Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#348043 Фыва Цукен 12 янв 2016, 18:26
Villisun:А как относится к таким выпадам? Всё таки гостей надо ограничивать. Есть ли физическая возможность публиковать одно, например, сообщение в сутки? Интерес потеряют сразу, так как этим маразматикам требуется постоянная подпитка в темах и репликах.
где это? сотру, упустил.

з.ы. нашёл сам, удалил. по сути - это переход на личности. этого допускать нельзя. но за всем я уследить не могу, другие модераторы, подозреваю, тоже. и для этого есть кнопка "жалоба".
А вот теперь не обижайтесь, теперь я все лучининские посты (вернее весь его флуд) я буду крыть спойлерами в отместку за его жалоб и мой бан.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#348098 Администратор 12 янв 2016, 22:24
Да какие обиды! ::-):
А вот новый бан будет: форум не место сведения личных счетов.

Читаю и поражаюсь, уровень - "Он у меня совочек отнял... А он мне песочек в глазки кинул! ::'(: ... А Фред в наш куличек накакал!..."
Октитесь уже, давайте про ЖД!

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#348102 seriyshanson 12 янв 2016, 22:33
А за что бан? За нажатие на кнопку "жалоба"? Так уберите её, если кнопка нарушает правила форума. А если не нарушает, то я буду на неё жать, когда мне что-то покажется.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#348105 Villisun 12 янв 2016, 23:16
Модераторы, вы затёрли в ветке поездки с Болашенко даже посты автора о поездке во Вьетнам... ::-D:
Аккуратнее надо... ::-D:
И ещё: вы баните немого человека: это не есть хорошо. Ровно, как и голосящему вставить кляп в рот. Подумайте об этом!

Замысел без умысла - вымысел!
#348111 Фред Спаркс 12 янв 2016, 23:35
Администратор:
Читаю и поражаюсь, уровень - "Он у меня совочек отнял... А он мне песочек в глазки кинул! ::'(: ... А Фред в наш куличек накакал!..."
Октитесь уже, давайте про ЖД!
Григорий, а когда говорить о ЖД, когда на форуме сводятся личные счёты. Вот, пример:
Villisun:Модераторы, вы затёрли в ветке поездки с Болашенко даже посты автора о поездке во Вьетнам... ::-D:
И таких примеров вагон и целая тележка :]:-O:
#348113 Администратор 12 янв 2016, 23:49
Фред Спаркс:Григорий, а когда говорить о ЖД, когда на форуме сводятся личные счёты. Вот, пример:
Villisun:Модераторы, вы затёрли в ветке поездки с Болашенко даже посты автора о поездке во Вьетнам... ::-D:
И таких примеров вагон и целая тележка :]:-O:

Фред, это где Вы увидели личные счеты в этом сообщении! (опять к куличику подкрадываетесь? ::-D: )
Кстати сообщения не удалили, а перенесли в соответствующую тему болталки.
SM@TRON:У немого руки отвалились, не может по клаве стучать :=-O: ?!

А вот это "ценное" сообщение претендует на банчик!

Игнатович Григорий
Администратор
#348121 SM@TRON 13 янв 2016, 00:12
Обратите внимание - не я опять завёл эту бодягу про "несчастного немого инвалида"...

С уважением, Евгений.
#348128 Администратор 13 янв 2016, 00:22
SM@TRON: Обратите внимание - не я опять завёл эту бодягу про "несчастного немого инвалида"...
Я так думаю, что это была шутка.
Да и если не шутка, неужели нельзя мимо пройти?

Игнатович Григорий
Администратор
#348452 serg 14 янв 2016, 23:09
Интересные дела, замечу, у нас на форуме в "Болтовне" творятся... Целую страницу музыкальных видео-ссылок на западных исполнителей ПОЕЗДНОЕ РАДИО постить можно без проблем... Кстати, попутно замечу, что кассовые сборы и налоги от таких исполнителей пополняют отнюдь не российскую казну.
А вот песню про Президента РФ в теме ПОЕЗДНОЕ РАДИО о достижениях страны под его руководством - убирают под спойлер -

Хотелось бы знать - кто эти люди или кто этот человек так страстно возражающий против этого? Кто так боится того, что руководители РЖД/ФПК прочитают мое предложение - начинать поездной радиоэфир с этой песни и захотят воплотить его в жизнь? Хотелось бы знать имя или хотя бы ник этого "героя"... Те, кто не может осознать и понять смысла песни - им, автор песни и композитор Олег Лихачев дает разъяснение "...песня "Владимир Путин молодец!" своего рода антибиотик от революций и виагра для оппозиции!Автор песни заявляет, что у него есть для шоу-бизнеса, который погряз в безвкусице и материализме, особый патриотический проект, который называется «Россия единая, как и любовь непобедимая». Это 10 песен.О любви к Родине, человека к человеку к жизни в целом! Песня «Путин — молодец» как визитная карточка возглавляет список треков."
serg: Интересные дела, замечу, у нас на форуме в "Болтовне" творятся... Целую страницу музыкальных видео-ссылок на западных исполнителей ПОЕЗДНОЕ РАДИО постить можно без проблем... Кстати, попутно замечу, что кассовые сборы и налоги от таких исполнителей пополняют отнюдь не российскую казну.
А вот песню про Президента РФ в теме ПОЕЗДНОЕ РАДИО о достижениях страны под его руководством - убирают под спойлер -
мжа53.JPG

Хотелось бы знать - кто эти люди или кто этот человек так страстно возражающий против этого? Кто так боится того, что руководители РЖД/ФПК прочитают мое предложение - начинать поездной радиоэфир с этой песни и захотят воплотить его в жизнь?"
Да те же самые люди, которые пишут о том, что в поездке голышей-извращенцев в метро --- ничего страшного нет. Перечитайте эту тему, тогда всё поймёте: :;-):
http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=14293
#348591 Администратор 15 янв 2016, 21:00
ТГ, я же там написал, что песня не пришлась по вкусу не либеральной нашей общественности, а патриотам-государственникам!

Игнатович Григорий
Администратор
Администратор: ТГ, я же там написал, что песня не пришлась по вкусу не либеральной нашей общественности, а патриотам-государственникам!
Значит я просто не понял: про кого конкретно шла речь:
Администратор:
Colonel_Abel: Неполживым рукопожатым либерастам не понравилось. Решили под спойлер убрать.
Вы не поверите! Но его бы я к либералам не отнес - крепкий государственник! :;-):
#349471 seregathebest 21 янв 2016, 02:22
Тему про Сапсаны постепенно становится уже невозможно читать...Каждые 10 страниц идет разговор о ночных поездах/прямых поездах/людях, которые не могут брать билеты заранее, в результате чего одно и тоже обсуждается по 100 раз, а ценная информация тонет.
Я понимаю, что ночные/прямые поезда то и делают что отменяют, и поэтому обсуждать в соответствующих темах ровным счетом нечего, но разве это повод засорять полезные темы?
Прошу модераторов сделать в болталке темы "Сапсаны vs Ночные/прямые поезда", "Берем билеты заранее или перед отправлением?" и весь мусор из профильных тем скидывать туда, раз у некоторых так рвется душа поэта, что аж пройти мимо и промолчать нельзя ::-!: