Alexey OZD: Кланяться никому не нужно, нужно просто с уважением относиться к обоим этим вариантам выбора.
С уважением относиться к маразматикам вроде Похабыча или к примеру Фаната?! Увольте... не заслужили

.
Это не просто способ перемещения - это образ жизни, если хотите.
Вы наверное не поверите Алексей, но для большинства людей поезд, не важно - скоростной или обычный, дневной или ночной, это всего лишь способ перемещения. И никто из них религии не делает. Транспорт он и в Африке транспорт.
И совершенно нет никаких логически оправданных поводов тему развития дневных скоростников на форуме "зажимать", не давать ей нормально развиваться.
Ну так есть-же профильные темы - в чём проблема-то

?! Есть темы о Сапсанах, есть темы о Ласточках, есть тема про Тальго, есть отдельная тема про направление Москва - Питер и так далее...
Alexey OZD:Colonel_Abel: Считаете что бредятина и не по теме? Нажмите кнопку жалоба.
Хорошо, я Вас понял. Но тогда мне придётся жать кнопку "жалоба" на 80-90 процентов лучининских сообщений. Просто потому, что мне не нравится,
как он пишет. Но я ведь этого не делаю.
Ну так не читайте - в чём проблема-то?! Я поступаю именно так с 80% материала публикующегося на форуме и вполне себе счастлив. Жмите на кнопку, обосновывайте причину - модераторы рассмотрят и отреагируют.
С уважением, Евгений.