Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#369484 LmV 21 апр 2016, 23:18
nataly-m:
Согласна!
Отменять спойлеры и оставить гостей?! Хочется окончательно форум помойкой сделать?! :=-O:
Пока гости на форуме есть - спойлера отменять нельзя.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#369485 Арсений 21 апр 2016, 23:19
Михаил Лучинин:
nataly-m:
Согласна!
Отменять спойлеры и оставить гостей?! Хочется окончательно форум помойкой сделать?! :=-O:
Пока гости на форуме есть - спойлера отменять нельзя.
Или же обжалованное сообщение исчезает совсем, пока модератор не примет решения.
#369486 SM@TRON 21 апр 2016, 23:20
Михаил, вам не кажется что спорить с модератором (особенно если этот модератор девушка или женщина), не совсем корректно и разумно?! Да и правилами сие тоже возбраняется...

С уважением, Евгений.
#369487 Арсений 21 апр 2016, 23:22
SM@TRON: Михаил, вам не кажется что спорить с модератором (особенно если этот модератор девушка или женщина), не совсем корректно и разумно?! Да и правилами сие тоже возбраняется...
А когда тролли реально глумятся, это тоже не дело.
#369490 LmV 21 апр 2016, 23:24
SM@TRON: Михаил, вам не кажется что спорить с модератором (особенно если этот модератор девушка или женщина), не совсем корректно и разумно?! Да и правилами сие тоже возбраняется...
::-D: :*CRAZY*: ! Это раздел - касается работы форума. Написано не зелёным. Вопрос, который всех достал, и которым уже который месяц многие бомбардируют самого Админа форума, потому что беспредел анонимов - уже до блевотины. И не знаю: кому вчерашняя (которая уж за год) атака клоунов могла понравится. ::-(: Так, что, Евгений, шутка юмора - не удалась. :*TIRED*:
Последний раз редактировалось LmV 21 апр 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#369491 SM@TRON 21 апр 2016, 23:25
Я всего лишь попросил не увлекаться и не переступать грань разумного... И между прочим это была не шутка. Я что, очень похож на юмориста :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#369492 LmV 21 апр 2016, 23:26
SM@TRON: Я всего лишь попросил не увлекаться и не переступать грань разумного... И между прочим это была не шутка. Я что, очень похож на юмориста :=-O: ?!
Вчера сильно понравилось? :=-O: У меня так уже руки болели от жамканья.
Грань разумного - беспредел анонимов. А ещё увеличивать его - зачем?
Кстати, уже известно, кто наспамил вчера, судя по посту Григория. Очень интересная личность...

#369499 SM@TRON 21 апр 2016, 23:35
Да мне и вовсе наплевать... не у меня же в квартире насрали ::-X: ... Кстати, я и вам советую не принимать всё это близко к сердцу... Свои нервишки они таки дороже ::-X: . Нажал на кнопу и забыл :*THUMBS UP*: .
Последний раз редактировалось SM@TRON 21 апр 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#369502 Арсений 21 апр 2016, 23:37
SM@TRON: Да мне плевать... не у меня в квартире насрали ::-X: ... Кстати, я и вам советую не принимать близко к сердцу ::-X: ... Свои нервишки они дороже.
Это можно было написать в более корректной форме :;-):
#369503 SM@TRON 21 апр 2016, 23:39
Ну так я-же не с женщиной разговариваю, и уж тем более не с модератором ::-X: ...

С уважением, Евгений.
#369506 LmV 21 апр 2016, 23:42
SM@TRON: Свои нервишки они таки дороже ::-X: . Нажал на кнопу и забыл :*THUMBS UP*: .
Так вчера срань появлялась быстрее, чем я жамкал. А не было бы спойлеров - форум превратился бы вообще в нечто, напоминающее стены квартиры шизофреника "ВАК РАБОТАТЬ.НЕТ". :8-):

#369508 SM@TRON 21 апр 2016, 23:44
Поймите правильно господа - я всего лишь призываю не увлекаться и не принимать близко к сердцу. А то так и до Тепловозовых маразмов дойти недалеко ::-(: ... В остальном - я тоже считаю что спойлеры не нужны. Обжалованное сообщение должно просто пропадать. Для всех окромя модераторов.

С уважением, Евгений.
#369513 LmV 21 апр 2016, 23:49
SM@TRON: Поймите правильно господа - я всего лишь призываю не увлекаться и не принимать близко к сердцу. А то так и до Тепловозовых маразмов дойти недалеко ::-(: ...
Кстати, это он (ТГ т.е.) вчера и строчил.
SM@TRON:В остальном - я тоже считаю что спойлеры не нужны. Обжалованное сообщение должно просто пропадать. Для всех окромя модераторов.
Вот! Это - дельное предложение. :*THUMBS UP*: Так бы сразу и сказал (а то оксюморон - и прочие приколы). :8-): ::-D:

#369521 Администратор 22 апр 2016, 00:08
Есть мысли,но нет времени.
А пока незарегистрированным мы скажем: "Пока..." :)

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a