Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#355854 Арсений 21 фев 2016, 12:13
megapups: Исключения делать для людей, которые подписываются своими никами в гостевом режиме, у которых возникла проблема с авторизацией, если подпись имеет ник без искажения, но с каким-то добавленным символом: megapups(+), Colonel_Abel(2), Пасслипецкого(1) и т.п.
:*THUMBS UP*:
#355871 Colonel_Abel 21 фев 2016, 15:28
Я вообще сюда в гостевом режиме не хожу. Так что если под меня будут косить, что уже было, то это точно не я.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#355879 Liski 21 фев 2016, 16:03
У меня некоторые коллеги по работе, которая в ВУЗе, подсели на этот форум, с удовольствием читают, даже пишут иногда за меня (особенно, когда я в отъезде в командировках) или целый день в Ростехндзоре, копируют мой стиль. Мне нравится ::-D: . Иногда сам пишу в качества анонима, ибо на работе бывает заблокирована авторизация на форумах. А в целом меня гости не напрягают даже с самой грубой на грани фола и дурацкой писаниной, у меня на работе бывает такая клиентура с таким апломбом и жалобами, претензиями и прочим по сравнению с которой вся эта писанина гостей - совершенно безобидный трёп.
Касаемо того нужно или не нужно оставлять сообщения гостей и вообще писать не авторизованным пользователям - не знаю. Пусть решает администрация. У меня крепкая в этом плане нервная система, иногда меня это даже развлекает.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#355883 Арсений 21 фев 2016, 16:14
Раз пошла такая мода, то я захожу на форум только под своим ником - Fhctybq. Те, кто заходят на форум под моей фамилией и моим именем или моим ником - самозванцы! :;-): ::-D:
#355902 Liski 21 фев 2016, 17:20
Fhctybq: Раз пошла такая мода, то я захожу на форум только под своим ником - Fhctybq. Те, кто заходят на форум под моей фамилией и моим именем или моим ником - самозванцы! :;-): ::-D:
Администратор прекрасно видит всё, я так подозреваю.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#355928 Арсений 21 фев 2016, 18:56
Губин Александр:
Fhctybq: Раз пошла такая мода, то я захожу на форум только под своим ником - Fhctybq. Те, кто заходят на форум под моей фамилией и моим именем или моим ником - самозванцы! :;-): ::-D:
Администратор прекрасно видит всё, я так подозреваю.
Мне вчера пришлось в лс писать другим пользователем форума, чтобы не отвечали на сообщения самозванцев.
#356119 Фыва Цукен 22 фев 2016, 18:52
Пасслипецкого:
Fhctybq: А вы бы не хотели быть модератором ?
Арсений, есть, думаю, более интересные мысли.
несомненно. прямо скажу - работа собачья ::-(:

но вот лично я не против расширения круга модераторов. главное, чтобы адекватные были. а то тут народ всякий в модераторы просится :;-): хотя моё мнение тут мало значит, это администратор решает.
#356130 Colonel_Abel 22 фев 2016, 20:01
Ну один из добровольцев рвется в модераторы только для того, чтобы счеты свести. Дурашка, он не понимает. что сразу вылетит с треском с этой должности. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#356163 Colonel_Abel 22 фев 2016, 22:11
Не, а вдруг. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#365244 Wowan 03 апр 2016, 15:12
Я так понимаю, ненависть к анонимам побеждает.
Давайте хотя бы к некоторым веткам им доступ оставим.
#365246 LmV 03 апр 2016, 15:14
Wowan: Я так понимаю, ненависть к анонимам побеждает.
Давайте хотя бы к некоторым веткам им доступ оставим.
А зачем? Это же форум, а не "будка глупости".
https://www.youtube.com/watch?v=2w1cRiyZ6Oc
Там хоть лица были видны...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#368186 Арсений 20 апр 2016, 00:56
Вчера вечером и сегодня ночью форум заполнили гости, модераторы не всегда могут быть на форуме. А эксперты не могут выполнять функции модераторов. В связи с этим такое предложение: давать возможность писать гостям только когда есть модераторы онлайн или полная премодерация для гостей