Наконец.Администратор:А пока незарегистрированным мы скажем: "Пока..." :)

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Наконец.Администратор:А пока незарегистрированным мы скажем: "Пока..." :)
Временный запрет?Администратор: Есть мысли,но нет времени.
А пока незарегистрированным мы скажем: "Пока..." :)
СпасибоАдминистратор: Да до перехода на новую версию и внедрения в неё кое-каких забав.
ого. совсем?Администратор: А пока незарегистрированным мы скажем: "Пока..." :)
Присоединяюсь!Fhctybq:
Спасибо![]()
![]()
Пока да, так-что не совсем-совсем!Фыва Цукен:ого. совсем?Администратор: А пока незарегистрированным мы скажем: "Пока..." :)
Вас это огорчает?..Губин Александр:зато появился "Воронеж"
Основное "развлечение" было модераторам: удалять по несколько сот абсолютно одинаковых постов - ладно б просто спама, а то и с налетом похабства и хамства.Губин Александр: Все-таки развлекательная составляющая должна быть.
Фиксика очень желала бы видеть - но еще больше, в зарегенном вар-теГубин Александр:Я уж молчу про Фиксика...
Просто местная публика уж слишком агрессивно реагировала на эти персонажи. Ну раздражал там один персонаж своим этим ВСМ, другой бубубушеньками и мужиками с длинными волосами, третий по имени Слон - своей философско-фрондерской мутью. Мое мнение - и нехай себе пишут. Не реагировали бы так бурно - давно бы перестали эти товарищи так много писать. Не нравится - не читай, в конце концов, в качестве юмористического раздела эта тема вполне сошла. Вот Вам лично они много писали похабщины, оскорблений и прочего. Думаю, что нет. Мне тоже мало писали. Болашенко, при всем моем малом интересе к его образу жизни, книгам и сайту, все-таки молодец, пишут там про него эти анонимы - не пишут - плевал он: продолжает жить в своем вакууме - опять лепит рекламу своих книжек, путешествий, в миллиардный раз троллит постами про свою тяжелую жизнь с одними и теми же фразами. Народ заводится, начинается горячая дискуссия, но в этой дискуссии, заметьте, нет самого Болашенко. 70 - 80% жесткого срача на форуме и всяких анонимов - это следствие он-лайн борьбы неустойчивых нервных систем различных пользователей и не более.nataly-m:
Основное "развлечение" было модераторам: удалять по несколько сот абсолютно одинаковых постов - ладно б просто спама, а то и с налетом похабства и хамства.![]()
Александр, речь-то не о том что МНОГО писали - а о тупом методичном ежесекундном повторении одного и того похабного поста под разными гостевыми никами (сходными с зарегистрированными), и во всех темах подряд.Губин Александр: Не реагировали бы так бурно - давно бы перестали эти товарищи так много писать.
да уж. во время последней атаки я на протяжении примерно часа удалял сообщения от тепловоза с интервалом примерно в 10 секунд. весело, правда?nataly-m: А было .. ну очень "весело"
что так редко?..Фыва Цукен:с интервалом примерно в 10 секунд
Угу. Вчера я не успевал жамкать даже.nataly-m:
Александр, речь-то не о том что МНОГО писали - а о тупом методичном ежесекундном повторении одного и того похабного поста под разными гостевыми никами (сходными с зарегистрированными), и во всех темах подряд.
Видимо, оные эпопеи, по счастью, прошли мимо Вас![]()
А было .. ну очень "весело"
Вот как им это удавалось - для меня непостижимо. У них что - авторассылка что-ли?Фыва Цукен: да уж. во время последней атаки я на протяжении примерно часа удалял сообщения от тепловоза с интервалом примерно в 10 секунд. весело, правда?
причём тепловоз уже не в первый раз применял этот приём. и фанат тем же баловался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1