Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#344726 ktdn 16 дек 2015, 22:38
SM@TRON: И это правильно. Я про спойлеры.
Вам не нужна служебка, а мне нужна. Гляньте в теме, ЧТО попало под спойлеры.
Спойлеры может и правильно(лениво спорить, кстати, на других инет-форумах спойлеров не видел, и все норм, ну да ладно), но неадекватов за баловство с ними надо наказывать тогда
#346484 Фред Спаркс 02 янв 2016, 23:46
serg:
А можно узнать - какой ...чудак это сообщение seriyshanson обжаловал, что оно стало не видно незарегистрированным пользователям? Что в нем не так? Сведение личных счетов? Было б неплохо такого жалобщика отправить в бан на какой-то срок для профилактики...
Я уже давно поднимал этот вопрос, наказать бы пару раз таких "жалобщиков" :]:-O:
Зато забанили Вадима за справедливое замечание по этому поводу, и после этого данный уастник, один из активных и адекватных на этом форуме, перестал заходить к нам на форум
Зато сообщения Фаната какие сутки не потертые висят ::-D: Миша, Фыва, ауууу!!! ::-D: Непорядок
#346490 Colonel_Abel 03 янв 2016, 00:41
Всякий раз, как только Серый Шансон, будет называть нашего президента плешивым и итд, будут идти жалобы, на нарушение действующего законодательства. Парни, Вы хотите, чтобы форум прикрыли? :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#346493 Фред Спаркс 03 янв 2016, 01:46
И где здесь нарушение законодательства?:
seriyshanson:
Они не в допах, а в скорых поездах мурманского формирования, например, в 21/22-м.
До абсурда доходить тоже не надо- о чем я и говорю несколько месяцев уже.
И что-то не вижу жалобы сейчас на сообщения Фаната. Сбой в матрице? ::-D:
Давно уже понятно, кто больше всех кидает жалобы. У меня один вопрос: ребята, вам больше заняться по жизни не чем? Я понимаю ещё, когда жалобы обоснованны, но вы по моему, уже заигрались.
И не надо прикрываться аргументами гость/негость, если уж дана такая возможность на форуме писать гостям, то может быть вам лучше прекратить посещать данный форум и не травмировать свою психику постами от гостей!?
#346505 seriyshanson 03 янв 2016, 12:03
Colonel_Abel: Всякий раз, как только Серый Шансон, будет называть нашего президента плешивым и итд, будут идти жалобы, на нарушение действующего законодательства. Парни, Вы хотите, чтобы форум прикрыли? :8-):
А где я напрямую называл некого президента плешивым? Кому-то что-то показалось? А когда кажется, что нужно делать? Перекреститься, тогда и казаться ничего не будет. А может я Обаму назвал Плешивым. Он ведь по ночам дороги портит, ссыт по подъездам, ценники в магазинах меняет на более высокие, чиновников заставляет воровать и брать взятки и даже замораживает накопительные части пенсий. Так что не надо приписывать мне 282-ю, себе припиши в меру своей испорченности.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#346507 SM@TRON 03 янв 2016, 12:10
Ага и видимо потому что всё так плохо (и вообще мы все умрём) в магазинах перед НГ километровые очереди стояли а канонада из различных фейерверков даже в задрипанных Петушках не утихает до сих пор ::-D: .

С уважением, Евгений.
#346508 megapups 03 янв 2016, 12:12
А почему нельзя называть вещи своими именами?
Кстати, по моим наблюдениям, по крайней мере около моего дома, интенсивность фейерверков упала раз в 10.
Может, все уехали по курортам, а может денег лишних нет на такое...
Я бы вообще запретил эти любительские фейерверки к свиньям: у меня животные их боятся, особенно щенок.
#346509 serg 03 янв 2016, 12:13
Colonel_Abel: Всякий раз, как только Серый Шансон, будет называть нашего президента плешивым и итд, будут идти жалобы, на нарушение действующего законодательства. Парни, Вы хотите, чтобы форум прикрыли? :8-):
Вы б заодно пояснили что-ли - для кого вы здесь Про халяву. девятиграммовый девайс готовите:
Colonel_Abel: А чем Вам не нравится СССР? Во всяком случае тогда на любого зарвавшегося начальничка можно было найти управу. Партбилет на стол положить все боялись, это же конец карьере. А Вы, уроды, теперь думаете, что можете всех купить. Авотхуй. Девятиграммовый девайс на Ваши бабки плевал. :8-):
#346510 SM@TRON 03 янв 2016, 12:53
megapups: А почему нельзя называть вещи своими именами?
Да пожалуйста... у нас же дерьмократия и толерастия :8-): . Весь форум этим дерьмом пропитался - даже самые адекватные. Увы и ах ::-(: ... С нетерпением жду когда модераторский состав пополнится Шансоном и вновь прибывшим Похабычем :*THUMBS UP*: .
Кстати, по моим наблюдениям, по крайней мере около моего дома, интенсивность фейерверков упала раз в 10.
А у нас вот ни фига - громыхало так что будь здоров ::-(: ...
Многие кстати действительно уехали - видимо тоже потому что денег нет :;-): .
Я бы вообще запретил эти любительские фейерверки к свиньям...
Истину глаголите профессор :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#346535 Igor K. 03 янв 2016, 14:52
megapups: А почему нельзя называть вещи своими именами?
А может просто подморозило да с ветерком? При такой погоде как-то не очень хочется на улицу вообще выходить. У нас кол-во народу на улице, что в новогоднюю ночь, что после сильно упало прямо пропорционально падению столбика на градуснике, вечерами город больше на деревню похож,.В то время как при околонулевых и выше народ гуляет круглосуточно.
#346937 LmV 06 янв 2016, 00:58
+1000500

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел