Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#309637 Фыва Цукен 06 июн 2015, 10:54
Nik_iz_kuzni: Есть у меня такая просьба :
Можно ли создать в "Отзывах" тему по поезду 23/24 Москва - Казань "Двухэтажный". Я просто боюсь как бы материалы в профильной теме опять не утонули в буре дисскусий.
С уважением.
лично я не возражаю. но не знаю, как к этому отнесётся администратор, а также другие модераторы.
#309736 Иван 06 июн 2015, 17:57
Администратор: Почему нет?
ИМХО, создание новых тем (без отзывов) в "Отзывах" в разумных количествах в принципе не помешает. Дело в том, что некоторые пользователи, особенно незарегистрированные, как-то побаиваются открывать новые темы и либо пишут отзывы куда попало, либо вообще не пишут, лишая нас какой-то ценной, надеюсь, информации.
#313802 Арсений 29 июн 2015, 16:09
Уважаемые модераторы, переименуйте номер поезда, Смоленск-Брянск-Анапа на 536А/535С 536А/535С Смоленск - Брянск - Анапа
#315006 Alexey OZD 06 июл 2015, 17:45
Хотелось бы разобраться...............

Почему моё сообщение в поддержку Похабыча стирается, а Лучининская бредятина, появляющаяся на форуме исправно и, словно под кальку, написанная с предыдущих его сообщений, трепетно сохраняется ???

Действительно, сейчас уже можно абсолютно смело говорить о полной поддержке нескольких "завсегдатаев" форума, выступающих за сохранение ночных поездов и мешающих нормальному, свободному диалогу любителей скоростников.

Я выражаю протест данной политике ! :]:-O:

В равном положении должны быть и те, и другие !

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#315014 SM@TRON 06 июл 2015, 17:59
А может давайте сразу поклонимся в ножки Похабычу энд Ко и попросим их всех вернуться?! И будем во всех темах читать про Ласточек-красавиц, ВСМ в никуда, мультимодальность и про то как хреново ездить в ортодоксальных ПДСах и как это хорошо - ездить на "Бакланах" с перерывом на кофе в Бологом :8-): ...

С уважением, Евгений.
#315016 Colonel_Abel 06 июл 2015, 18:05
Считаете что бредятина и не по теме? Нажите кнопку жалоба, а не разводите флуд. Что я и сделал относительно Похабыча и Вас. Модераторы соответственно отреагировали. Что не так? Какие привилегии то?

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#315018 Alexey OZD 06 июл 2015, 18:09
SM@TRON: А может давайте сразу поклонимся в ножки Похабычу энд Ко
Кланяться никому не нужно, нужно просто с уважением относиться к обоим этим вариантам выбора. Одним нравятся ночники, другим - дневные скоростники. Это не просто способ перемещения - это образ жизни, если хотите. И совершенно нет никаких логически оправданных поводов тему развития дневных скоростников на форуме "зажимать", не давать ей нормально развиваться.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#315022 Colonel_Abel 06 июл 2015, 18:12
Просто от некоторых сторонников дневных скоростников надоело слушать про ортодоксальные ведра. Вы же, как глухари токующие. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#315025 Alexey OZD 06 июл 2015, 18:16
Colonel_Abel: Считаете что бредятина и не по теме? Нажите кнопку жалоба
Хорошо, я Вас понял. Но тогда мне придётся жать кнопку "жалоба" на 80-90 процентов лучининских сообщений. Просто потому, что мне не нравится, как он пишет. Но я ведь этого не делаю.
Colonel_Abel: Какие привилегии то?
Поверьте, лично я ни на какие привилегии не претендую. Ни малейших "поблажек".

#315028 SM@TRON 06 июл 2015, 18:23
Alexey OZD: Кланяться никому не нужно, нужно просто с уважением относиться к обоим этим вариантам выбора.
С уважением относиться к маразматикам вроде Похабыча или к примеру Фаната?! Увольте... не заслужили ::-!: .
Это не просто способ перемещения - это образ жизни, если хотите.
Вы наверное не поверите Алексей, но для большинства людей поезд, не важно - скоростной или обычный, дневной или ночной, это всего лишь способ перемещения. И никто из них религии не делает. Транспорт он и в Африке транспорт.
И совершенно нет никаких логически оправданных поводов тему развития дневных скоростников на форуме "зажимать", не давать ей нормально развиваться.
Ну так есть-же профильные темы - в чём проблема-то :=-O: ?! Есть темы о Сапсанах, есть темы о Ласточках, есть тема про Тальго, есть отдельная тема про направление Москва - Питер и так далее...
Alexey OZD:
Colonel_Abel: Считаете что бредятина и не по теме? Нажмите кнопку жалоба.
Хорошо, я Вас понял. Но тогда мне придётся жать кнопку "жалоба" на 80-90 процентов лучининских сообщений. Просто потому, что мне не нравится, как он пишет. Но я ведь этого не делаю.
Ну так не читайте - в чём проблема-то?! Я поступаю именно так с 80% материала публикующегося на форуме и вполне себе счастлив. Жмите на кнопку, обосновывайте причину - модераторы рассмотрят и отреагируют.

С уважением, Евгений.
#315033 Alexey OZD 06 июл 2015, 18:30
SM@TRON: С уважением относиться к маразматикам вроде Похабыча или к примеру Фаната?!
Я категорически не согласен с данным определением. Тем более, в адрес Похабыча.
А Фанат - просто своеобразный человек, очень трепетно относящийся к своим знаниям. ::-):

#315055 Vovchik cat 06 июл 2015, 19:41
Alexey OZD:
SM@TRON: А может давайте сразу поклонимся в ножки Похабычу энд Ко
Кланяться никому не нужно, нужно просто с уважением относиться к обоим этим вариантам выбора. Одним нравятся ночники, другим - дневные скоростники. Это не просто способ перемещения - это образ жизни, если хотите. И совершенно нет никаких логически оправданных поводов тему развития дневных скоростников на форуме "зажимать", не давать ей нормально развиваться.
Да по пятидесятому кругу уже эта тема развивается! Все уже поняли ваши мысли по поводу Сапсанов и т.п., все прекрасно поняли мысли Михаила по поводу сохранения ПДС, и читать это уже в который раз вряд ли кому-то нравится. Просто, если года 2 назад интересно было вчитываться в каждое сообщение, то теперь по несколько страниц можно пролистывать не глядя, потому как всё равно обсуждается одно и то же без каких-либо новых мыслей, идей, аргументов.
#315057 SM@TRON 06 июл 2015, 20:07
Vovchik cat: Просто, если года 2 назад интересно было вчитываться в каждое сообщение, то теперь по несколько страниц можно пролистывать не глядя, потому как всё равно обсуждается одно и то же без каких-либо новых мыслей, идей, аргументов.
Что я собственно и делаю.

С уважением, Евгений.
#315109 Администратор 07 июл 2015, 00:16
Alexey OZD: Хотелось бы разобраться...............

Почему моё сообщение в поддержку Похабыча стирается, а Лучининская бредятина, появляющаяся на форуме исправно и, словно под кальку, написанная с предыдущих его сообщений, трепетно сохраняется ???
...
Похабыч попросил разрегистрировать себя, я удивился, но сделал.
Так чего же теперь из под скамейки-то? Высказаться хочется, а получать оценку своих сообщений нет?
Так не пойдет. А Ваши сообщения ушли только из-за цитат Похабыча.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a