Ну Фанату это не грозит. Он наоборот: хочет максимально скрыться. Вообще - я фигею с него.
То кричал: "Хочу писать как гость!", то опять хочет регистрации со званием Эксперта, то потом - регистрации но под совершенно другим именем (чтоб незаминусовали). И когда-то на прямой вопрос Евгения - Фанат ответил, что не гей, а теперь заявляет "не ваше дело - на кого мне любоваться" (т.е. отверг красивых женшшин", и "среди геев почти нет волосатых" (что намекает). Ну пофиг бы было, что гей, если бы: 1) скрывал, и не проявлял это никак на форуме;
2) наоборот - сказал бы "я - гей", но тоже не проявлял бы свою гомосексуальность на форуме, т.е. не лез со своими волосатиками!
А то, получается, столько времени всем голову морочил, истерил, требовал лайков (и при этом дизлайки ставил себе в плюс), менял желания по несколько раз, а теперь...
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Вначале, я симпотизировал Фанату, после того, как он меня одолел в споре. Потом - стал относиться сочувственно. Потом - он вверг меня в отторжение своими истериками.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел