Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#331302 Иван 10 окт 2015, 22:16
Григорий, тролли атакуют. Другого выхода, как запретить доступ гостям в этот раздел (а лучше премодерация)лично я не вижу.
#340104 Alexey OZD 19 ноя 2015, 21:06
удалено в соответствии с п. 4.7 правил. свою позицию я вам обрисовал в личке. если моих объяснений вам недостаточно - советую написать администратору. - ф.ц.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#355797 Арсений 21 фев 2016, 00:08
Уважаемые коллеги, модераторы и администраторы форума,в виду того, что что форум превращается, извините меня, в помойку, предлагаю следующее:
1. Для не зарегистрированных пользователей и недавно зарегистрированных пользователей ввести премодерацию.
2. (Исходит из 1). Увеличить кол-во модераторов. Модераторами должны быть постоянные участники (такие как Фред Спаркс или Полковник). Если моя кандидатура вам понравится, Вы тоже можете ее рассмотреть.
3. Если жалуются на сообщение зарегистрированного пользователя, то указывать, кто из членов форума пожаловался и причину этой жалобы.
Последний раз редактировалось Арсений 21 фев 2016, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
#355803 Администратор 21 фев 2016, 00:50
1. Уже есть
2. Добровольцы шаг вперед :) наличным составом обсудим путем прямого тайного голосования, но, пожалуйста, без обид если не одобрим.
3. Модератор видит, остальные нет во избежание форумных войн.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#355806 Фред Спаркс 21 фев 2016, 01:11
Администратор:
2. Добровольцы шаг вперед :) наличным составом обсудим путем прямого тайного голосования, но, пожалуйста, без обид если не одобрим.
Типа самовыдвиженцы? ::-D:
#355807 Арсений 21 фев 2016, 01:21
Администратор: 1. Уже есть
3. Модератор видит, остальные нет во избежание форумных войн.
Если премодерация уже есть, тогда почему от моего имени писали гости-тролли в теме "Новый график движения 2015-2016"? Конечно, без обид. Кроме меня на форуме есть более достойные пользователи, чтобы сдать модераторами.
#355811 seriyshanson 21 фев 2016, 02:48
Я хочу в чебураторы маму Кузьмы показывать )))

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#355814 LmV 21 фев 2016, 03:04
Если человек не может модерировать себя самого, то как может других? ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#355817 Арсений 21 фев 2016, 03:27
Михаил Лучинин: Если человек не может модерировать себя самого, то как может других? ::-[:
А можно узнать, кого вы имеете ввиду ::-[: ?
#355820 Арсений 21 фев 2016, 03:30
Пасслипецкого: Добровольцы, боюсь, не пройдут ::-D: Предлагаемые кандидатуры вносить сюда открыто или куда-то закрытым образом?
А вы бы не хотели быть модератором ?
#355823 Фред Спаркс 21 фев 2016, 03:36
Fhctybq:
Михаил Лучинин: Если человек не может модерировать себя самого, то как может других? ::-[:
А можно узнать, кого вы имеете ввиду ::-[: ?
Точно не вас ::-D:
#355845 Colonel_Abel 21 фев 2016, 11:00
Администратор:
Вот запретят писать незарегистрированным, тогда можно и подумать. А разгребать все время эту помойку - на фиг. У меня есть опыт модерирования, поэтому так и говорю.

ЗЫ: А некоторым самовыдвиженцам хочу напомнить, что у модератора больше обязанностей, чем прав. И если такой самовыдвиженец, став модератором, не сменит стиль общения, то из из модераторов его быстро попрут, из большого потока жалоб.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#355851 megapups 21 фев 2016, 11:47
По-моему ситуация стала выходить из-под контроля. Приходят какие-то "Гости-72", "Клары Захаровны" и гости под другими идиотскими никами и без них и начинают разводить троллинг и/или вступать в дискуссии. Конечно, бывают и нормальные сообщения от гостей, но в лучшем случае 1/3. Тем не менее бывают ситуации, когда посторонний человек действительно нуждается в совете, а кроме данного вопроса, участвовать в форуме не собирается. Регистрироваться ему нет смысла. Бывает, что человек с узнаваемым ником в узкой среде ж/д-форумов интересуется вопросом, который характерен именно для данного форума (у меня было такое, когда я хотел кое-что узнать по Белоруссии на белорусском форуме)
Предлагаю следующее решение.
1. Закрыть для написания гостями все разделы, которые не могут представлять потенциального интереса для гостей, которые не интересуются жд тематиктой.
2. Разрешить гостям задавать вопросы под "гостевыми" никами в открытых для них разделах. (вопросы типа, как доехать от Ейска до Салехарда, какие вагоны в поезде 119 Душанбе-Анапа и т.п.) То есть то, что может вызвать интерес у постороннего человека, далекого от жд тематики.
3. Сообщения от гостей, даже если они имеют более-менее ценное содержание, удалять. Хочешь участвовать и обсуждать жд темы - зарегистрируйся и пиши. Многие сообщения в таких темах носят провокационный характер, троллинг и флуд. Бывают, конечно, и дельные посты - но таких мало и отделять зерна от плевел в этом случае нет. Исключения делать для людей, которые подписываются своими никами в гостевом режиме, у которых возникла проблема с авторизацией, если подпись имеет ник без искажения, но с каким-то добавленным символом: megapups(+), Colonel_Abel(2), Пасслипецкого(1) и т.п.