Еще немного по этому поводу. Отрывок из книжки "Красная таблетка" (жанр "популярная психология"Оказывается многие пользователи не такие как я думал.

Если посчитаете, что офф - то удалите.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Еще немного по этому поводу. Отрывок из книжки "Красная таблетка" (жанр "популярная психология"Оказывается многие пользователи не такие как я думал.
Ну хз. Имеете право!Komandor:Просто именно репутация меня всегда бесила. Достаточно статусов
А как можно увидеть список тех, на кого в прошлом повлиял, с датами?Администратор: 72 часа и через 2х пользователей для одного и того же.
Почему? Репутация как репутация ничего необычного и ужасного в этом нет.Komandor: Просто именно репутация меня всегда бесила.
А какое количество сообщений должно быть оставлено для того, чтобы влиять на репутацию?zdr: До достижения определенного количества сообщений влияние на репутацию отсутствует
Плюсаните третьему, а потом тому кому хотите.Komandor: Да вообще хер повлиять. Я раз. В полгода ткнусь и пишет- поменяй другому сначала. С какого? Я тыкаюсь на другого и так же пишет. Бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1