Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#369576 Фыва Цукен 22 апр 2016, 10:41
nataly-m:
Фыва Цукен:с интервалом примерно в 10 секунд
что так редко?..
тепловоз устал и снизил темп?.. ::-D:
ну я ж пишу - примерно ::-D: а так - я не засекал.
Михаил Лучинин:Вот как им это удавалось - для меня непостижимо. У них что - авторассылка что-ли? :=-O:
да ничего сложного. открыл несколько окон - и копипасть по очереди.
Фыва Цукен: да ничего сложного. открыл несколько окон - и копипасть по очереди.
А, ну да. При этом - он со своего ай-пи писал. Вот палево то! ::-|: :*ROFL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#369581 nataly-m 22 апр 2016, 11:29
Михаил Лучинин: Угу. Вчера я не успевал жамкать даже. ::-(:
позавчера я половину удалила еще " не жамкнутых" ::-D:
#369584 nataly-m 22 апр 2016, 11:54
Фыва Цукен:да и я старался
:*THUMBS UP*:
только старались мы в "противофазе" - соответственно, вчера и позавчера :;-):
#369593 Фыва Цукен 22 апр 2016, 12:38
nataly-m:
Фыва Цукен:да и я старался
:*THUMBS UP*:
только старались мы в "противофазе" - соответственно, вчера и позавчера :;-):
дык вчера тепловоза уже забанили. во всяком случае, я вчера тёр только по мелочи...
Та к позавчера и было.. в противофазе: сначала (часов в 6 вечера) я Вас бросила.. на растерзание
а потом (в пол- восьмого) - вы... меня.. как Анну Каренину, под тепловоз ::-D:
#369598 Фыва Цукен 22 апр 2016, 13:01
nataly-m: Та к позавчера и было.. в противофазе: сначала (часов в 6 вечера) я Вас бросила.. на растерзание
а потом (в пол- восьмого) - вы... меня.. как Анну Каренину, под тепловоз ::-D:
а, ну это да ::-):
Ну хоть сегодня - легко дышать. :*THUMBS UP*:
ЗЫ: Наверное сейчас "вечные гости" писают кипятком, задумывая план мести. :*CRAZY*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#369616 zdr 22 апр 2016, 15:03
Михаил Лучинин:
ЗЫ: Наверное сейчас "вечные гости" писают кипятком, задумывая план мести. :*CRAZY*:
(шёпотом) а кто им мешает зарегистрироваться и продолжить пакостить? аккаунт не сразу забанят, так к тому же их можно сразу пачку завести...
#369623 Фыва Цукен 22 апр 2016, 15:40
процесс бана занимает примерно столько же времени, сколько и удаления сообщения. а вот процесс регистрации (а также процесс перелогинивания) - заметно более долгий, чем копипаст сообщения ::-): потому профит в этом, несомненно,есть. да и сил от ущемлённых больше понадобится.
Губин Александр:
В знак протеста я и сотрудники моей кафедры перестаем читать этот форум на перерывах между парами ::-D: ::P: .
Ещё бы взяли на себя "социалистическое обязательство" не писАть!

Руки прочь от ночных поездов!
#369664 Alexey OZD 22 апр 2016, 23:05
SM@TRON: Обжалованное сообщение должно просто пропадать. Для всех окромя модераторов.
Тут крайне важно, КТО обжалует. И что касается лично меня, то я резко ПРОТИВ пропадания сообщений, обжалованных Михаилом Лучининым. Кто-нибудь другой - да, может быть. А вот Лучинин - нет.

Если же, всё же, форум придёт к этому правилу, то прежде, чем его вводить, необходимо у Михаила отнять право обжалования. :*DANCE*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#369670 Хома 22 апр 2016, 23:26
А я считаю, что надо запретить обжаловать сообщения всем любителям сидячек!
#369671 ktdn 22 апр 2016, 23:34
Хома: А я считаю, что надо запретить обжаловать сообщения всем любителям сидячек!
А что? Поскольку любителей сидячек на форуме мало, сделать так, чтоб их сообщения нельзя было обжаловать - разумно ::-):
Хотя, хоть и сам любитель сидячек, Вас не поддержу - все должны быть в равных условиях