Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#341372 seriyshanson 26 ноя 2015, 13:08
Уведомляю модераторов о своём желании стать модератором и навести порядок на форуме.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#341406 LmV 26 ноя 2015, 15:14
Также уведомляю о своём желании стать модератором и навести порядок. :;-):
Также предлагаю Colonela Abela, ибо его опыту, и рассудительности (несмотря на прямоту, и, иногда - резкость) - можно позавидовать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#341411 SM@TRON 26 ноя 2015, 15:48
А вот кстати кандидатуру Полковника поддержал-бы на все 100%.

С уважением, Евгений.
#341416 LmV 26 ноя 2015, 16:03
ИМХО достоин - только Полковник. :*THUMBS UP*: Больше пока - нет. ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#341423 Colonel_Abel 26 ноя 2015, 17:06
SM@TRON: А вот кстати кандидатуру Полковника поддержал-бы на все 100%.
Повторяю вопрос, что я тебе, Жень, плохого сделал? Мне модераторства на трейнсиме хватает. А здесь, пока незарегистрированным можно будет писать, хрен когда соглашусь.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#341445 SM@TRON 26 ноя 2015, 17:36
Colonel_Abel:
SM@TRON: А вот кстати кандидатуру Полковника поддержал-бы на все 100%.
Повторяю вопрос, что я тебе, Жень, плохого сделал? Мне модераторства на трейнсиме хватает. А здесь, пока незарегистрированным можно будет писать, хрен когда соглашусь.
Да я как-бы наоборот, хочу что-бы справедливость таки восторжествовала ::-(: .

С уважением, Евгений.
#341502 LmV 26 ноя 2015, 23:07
Фанат продолжает постить одно и тоже, ещё и оскорбляет всех попутно, а потом заявляет, что - не он.
Либо - у него совсем башню сорвало, либо - это изначально был такой же коллектив, как Похабыч.
Надо что-то делать. Он требовал быть гостем, а теперь - жизни не даёт. Что-то делать, я имею ввиду - банить его по ай-пи. Ну или запретить гостям писать везде, кроме раздела "Московское железнодорожное агентство"

#341523 Арсений 26 ноя 2015, 23:58
Михаил Лучинин: Ну или запретить гостям писать везде, кроме раздела "Московское железнодорожное агентство"
Ну и в вопросах по поездам и в отзывах им можно разрешить писать, а все остальные разделы только читать.
#341524 LmV 27 ноя 2015, 00:01
Fhctybq:
Ну и в вопросах по поездам и в отзывах им можно разрешить писать, а все остальные разделы только читать.
Если только в отзывах. Потому что сейчас Фанат срёт в одном из упомянутых разделов.

#341527 seriyshanson 27 ноя 2015, 00:02
Банить по ай пи не вариант (мной уже было доказано, что это бесполезняк ))) ) , вон Роскомнадзор заблокировал многие сайты, на которые я спокойно захожу и читаю. Конечно, админ тут хоть и умнее лошков из Роскомнадзора, но всё же, обойти любой запрет писать тут с определённого ай пи обойти как два пальца.... Потому самый лучший вариант - запретить писать гостям, а то несправедливо, если я начну хулиганить, то я получу бан, а если гость, то ему по фиг. В общем, либо запретите писать гостям, либо разрешите флудить и хулиганить всем со статусом проверенный и выше.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#341529 Арсений 27 ноя 2015, 00:05
seriyshanson: Банить по ай пи не вариант (мной уже было доказано, что это бесполезняк ))) ) , вон Роскомнадзор заблокировал многие сайты, на которые я спокойно захожу и читаю. Конечно, админ тут хоть и умнее лошков из Роскомнадзора, но всё же, обойти любой запрет писать тут с определённого ай пи обойти как два пальца.... Потому самый лучший вариант - запретить писать гостям, а то несправедливо, если я начну хулиганить, то я получу бан, а если гость, то ему по фиг. В общем, либо запретите писать гостям, либо разрешите флудить и хулиганить всем со статусом проверенный и выше.
Премодерация, но в этом случае тогда нужно больше модераторов, можно выбрать из старожилов форума , кто сам захочет))
#341604 Арсений 27 ноя 2015, 12:40
Фыва Цукен:
Fhctybq:Премодерация
да, конечно. но это к администратору.
Но больше модераторов нужно тогда. Сейчас, активные модераторы Вы, nataly-m и Иван. Часто жалобы по несколько часов висят. Если введут премодерацию, то, возможно, имеющиеся модераторы просто не справятся с большим потоком сообщений от "гостей".
#341605 Фыва Цукен 27 ноя 2015, 12:47
Fhctybq:Но больше модераторов нужно тогда. Сейчас, активные модераторы Вы, nataly-m и Иван. Часто жалобы по несколько часов висят. Если введут премодерацию, то, возможно, имеющиеся модераторы просто не справятся с большим потоком сообщений от "гостей".
возможно. будет премодерация - посмотрим.

а модерацией занимается также и администратор.