Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#343061 Администратор 04 дек 2015, 12:49
seriyshanson: А я хочу узнать у модераторов об изменении правил, о которых почему-то не было анонсировано на форуме. С какого времени на этом форуме стало можно без бана оскорблять других пользователей? Уже наверное раз пять жаловался и всё время на одного и того же тролля, и всем по фиг, тролль продолжает оскорблять меня, а реакции по прежнему нет. Теперь можно писать оскорбления? Или это можно только пользователям, проживающим в Москве? Или такая возможность есть только у так называемых экспертов, у которых зудит от геморроя?
Пока Вы будете оскорблять других, вряд ли стоит надеяться на другое отношение.
Там где Вы просите бан для других, я бы с удовольствием Вам с удвоением влепил бы, и влеплю на следующий раз!
Я, лично, да и модераторы устали подтирать за Вами.
Меняйтесь, а вот это: "Кто на меня!!! ... Кто на меня с Васей!" - не пройдет.

И да, кстати, serg'у и SM@TRON'у - поменьше полемического задора, вроде приличные люди, а зачастую читать противно!

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#343064 SM@TRON 04 дек 2015, 13:07
Не я первый это начал. Не люблю переходить на личности, но и пинать себя не позволю никому, даже почётному "четвёртому зарегистрировавшемуся на форуме" и главному "инвалиду" всея домена RU ::-(: , и за ответом в карман не полезу. Пока будут продолжаться выпады и необоснованные обвинения в мой адрес, в адрес моей работы и главное моей семьи, буду отвечать по мере своих скромных сил, либо до тех пор пока меня не забанят. Как говорили моем детстве "падло за падло" (по сути вольная трактовка выражения "око за око - зуб за зуб"), сейчас это стало особенно актуально.

С уважением, Евгений.
#343068 Пасслипецкого 04 дек 2015, 14:11
какие типы вагонов предпочтительнее в пдс? - какой-то странной тема получилась. ТС, насколько понимаю, хотел обсудить вполне конкретное явление по выцеплению купейных вагонов из составов ряда поездов в определенные периоды времени.
#343069 Фыва Цукен 04 дек 2015, 14:13
Пасслипецкого: какие типы вагонов предпочтительнее в пдс? - какой-то странной тема получилась. ТС, насколько понимаю, хотел обсудить вполне конкретное явление по выцеплению купейных вагонов из составов ряда поездов в определенные периоды времени.
так я уже писал, что не понимаю, про что эта тема вообще.
#343079 Пасслипецкого 04 дек 2015, 14:34
Фыва Цукен: про что эта тема вообще.
"Недостаток мест в купейных вагонах регулярных ПДС" - хоть так как-то. Мне понятно: обсуждали уже когда-то, что, скажем, в какой-нибудь псковской десятке нет-нет, да и всего один вагон К помимо штаба с его 4-мя местами. И т.п.
#343080 Фыва Цукен 04 дек 2015, 14:36
слушайте, ну я же спрашивал - как назвать тему. предложение поступило фактически единственное. а сейчас переименовывать все сообщения темы мне некогда. а не все - это неаккуратная работа, потом старое название вполне может вылезти.

да и не только про купе в этой теме. потому другие тоже могут высказать недовольство.
#343105 Colonel_Abel 04 дек 2015, 16:05
Администратор:
Пока Вы будете оскорблять других, вряд ли стоит надеяться на другое отношение.
Гриш, так Шансон еще пишет в таком стиле, что если найдется доброжелатель, то форум и прикрыть могут "за нарушение действующего законодательства".

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#343107 Фыва Цукен 04 дек 2015, 16:33
Colonel_Abel:Гриш, так Шансон еще пишет в таком стиле, что если найдется доброжелатель, то форум и прикрыть могут "за нарушение действующего законодательства".
а я, кстати, в том же ключе писал. и, имхо, это не беспочвенные опасения. и я таки не понимаю, зачем нужна политтема. имхо, в ней, кроме говна, ничего быть не может.
#343109 SM@TRON 04 дек 2015, 16:37
Colonel_Abel: Гриш, так Шансон еще пишет в таком стиле, что если найдется доброжелатель, то форум и прикрыть могут "за нарушение действующего законодательства".
Стиль писателя определяется характером или зарплатой, а поскольку, даже при всём его рвении, никто не будет платить Шансону за его писули на форуме ex-МЖА, всё дело в гнилом характере.

С уважением, Евгений.
#343113 Администратор 04 дек 2015, 16:48
SM@TRON:
Colonel_Abel: Гриш, так Шансон еще пишет в таком стиле, что если найдется доброжелатель, то форум и прикрыть могут "за нарушение действующего законодательства".
Стиль писателя определяется характером или зарплатой, а поскольку, даже при всём его рвении, никто не будет платить Шансону за его писули на форуме ex-МЖА, всё дело в гнилом характере.
Ну вот! Опять переход на личности и под....ки! Вы когда нибудь угомонитесь, а? Или дело в характере? :;-):

Игнатович Григорий
Администратор
#343114 SM@TRON 04 дек 2015, 16:51
И в нём тоже :;-): . А что касается перехода на личности - я всего лишь отвлечённо рассуждаю. Дискутирую с ув. Михаилом и не более того.

С уважением, Евгений.
#343125 SM@TRON 04 дек 2015, 17:11
...предлагаю пользователя с ником SM@TRON за повторный подобный посыл для начала забанить на недельку, а в следующий раз навсегда...
Да не вопрос.

С уважением, Евгений.
#343156 Администратор 04 дек 2015, 19:46
Введу на форуме новые звания, возьму из любимой книжки детства про Незнайку. Кто у нас там был: Ворчун, доктор Пюлюлькин, Кнопочка, Пачкуля-Серенький и т.д. ::-D: ::-D: ::-D:
С пятницей! ::-):

Игнатович Григорий
Администратор
#343168 SM@TRON 04 дек 2015, 21:29
Проще из диснеевских семи гномов взять :;-): .

p.s. Кстати, Григорий, может быть опять скажете что это я нагнетаю: viewtopic.php?p=343159#p343159 :=-O: ???

С уважением, Евгений.