Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#369963 Alexey OZD 25 апр 2016, 22:32
SM@TRON: меня тоже блевотиной обольёте?!
Хочу заметить, что это не так называется. А просто выражение недовольства. ::-):

И Похабыча выгнали не из-за того, что он что-то нарушал, а из-за того, что его позиция по отношению к дневным скоростникам отличалась от той, которой придерживаются многие здешние старожилы.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#369965 SM@TRON 25 апр 2016, 22:40
Это были только его интимные проблемы - кого они здесь касаются :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#369966 LmV 25 апр 2016, 22:42
Не понимаю: неужто, если троллей-анонимов больше нет - так не терпится организовать свару? ::-(: И ради этого - идти на всё. Да ещё в том разделе, где обсуждается будущее форума.
Последний раз редактировалось LmV 25 апр 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#369967 Администратор 25 апр 2016, 22:44
Alexey OZD:
И Похабыча выгнали не из-за того, что он что-то нарушал, а из-за того, что его позиция по отношению к дневным скоростникам отличалась от той, которой придерживаются многие здешние старожилы.
Во-первых, Похабыча никто не выгонял, он самовыпилился!
Во-вторых, никто не против позиции, но бесконечное повторение одного и тогоже, в каждом сообщении доставало.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#369968 LmV 25 апр 2016, 22:47
Администратор:
Во-первых, Похабыча никто не выгонял, он самовыпилился!
Причём - дважды.
Администратор:
Во-вторых, никто не против позиции, но бесконечное повторение одного и тогоже, в каждом сообщении доставало.
Угу. Причём, его повторения были в возрастающей степени нахальства.

А ведь потом был и Фанат, с позицией, во многом - противоположной Похабычу.
Но и его занесло в конце-концов. Во-первых - из-за патологического пристрастия к лайкам, во-вторых из-за "не-пацанских" фичей и багов. Это закончилось уходом с криком "хочу писать как гость!", после чего - форум неоднократно подвергался гомоэротической атаке Фаната-анонима.
Так что - повод для огораживания был.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#369969 seregathebest 25 апр 2016, 23:02
Не хочу показаться Похабычем ::-D: но касаемо такта Сапсанов он оказался прав-такт ввели (хотя прекрасно помню как все орали что сейчас это невозможно, технологические окна и т.п.). Ну и здешняя массовая истерия на счет Ласточек мне непонятна-только с этого форума я узнал, что Ласточки на самом деле неудобные ::-D: что в бологовских Ласточках, что в нижегородских я плохих слов о ней не слышал от пассажиров. Из Москвы в Нижний на выезд вообще ехал на откиднушке-так мне даже больше понравилось чем на обычном, т.к. там есть свой небольшой уголок и места для ног полно.
#369988 SM@TRON 26 апр 2016, 07:51
На вкус и цвет все фломастеры разные :8-): .

С уважением, Евгений.
#370015 Фыва Цукен 26 апр 2016, 13:10
seregathebest: касаемо такта Сапсанов он оказался прав
а наплевать - прав, неправ. выпилился - всё. похабыча на форуме после этого быть не должно. грамотный, быстрый, да хоть какой - не доказано, значит, можно присутствовать. а похабычу - нельзя. и почётному гостю тоже.

так что убирание всех постов доказанного похабыча под спойлер - это правильно. вне зависимости от содержания.
#370078 Фред Спаркс 26 апр 2016, 17:32
Губин Александр:
В знак протеста я и сотрудники моей кафедры перестаем читать этот форум на перерывах между парами ::-D: ::P: .
Сотрудники транспортно-логистического центра одной известной компании присоединяются к акции протеста . ::-D:
Хоть одна польза- производительность труда резко пошла в гору ::-D:
#370248 Frankie 27 апр 2016, 11:36
А зачем создали отдельный раздел "Агентство новостей сообщает...", причем общая тема закрыта? Где можно прочитать, обсудить и запостить новости теперь...ведь на каждую новость отдельную тему открывать не рационально. Т.е. предлагаю, если нужен именно отдельный раздел, создать в нем общую тему.
#370251 Администратор 27 апр 2016, 11:51
Frankie: Т.е. предлагаю, если нужен именно отдельный раздел, создать в нем общую тему.
Именно от этого я и хотел уйти созданием отдельного раздела, одна новость - одна тема-обсуждение. Иначе там такая была каша, что даже при модерировании фиг поймешь кто, кого, за что и куда ::-):
Так что, если есть новость, то смело открывайте новый топик.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#370252 Арсений 27 апр 2016, 11:52
Frankie: А зачем создали отдельный раздел "Агентство новостей сообщает...", причем общая тема закрыта? Где можно прочитать, обсудить и запостить новости теперь...ведь на каждую новость отдельную тему открывать не рационально. Т.е. предлагаю, если нужен именно отдельный раздел, создать в нем общую тему.
Я с вами не согласен, наоборот тоже хотел предложить сделать для каждой новости отдельную тему, ведь из-за обсуждения новости терялись.PS: Григорий меня опередил :;-):
#370253 nataly-m 27 апр 2016, 11:56
Администратор: Иначе там такая была каша, что даже при модерировании фиг поймешь кто, кого, за что и куда ::-):
угу :*WALL*:
#370283 LmV 27 апр 2016, 18:16
Не понимаю: почему некоторым из пользователей так нравится флудогонство? ::-(:
То призывали не запрещать гостей, то - недовольство тем, что вместо темы, которую запомоили - создан раздел для каждой новости.