Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#341811 seriyshanson 28 ноя 2015, 16:59
Если нравится читать мои сообщения, пусть читают и не жалуются, кому не нравится - давно добавил меня в список недругов. Это нормально. Но когда кто-то читает мои сообщения, ему они не нравятся, но он их усердно продолжает читать, то это уже психиатрия.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#341813 LmV 28 ноя 2015, 17:02
seriyshanson: Но когда кто-то читает мои сообщения, ему они не нравятся, но он их усердно продолжает читать, то это уже психиатрия.
Форум, это место, где все читают всё. Не надо путать с чатом.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#341816 seriyshanson 28 ноя 2015, 17:13
Михаил Лучинин:
seriyshanson: Но когда кто-то читает мои сообщения, ему они не нравятся, но он их усердно продолжает читать, то это уже психиатрия.
Форум, это место, где все читают всё. Не надо путать с чатом.
А для чего тогда нужна функция внесения в список недругов? Вот именно для того, чтобы не читать сообщения от тех, кто вас своими сообщениями достаёт. Я ей воспользовался и теперь буду читать форум, не тратя своё внимание на ненужную и не интересную мне информацию, то есть на флуд. Я от этого кайф не получаю, мне жена даёт регулярно.

(с) Прошу поддержать )))
#341818 LmV 28 ноя 2015, 17:16
seriyshanson: Я от этого кайф не получаю, мне жена даёт регулярно.
Вот взрослый мужик, а ведёшь себя как школьник! :*TIRED*: Сказать про секс-проблемы других (которых может и не быть), чисто чтоб зацепить, и при этом хвастаться своими "непроблемами" (в том духе, как это было с автобусом) - это говорит о весьма "приземлённом уровне", либо о желании оскорблять, оскорблять и оскорблять всех и везде...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#341828 Фред Спаркс 28 ноя 2015, 17:32
seriyshanson, кроме мата и плача о жизни, что все вокруг уроды , я в последние дни более ничего от вас не вижу
seriyshanson: мне жена даёт регулярно.
Думаете нам интересно кто вам дает, а кто нет?
#341834 seriyshanson 28 ноя 2015, 18:11
Фред Спаркс: seriyshanson, кроме мата и плача о жизни, что все вокруг уроды , я в последние дни более ничего от вас не вижу
И этого Поездки Белехова Сергея..., ну, в общем просто поездки на ж/д транспорте моего сообщения не видели? Жаль, что вы видите только чернуху. ::-(:

(с) Прошу поддержать )))
#341836 LmV 28 ноя 2015, 18:15
Вам не кажется это странным, когда один форумчанин в двух местах одновременно - качает права? ::-[:

#341842 Фред Спаркс 28 ноя 2015, 18:34
seriyshanson:
И этого Поездки Белехова Сергея..., ну, в общем просто поездки на ж/д транспорте моего сообщения не видели? Жаль, что вы видите только чернуху. ::-(:
Почему же!? Видел. Просто ваша чернуха перекрывает уже ваши отчеты о поездках, и Вы теперь ассоциируетесь именно с чернухой.
#341843 LmV 28 ноя 2015, 18:45
Фред Спаркс:
Почему же!? Видел. Просто ваша чернуха перекрывает уже ваши отчеты о поездках, и Вы теперь ассоциируетесь именно с чернухой.
Вот-вот. Я не понимаю: ну зачем человеку было со всеми сраться по пустякам, и обсирать ВСЁ?

#342942 Пасслипецкого 03 дек 2015, 18:22
ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания" - может быть, пора по МКЖД заводить отдельную тему? Вот, начиная с этого. Ближе к запуску зрительский интерес к сабжу явно будет расти.
#342943 Alexey OZD 03 дек 2015, 18:27
Пасслипецкого: может быть, пора по МКЖД заводить отдельную тему?
Поддерживаю коллегу.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#342964 seriyshanson 03 дек 2015, 19:45
А я хочу узнать у модераторов об изменении правил, о которых почему-то не было анонсировано на форуме. С какого времени на этом форуме стало можно без бана оскорблять других пользователей? Уже наверное раз пять жаловался и всё время на одного и того же тролля, и всем по фиг, тролль продолжает оскорблять меня, а реакции по прежнему нет. Теперь можно писать оскорбления? Или это можно только пользователям, проживающим в Москве? Или такая возможность есть только у так называемых экспертов, у которых зудит от геморроя?

(с) Прошу поддержать )))
#342969 SM@TRON 03 дек 2015, 20:02
Как уже было сказано выше - не оскорбляй да не оскорблённым будешь. В остальном, я ещё раз повторяю - свою позицию по отношению к некоторым товарищам я не изменю никогда и если администрация решит что эти люди правы а я не прав - готов уйти в бан в любое время.

С уважением, Евгений.
#342971 Colonel_Abel 03 дек 2015, 20:30
Не лучше ли кума на себя оборотиться? (с)

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.