Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#322829 Иван 22 авг 2015, 23:16
Господа, видите, что бывает, если в говно кинуть дрожжи?? 5 страниц поноса. А убирать его кому? Пожалуйста, не делайте так больше, в эту тему без прищепки на носу уже не войдёшь ::-!:
#322832 Арсений 22 авг 2015, 23:20
Иван:
SM@TRON: Няп, не запрещено писать как "Гость" но под своим именем. Например находясь в дороге или на отдыхе.
Да, конечно. Я сам несколько раз использовал гостевой ник "Иван+" или что-то вроде того.
Но вот nikitina - raketa - недопустимо. В данном случае нарушение систематическое, более того какое-то время имеющаяся учётная запись вовсе не использовалась, а сообщения писались под гостевым ником nikitina.
Так можно к ней какие санкции применим? Насчет того, что зарегистрированные пользователи пишут иногда как гости, я предлагал для каждого зарегистрированного пользователя придумать численную и буквенную комбинацию. И когда зарегистрированные пользователи пишут как гости, raketa не имеем ввиду, то вводя эту комбинацию их сообщение сразу привязывается к их зарегистрированному нику. Если мне память не изменяет, то я уже предлагал эту идею Григорию.
#322835 Иван 22 авг 2015, 23:28
Идея хорошая :*THUMBS UP*: , только можно ли её воплотить. Я просто не сильно шарю в программировании. ::-D:
#322837 Арсений 22 авг 2015, 23:51
Иван:
Fhctybq: У нас есть на форуме пользователь nikitina она же raketa. Подскажите, соответствует ли это правилам форума, когда один и тот же человек сидит на форуме под разными никами? При чем в одних разделах она raketa, в других - nikitina. Или даже в одной и той же теме: Обсуждение поезда 567Ч/567С Москва - Анапа
Согласно п. 2.14. Правил форума это запрещено.
А где все правила почитать можно?
#322838 Иван 22 авг 2015, 23:57
Fhctybq:
Иван:
Fhctybq: У нас есть на форуме пользователь nikitina она же raketa. Подскажите, соответствует ли это правилам форума, когда один и тот же человек сидит на форуме под разными никами? При чем в одних разделах она raketa, в других - nikitina. Или даже в одной и той же теме: Обсуждение поезда 567Ч/567С Москва - Анапа
Согласно п. 2.14. Правил форума это запрещено.
А где все правила почитать можно?
Правила форума (обязательно для ознакомления)!
#322965 SM@TRON 23 авг 2015, 21:52
Вот интересно - а нельзя заблокировать "гостя" по имени которым он подписывается чаще всего?! И, кстати, наверное всё таки неплохо было-бы подумать о расширении состава модераторов. А то у нас половина модераторов - либо давно уже ушли с форума, либо никак не исполняют своих обязанностей.

С уважением, Евгений.
#323023 Арсений 24 авг 2015, 00:14
SM@TRON: И, кстати, наверное всё таки неплохо было-бы подумать о расширении состава модераторов. А то у нас половина модераторов - либо давно уже ушли с форума, либо никак не исполняют своих обязанностей.
Чуть выше я это предложение уже озвучивал :;-):
#323026 SM@TRON 24 авг 2015, 00:15
Ну а я как-бы поддержал :;-): .

С уважением, Евгений.
#325028 Администратор 03 сен 2015, 16:33
seregathebest: Выделите сообщения про такт в отдельную ветку, начиная с этого сообщения Направление Москва - Санкт-Петербург
Сделал Направление Москва - Санкт-Петербург с 1 октября 2015г.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#325037 Арсений 03 сен 2015, 17:16
Есть предложение: Для разделов "Отзывы" и "Обсуждение" есть выпадающий список поездов. Может такой же список для других разделов сделаем по темам в алфавитном порядке?
#325073 Администратор 03 сен 2015, 18:51
Fhctybq: Есть предложение: Для разделов "Отзывы" и "Обсуждение" есть выпадающий список поездов. Может такой же список для других разделов сделаем по темам в алфавитном порядке?
Тем много:
1. нагрузка на сервер большая
2. Вес страницы сильно увеличится, мобильные вообще не все смогут прожевать.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#326684 Фред Спаркс 12 сен 2015, 18:42
Фыва Цукен: оффтопик удалён.
Проще удалить оффтопик, чем заметить проблему в злоупотребление одного из участников кнопкой "обжаловать сообщение". В том виде в каком существует форум со множествами спойлерами, увы не читабелен. Не замечать этого больше нет сил.
#326948 Фыва Цукен 15 сен 2015, 08:22
Фред Спаркс:
Фыва Цукен: оффтопик удалён.
Проще удалить оффтопик, чем заметить проблему в злоупотребление одного из участников кнопкой "обжаловать сообщение".
и что вы предлагаете?