Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#332404 Фыва Цукен 14 окт 2015, 12:08
Пасслипецкого:
Dimjan: Извиняйте, но по вашей здешней политики мне что то ещё здесь выкладывать ваще больше ничего не хочется. Удачи
Отсюда: Новый график движения поездов 2015-2016
Простите, ув. модераторы: о чем тут речь?
Коллега старается - коллегу не хотелось бы терять ::-[:
лично я тоже не понял, в чём дело... ::-(:
#332434 Администратор 14 окт 2015, 13:05
Фыва Цукен:
Пасслипецкого:
Dimjan: Извиняйте, но по вашей здешней политики мне что то ещё здесь выкладывать ваще больше ничего не хочется. Удачи
Отсюда: Новый график движения поездов 2015-2016
Простите, ув. модераторы: о чем тут речь?
Коллега старается - коллегу не хотелось бы терять ::-[:
лично я тоже не понял, в чём дело... ::-(:
Я тоже. Даже просмотрел лог модерирования за последних пару дней. Непонятно! И если уж на то пошло, можно мне в личку написать было если, что-то не так.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#332435 nataly-m 14 окт 2015, 13:12
Подумала было, что это моя вина и косяк (удаляла по жалобе одно сообщение с графиком 115/116) как дублирующее.
Но, проверив, убедилась - что удаленное мною было от участника maxumum
А исходное - от коллеги Dimjan - в целости и сохранности.
#332848 Волжанин34 15 окт 2015, 19:53
Пассажир12: Может кто в личку ему чего "накидал"?
Подозреваю, что какой-то "умник" "накидал" ему в личку говна! И если честно - вспоминается ситуация, когда комик о том же самом говорил (после чего одно из важнейших своих сообщений потёр)!

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#332850 Фыва Цукен 15 окт 2015, 19:55
если так - то не понимаю я этого. ну, бывают неадекваты, но остальные-то чем провинились? странно мне это.

а лично я, если мне какую-нить хрень в личку пишут, просто не реагирую. чего и другим желаю ::-):
#333035 DA2008 16 окт 2015, 12:17
Есть небольшая просьба к Модераторам.

Тема изменение ПО в работе турникетов вызвала бурное обсуждение в нескольких разделах Форума, притом, что это больше относится к пригороду и новое ПО ещё не ввели. Предполагается, что после начала действия этой программы всплеск эмоций возрастёт. Сейчас обсуждение проходит в двух разделах «Агентства новостей сообщают» (Хотя есть тема «Агентства новостей сообщают по пригороду») и ОАО «ЦППК». Есть предложение все ранее написанные сообщения (список ниже) перенести в ОАО «ЦППК».

Это сообщения из темы «Агентства новостей сообщают», есть предложение их перенести (например, в ОАО «ЦППК») и вести тематику с изменением ПО в одном разделе.
332427;
332432;
332458;
332462;
332464;
332465;
332475;
332485;
332494;
332498;
332499;
332500;
-
333004.
Спасибо.
#333794 nataly-m 19 окт 2015, 21:02
Фыва Цукен:
Пассажир12: Может кто в личку ему чего "накидал"?
а при чём тогда тут "здешняя политика"?
Я, кажется, догадалась - ЧТО могло обидеть коллегу Dimjan!
В теме "Известные графики" попалось немало случаев, когда участники постили ссылки не на его графики, а по ТЕМ ЖЕ самым поездам - на дубли (более поздние, и к тому же значительно менее подробные графики).
По той части списка, что осилила - постаралась внести правку
и везде где возможно - сделать гиперссылки на графики именно "от Dimjan" :*THUMBS UP*:
#341366 Фред Спаркс 26 ноя 2015, 12:48
Видимо удалять можно.... про что администрации говорили и не раз, что удаляются с форума косяками сообщения несущие смысловую нагрузку:
гость: Хочу сделать акцент на то, что мной здесь были оставлены рекомендации для человека, интересующегося данным сабжем (Иван планировал поездку и не знал на чём поехать), в которых подробно было описано о плюсах и минусах. Но! Почему то моё сообщение было изъято/удалено!
Уважаемая администрация! Впредь, так больше не поступать! Мы делимся впечатлениями именно для того, чтобы помочь друг другу при выборе поездки с комфортом!

Еще раз спасибо за расширенный отзыв господину Ивану.
А про то, кто кого жахает: Направление Москва - Адлер 2015 в разделе пасс.перевозок и не по теме-это в порядке вещей? Или может быть ластик для "избранных" не поднимается?
#341371 Фыва Цукен 26 ноя 2015, 13:07
лично я не знаю, что это было за сообщение, и кто его удалил. кстати, возможно, что и я - в обжалованные сообщения от незарегистрированных пользователей я редко вчитываюсь. и да, незарегистрированные пользователи - пользователи второго сорта.