Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#322495 Иван 21 авг 2015, 00:24
Михаил Лучинин: Или прекращай странные и глупые понты, и очень странные посты, и становись нормальным человеком, или... Что ты хочешь там, где тебе "плохо"? ::-D:
Михаил, тут уже всё запущено. Я сам думал, что всё ещё можно исправить, но сами видите... ::-(:
Согласен насчёт запрета гостей. Мера вынужденная, но необходимая.
#322496 LmV 21 авг 2015, 00:25
Иван:
Михаил, тут уже всё запущено. Я сам думал, что всё ещё можно исправить, но сами видите... ::-(:
Ну а пока нет запрета...Предложение конкретно есть: вычислить ай-пи "гостя", и жахнуть. Потому что просто игнор - не сработает, ибо - невозможен, и только модеров перегрузит.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#322498 Иван 21 авг 2015, 00:29
Михаил Лучинин:
Иван:
Ну а пока нет запрета...Предложение конкретно есть: вычислить ай-пи "гостя", и жахнуть. Потому что просто игнор - не сработает, ибо - невозможен, и только модеров перегрузит.
Игнор возможен - было бы желание. :;-):
#322500 LmV 21 авг 2015, 00:34
Иван:
Игнор возможен - было бы желание. :;-):
Но надо тогда вычищать КАЖДЫЙ пост, а как это сделать, когда он - "гость"?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#322501 Иван 21 авг 2015, 00:44
Михаил, лучшее средство от похабычей и прочих нежелательных элементов пока нет премодерации - кнопка "Жалоба" и ПОЛНЫЙ игнор.
Честно говоря, я чувствую бОльшую нагрузку даже не от самих высеров, а от одной-двух страниц ответов на высеры. Как по мне, так тратить время на похабычей - всё равно, что выбросить время в помойку.
#322502 Арсений 21 авг 2015, 00:47
Может расширить кол-во модераторов? Я сам часто жаловался на сообщения, которые писали не в нужные разделы: отзывы - в обсуждении, а вопросы - в отзывах.
#322533 Colonel_Abel 21 авг 2015, 11:21
Иван: Михаил, лучшее средство от похабычей и прочих нежелательных элементов пока нет премодерации - кнопка "Жалоба" и ПОЛНЫЙ игнор.
Что я лично и делаю. А у некоторых свербит, никак не могут не ответить. Не понимают, что игнор и кнопка жалоба - это лучшее средство в таких условиях. Модератору проще вытереть посты, на которые пожаловались, чем лопатить потом весь тред.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#322537 DA2008 21 авг 2015, 11:39
Михаил Лучинин » 21-08-2015, 01:25:Ну а пока нет запрета...Предложение конкретно есть: вычислить ай-пи "гостя", и жахнуть. Потому что просто игнор - не сработает, ибо - невозможен, и только модеров перегрузит.
Михаил, есть предположение, что отдельные пользователи и гости для размещения информации на Форуме используют нескольких компьютеров. Сегодняшняя действительность позволяет иметь компьютеры и на работе (а ещё у заместителя), и дома (а ещё у ребёнка). И что мешает пользователю воспользоваться дополнительным компьютером ещё с одним адресом? А если у пользователя, к примеру, пять ноутбуков? И как блокировать (жахать) все эти адреса одного пользователя?
#322610 Иван 21 авг 2015, 20:03
Fhctybq: У нас есть на форуме пользователь nikitina она же raketa. Подскажите, соответствует ли это правилам форума, когда один и тот же человек сидит на форуме под разными никами? При чем в одних разделах она raketa, в других - nikitina. Или даже в одной и той же теме: Обсуждение поезда 567Ч/567С Москва - Анапа
Согласно п. 2.14. Правил форума это запрещено.
#322622 SM@TRON 21 авг 2015, 21:16
Няп, не запрещено писать как "Гость" но под своим именем. Например находясь в дороге или на отдыхе.

С уважением, Евгений.
#322625 nataly-m 21 авг 2015, 21:26
Совсем "под своим" не получится. Поэтому я пишу как nataly-, ув. Альберт К - как Альберт Корнев, и т.д. :;-):
#322630 LmV 21 авг 2015, 21:45
Ну Фанату это не грозит. Он наоборот: хочет максимально скрыться. Вообще - я фигею с него. :=-O:
То кричал: "Хочу писать как гость!", то опять хочет регистрации со званием Эксперта, то потом - регистрации но под совершенно другим именем (чтоб незаминусовали). И когда-то на прямой вопрос Евгения - Фанат ответил, что не гей, а теперь заявляет "не ваше дело - на кого мне любоваться" (т.е. отверг красивых женшшин", и "среди геев почти нет волосатых" (что намекает). Ну пофиг бы было, что гей, если бы: 1) скрывал, и не проявлял это никак на форуме;
2) наоборот - сказал бы "я - гей", но тоже не проявлял бы свою гомосексуальность на форуме, т.е. не лез со своими волосатиками! ::-!:
А то, получается, столько времени всем голову морочил, истерил, требовал лайков (и при этом дизлайки ставил себе в плюс), менял желания по несколько раз, а теперь... :]:-O:

Вначале, я симпотизировал Фанату, после того, как он меня одолел в споре. Потом - стал относиться сочувственно. Потом - он вверг меня в отторжение своими истериками.
Последний раз редактировалось LmV 21 авг 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

#322638 seriyshanson 21 авг 2015, 22:43
Я предлагаю дать мне звание "Эксперт"... Шутка.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#322639 LmV 21 авг 2015, 23:03
Ну а что делать с Фанатом? Конечно, Экспердом он может быть только по тому, как поднимать майдан на форуме (ибо растратил свои неплохие форумно-транспортные способности на сиё), но он же так и будет капать на мозг перманентно?

#322642 Иван 22 авг 2015, 00:36
SM@TRON: Няп, не запрещено писать как "Гость" но под своим именем. Например находясь в дороге или на отдыхе.
Да, конечно. Я сам несколько раз использовал гостевой ник "Иван+" или что-то вроде того.
Но вот nikitina - raketa - недопустимо. В данном случае нарушение систематическое, более того какое-то время имеющаяся учётная запись вовсе не использовалась, а сообщения писались под гостевым ником nikitina.