Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#369815 Alexey OZD 24 апр 2016, 22:15
SM@TRON: и самое главное - Михаил теперь пишет меньше в разы ::-D: .
Про Михаила - да, я тоже это заметил. Но подумал, что для окончательных выводов на сей счёт должно пройти некоторое время. Как минимум, неделька - другая, а то и месяцок. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#369822 seriyshanson 24 апр 2016, 23:03
Проясните, я снова что-то очень интересное пропустил в смысле нововведений?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#369856 Фыва Цукен 25 апр 2016, 12:21
Alexey OZD: Нет, Григорий, Вы не правы. Если сообщение обжаловано, то 70% на то, что это дело рук Михаила.
извините, но у вас, по-моему, какая-то лучининофобия развивается ::-D:
seriyshanson: Проясните, я снова что-то очень интересное пропустил в смысле нововведений?
да, теперь незарегистрированным пользователям запрещено писать. администратор говорит, правда, что это временная мера.
#369863 Фыва Цукен 25 апр 2016, 12:36
Придача: А если разрешить им писать в определенных "болталочных" темах? пусть там и резвятся ::-D:
зачем помойку разводить? в болталке им в первую очередь писать запретили (поскольку модерация в болталке минимальная).
#369864 Alexey OZD 25 апр 2016, 12:37
Фыва Цукен: извините, но у вас, по-моему, какая-то лучининофобия развивается ::-D:
Но если товарищ исправился, тогда хорошо ! ::-D:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#369919 Liski 25 апр 2016, 17:58
Alexey OZD:
Про Михаила - да, я тоже это заметил. Но подумал, что для окончательных выводов на сей счёт должно пройти некоторое время. Как минимум, неделька - другая, а то и месяцок. ::-D:
Миша, напиши что-нибудь!!! Давай хоть теперь обсудим что относится к югу. Скучно на форуме.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#369927 Colonel_Abel 25 апр 2016, 18:36
Отстаньте от тезки. Вам не угодишь. Много - плохо, мало - опять плохо. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#369944 LmV 25 апр 2016, 20:38
Alexey OZD: Теперь же на форуме стало очень тихо. Слишком уж тихо.
А без бардака - никак? ::-D:
Alexey OZD:
Что же касается, например, Грамотного - Похабыча, то мне, не скрою, этого персонажа теперь слегка не хватает. Он участвовал в дискуссиях очень активно и никаких гадостей вовсе не писал.
Вообще-то это он начал "трубу шатать", и, в немалой степени, из-за него и возникли спойлеры.
Я догадываюсь - в чём тут соль. :;-): Но не буду подливать масла в огонь, раскрывая свои соображения на тему "нехватки". ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#369948 Alexey OZD 25 апр 2016, 21:00
Михаил Лучинин: и, в немалой степени, из-за него и возникли спойлеры.
Ну, так конечно, Михаил ! У Вас возникало постоянное желание убирать все посты Похабыча под спойлеры, вот Вы спойлеры и развели. По крайней мере, на первых порах. ::-!:
А у меня такого желания почти никогда не возникало. И я лично нажал на кнопку спойлера от силы 2-3 раза за всё время. И скорее всего, вовсе не на Похабыча.

#369959 SM@TRON 25 апр 2016, 22:05
Alexey OZD: Ну, так конечно, Михаил ! У Вас возникало постоянное желание убирать все посты Похабыча под спойлеры, вот Вы спойлеры и развели. По крайней мере, на первых порах.
И у меня возникало - и не раз... меня тоже блевотиной обольёте?!

С уважением, Евгений.
#369960 nord 25 апр 2016, 22:14
На самом деле всё просто. Михаил пишет мало потому что он любит вестись на провокации. Местные (зарегистрированные) этим не страдают, а вот гости любят потроллить. Как вкинут инфо-бомбу, так Михаил начинает строчить ответ буквально каждому гостю (!!) вместо того, чтобы игнорить. Вот и весь секрет. А вы тут уже строите какие-то конспирологические теории :8-):