Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#369522 LmV 22 апр 2016, 00:13
Администратор:А пока незарегистрированным мы скажем: "Пока..." :)
Наконец. ::-): Хоть временно, но будет легче. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#369523 Арсений 22 апр 2016, 00:16
Администратор: Есть мысли,но нет времени.
А пока незарегистрированным мы скажем: "Пока..." :)
Временный запрет?
#369524 Администратор 22 апр 2016, 00:21
Да до перехода на новую версию и внедрения в неё кое-каких забав.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#369525 Арсений 22 апр 2016, 00:22
Администратор: Да до перехода на новую версию и внедрения в неё кое-каких забав.
#369527 LmV 22 апр 2016, 00:26
Fhctybq:
Присоединяюсь! :*DRINK*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#369546 Администратор 22 апр 2016, 01:36
Фыва Цукен:
Администратор: А пока незарегистрированным мы скажем: "Пока..." :)
ого. совсем?
Пока да, так-что не совсем-совсем! :;-):

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#369555 Liski 22 апр 2016, 07:19
Сначала ушла Виктория Дукина - главный аноним начала 10-х, которая занималась не пойми чем в 379-м поезде ::-D: . Без Слона форум стал еще скучнее, также как без Вадимки с Тамбова. Даже слово "Тамбов" исчезло с форума, зато появился "Воронеж". Без ТГ и Фаната, Похабыча как в зарегистрированном, так и в анонимном виде станет значительно скучнее. Все-таки развлекательная составляющая должна быть. Юморные анонимы были изюминкой этого форума. Буду скучать ::'(: . Я уж молчу про Фиксика...
В знак протеста я и сотрудники моей кафедры перестаем читать этот форум на перерывах между парами ::-D: ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#369557 nataly-m 22 апр 2016, 07:52
Губин Александр:зато появился "Воронеж"
Вас это огорчает?.. :=-O:
Губин Александр: Все-таки развлекательная составляющая должна быть.
Основное "развлечение" было модераторам: удалять по несколько сот абсолютно одинаковых постов - ладно б просто спама, а то и с налетом похабства и хамства. :]:-O:
Губин Александр:Я уж молчу про Фиксика...
Фиксика очень желала бы видеть - но еще больше, в зарегенном вар-те :*THUMBS UP*:
#369564 Liski 22 апр 2016, 08:52
nataly-m:
Основное "развлечение" было модераторам: удалять по несколько сот абсолютно одинаковых постов - ладно б просто спама, а то и с налетом похабства и хамства. :]:-O:
Просто местная публика уж слишком агрессивно реагировала на эти персонажи. Ну раздражал там один персонаж своим этим ВСМ, другой бубубушеньками и мужиками с длинными волосами, третий по имени Слон - своей философско-фрондерской мутью. Мое мнение - и нехай себе пишут. Не реагировали бы так бурно - давно бы перестали эти товарищи так много писать. Не нравится - не читай, в конце концов, в качестве юмористического раздела эта тема вполне сошла. Вот Вам лично они много писали похабщины, оскорблений и прочего. Думаю, что нет. Мне тоже мало писали. Болашенко, при всем моем малом интересе к его образу жизни, книгам и сайту, все-таки молодец, пишут там про него эти анонимы - не пишут - плевал он: продолжает жить в своем вакууме - опять лепит рекламу своих книжек, путешествий, в миллиардный раз троллит постами про свою тяжелую жизнь с одними и теми же фразами. Народ заводится, начинается горячая дискуссия, но в этой дискуссии, заметьте, нет самого Болашенко. 70 - 80% жесткого срача на форуме и всяких анонимов - это следствие он-лайн борьбы неустойчивых нервных систем различных пользователей и не более.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#369567 nataly-m 22 апр 2016, 09:13
Губин Александр: Не реагировали бы так бурно - давно бы перестали эти товарищи так много писать.
Александр, речь-то не о том что МНОГО писали - а о тупом методичном ежесекундном повторении одного и того похабного поста под разными гостевыми никами (сходными с зарегистрированными), и во всех темах подряд.
Видимо, оные эпопеи, по счастью, прошли мимо Вас :;-):
А было .. ну очень "весело" :]:-O:
#369570 Фыва Цукен 22 апр 2016, 09:37
nataly-m: А было .. ну очень "весело" :]:-O:
да уж. во время последней атаки я на протяжении примерно часа удалял сообщения от тепловоза с интервалом примерно в 10 секунд. весело, правда?

причём тепловоз уже не в первый раз применял этот приём. и фанат тем же баловался.
Фыва Цукен:с интервалом примерно в 10 секунд
что так редко?..
тепловоз устал и снизил темп?.. ::-D:
#369575 LmV 22 апр 2016, 10:37
nataly-m:
Александр, речь-то не о том что МНОГО писали - а о тупом методичном ежесекундном повторении одного и того похабного поста под разными гостевыми никами (сходными с зарегистрированными), и во всех темах подряд.
Видимо, оные эпопеи, по счастью, прошли мимо Вас :;-):
А было .. ну очень "весело" :]:-O:
Угу. Вчера я не успевал жамкать даже. ::-(:
Фыва Цукен: да уж. во время последней атаки я на протяжении примерно часа удалял сообщения от тепловоза с интервалом примерно в 10 секунд. весело, правда?
причём тепловоз уже не в первый раз применял этот приём. и фанат тем же баловался.
Вот как им это удавалось - для меня непостижимо. У них что - авторассылка что-ли? :=-O: