Согласна!AlexPaen: Еще можно (нужно) отвязать жалобы от спойлеров.
Отменять спойлеры и оставить гостей?! Хочется окончательно форум помойкой сделать?!nataly-m:
Согласна!

Пока гости на форуме есть - спойлера отменять нельзя.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Или же обжалованное сообщение исчезает совсем, пока модератор не примет решения.Михаил Лучинин:Отменять спойлеры и оставить гостей?! Хочется окончательно форум помойкой сделать?!nataly-m:
Согласна!![]()
Пока гости на форуме есть - спойлера отменять нельзя.
Михаил, вам не кажется что спорить с модератором (особенно если этот модератор девушка или женщина), не совсем корректно и разумно?! Да и правилами сие тоже возбраняется...
С уважением, Евгений.
А когда тролли реально глумятся, это тоже не дело.SM@TRON: Михаил, вам не кажется что спорить с модератором (особенно если этот модератор девушка или женщина), не совсем корректно и разумно?! Да и правилами сие тоже возбраняется...
SM@TRON: Михаил, вам не кажется что спорить с модератором (особенно если этот модератор девушка или женщина), не совсем корректно и разумно?! Да и правилами сие тоже возбраняется...

Последний раз редактировалось LmV 21 апр 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Я всего лишь попросил не увлекаться и не переступать грань разумного... И между прочим это была не шутка. Я что, очень похож на юмориста
?!

С уважением, Евгений.
Вчера сильно понравилось?SM@TRON: Я всего лишь попросил не увлекаться и не переступать грань разумного... И между прочим это была не шутка. Я что, очень похож на юмориста?!

Грань разумного - беспредел анонимов. А ещё увеличивать его - зачем?
Кстати, уже известно, кто наспамил вчера, судя по посту Григория. Очень интересная личность...
Да мне и вовсе наплевать... не у меня же в квартире насрали
... Кстати, я и вам советую не принимать всё это близко к сердцу... Свои нервишки они таки дороже
. Нажал на кнопу и забыл
.

Последний раз редактировалось SM@TRON 21 апр 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Евгений.
Это можно было написать в более корректной формеSM@TRON: Да мне плевать... не у меня в квартире насрали... Кстати, я и вам советую не принимать близко к сердцу
... Свои нервишки они дороже.

Ну так я-же не с женщиной разговариваю, и уж тем более не с модератором
...

С уважением, Евгений.
Так вчера срань появлялась быстрее, чем я жамкал. А не было бы спойлеров - форум превратился бы вообще в нечто, напоминающее стены квартиры шизофреника "ВАК РАБОТАТЬ.НЕТ".SM@TRON: Свои нервишки они таки дороже. Нажал на кнопу и забыл
.

Поймите правильно господа - я всего лишь призываю не увлекаться и не принимать близко к сердцу. А то так и до Тепловозовых маразмов дойти недалеко
... В остальном - я тоже считаю что спойлеры не нужны. Обжалованное сообщение должно просто пропадать. Для всех окромя модераторов.

С уважением, Евгений.
Кстати, это он (ТГ т.е.) вчера и строчил.SM@TRON: Поймите правильно господа - я всего лишь призываю не увлекаться и не принимать близко к сердцу. А то так и до Тепловозовых маразмов дойти недалеко...
Вот! Это - дельное предложение.SM@TRON:В остальном - я тоже считаю что спойлеры не нужны. Обжалованное сообщение должно просто пропадать. Для всех окромя модераторов.

Администратор
22 апр 2016, 00:08
Есть мысли,но нет времени.
А пока незарегистрированным мы скажем: "Пока..." :)
А пока незарегистрированным мы скажем: "Пока..." :)
Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a