.
Любой форум по интересам это междусобойчик, имхо. А вы попробуйте зарегистрироваться и, в открытую, как нормальный человек, высказать своё мнение, а там жизнь покажет... А просто гадить втихаря по поводу и без повода - на это смелости много не надо.
С уважением, Евгений.
Я читаю этот форм с 2009-го, зарегистрировался и активно пишу с 2011-го, т.е. почти 5 лет назад. "Гостей" в основных темах, за исключением "отзывов" и некоторых сугубо профильных тем типа "Направление Москва - Адлер" (где они задавали одни и те-же вопросы), в те времена практически не было. Им просто нечего было там делать. Те же кому хотелось писать постоянно - те, как правило, регистрировались. А народ, кстати, на форуме остался практически тот-же, во всяком случае постоянные посетители. Стало меньше "друзей" из Украины (хотя их здесь никогда особо много и не было), что в принципе вполне понятно, и некоторые модераторы по тихому свалили, а так - ничего особо не изменилось... Зато в последние годы случился просто обвал незарегистрированных троллей и прочих неадекватов. И вот это уже звоночек - форум, медленно но верно, катится в помойку.
С уважением, Евгений.
Имхо, зря удалили крайнее сообщение от Гостя. Там было рациональное зерно - во всяком случае во второй части сообщения. Позволю себе перепостить вновь.
Чё то я окромя Антона Ефимова, Слона и вечно незарегистрированного Vitaly1, никого другого кто-бы ушёл с концами и ни разу не вернулся, даже и вспомнить не могу. Ну ещё Максимус ушёл, но, по моему, по вполне понятным причинам.Как раз нет, много адекватных и интересных людей давно перестало здесь появляться. Даже Слону скучно сталоА народ, кстати, на форуме остался практически тот-же, во всяком случае постоянные посетители..
Да и раньше хватало Вик Дукиных и иных существ. Но немало анонимов как раз пишут вполне по делу. Ладно, давайте возвратимся к теме. Я думаю, прибытие в 5-6 утра РЖД делает не совсем от балды, просто участники форума что-то не знают. Челноки нередко писали в ФПД письма, чтобы перенесли прибытие на этот диапазон. Также это удобно многим возвращающимся домой - можно утром еще поспать пару часов. Наверное, еще какая-то логика есть, неправильно ведь считать, что в РЖД работают совсем полные дебилы. Группа энтузиастов как-то работала с УЗ и задали вопросы, зачем нужно прибытие в 5 утра многим поездам, на что весьма разумный ответ был дан. Где бы сейчас его найти? Конечно, Украина похожа на наши 90-е и поэтому прямых аналогий будет не так много.Зато в последние годы случился просто обвал незарегистрированных троллей и прочих неадекватов.
С уважением, Евгений.
Гость
19 авг 2015, 23:41
Миха, heming, joy, Marchcat, это только те, кого вспомнил, да и многие сильно снизили активность. Слон разве ушел с концами? Максимус был несколько раз замечен на других ресурсах. Vitaly разве здесь не регестрировался?SM@TRON:
Чё то я окромя Антона Ефимова, Слона и вечно незарегистрированного Vitaly1, никого другого кто-бы ушёл с концами и ни разу не вернулся, даже и вспомнить не могу. Ну ещё Максимус ушёл, но, по моему, по вполне понятным причинам.
У людей бывает становится мало времени и меняются интересы. Это закономерная тенденция. А молодеж больше во вконтакте и фейсбуке трёт. Форум - несколько устаревший формат/
Полностью согласен с Профессором. Жизнь течёт, всё изменяется, и форум тоже...
С уважением, Евгений.
У нас есть на форуме пользователь nikitina она же raketa. Подскажите, соответствует ли это правилам форума, когда один и тот же человек сидит на форуме под разными никами? При чем в одних разделах она raketa, в других - nikitina. Или даже в одной и той же теме: Обсуждение поезда 567Ч/567С Москва - Анапа
Ну так и не доставай на эту тему, коли не нравится. Да и на форуме - никто не держит.Гость:
Да вот объективно - незачто. Одни только понты и пальцы веером![]()
Давно понятно стало, что "эксперт" здесь - вовсе не показатель реальных знаний по теме форума и способности донести их, а клеймо "свой чел" в этом междусобойчике.
Вообще давно пора закрыть раздел от гостей. Ибо незарегистрированным тут что делать? Залезать под эрзац-ником "гость", и устраивать истерики: "Дайте мне эксперта, и не минусуйте меня, а то не вернусь? Ах так! Да не нужно мне, противные!", или устраивать помойки под ещё более "почётным" ником?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел