Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#350918 LmV 28 янв 2016, 20:09
Так можно выделить историческую тему: "Актуальность ВМФ в истории России".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#350995 Фыва Цукен 29 янв 2016, 11:15
zdr: Я правильно понял официальную позицию администрации форума? В болталке понятия оффтопика нет? Если в теме про ВСМ можно обсуждать историю балтийского флота, значит в теме "будущее Витебского вокзала" можно обсудить тульские самовары, а в теме "любимый локомотив" разместить кучу фотографий котиков?
в общем да, пока так.
#351075 serg 29 янв 2016, 17:39
А я пока подумаю - в какой теме лучше всего оказать товарищескую помощь и разъяснить политику Партии тому, кто ранее зарекомендовал себя как крепкий государственник (слова Администратора в теме - ПОЕЗДНОЕ РАДИО), но убрал под спойлер очень хорошую песню о В.В.Путине. Ибо наш долг помочь заблуждающимся и ошибающимся...
#351144 LmV 30 янв 2016, 12:58
Так!
что делать, если пассажир отстал от поезда?
Кто спойлером накрыл моё сообщение?
Или кому-то вообще сарказмы и иносказания - поперёк горла? Это уже шиза какая-то!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#351229 Colonel_Abel 30 янв 2016, 19:13
Тезка, за что боролся на то и напоролся. Ты Третий закон Ньютона подзабыл. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#351238 LmV 30 янв 2016, 19:27
Анонимы накрывать не могут. Следовательно, это кто кто-то из либералов.

#351241 Иван 30 янв 2016, 19:31
Михаил Лучинин: Анонимы накрывать не могут. Следовательно, это кто кто-то из либералов.
Интересный ход мышления. :*THUMBS UP*:
#351243 Exval 30 янв 2016, 19:32
Михаил Лучинин: Следовательно, это кто кто-то из либералов.
А либералы не должны "накрывать"? Почему?
#351247 Alexey OZD 30 янв 2016, 19:34
Коллеги, лучше обратите внимание на нового зарегистрировавшегося пользователя. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#351248 LmV 30 янв 2016, 19:35
Exval:
А либералы не должны "накрывать"? Почему?
Они то как раз могут. Именно от них - нехилое давление.
Alexey OZD: Коллеги, лучше обратите внимание на нового зарегистрировавшегося пользователя. ::-D:
Угу. Называется "Спойлер-гад".
Последний раз редактировалось LmV 30 янв 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

#351350 LmV 30 янв 2016, 23:54
Гляньте:
Поезда Talgo в России
Явно нужна премодерация новичков.

#351351 Alexey OZD 30 янв 2016, 23:57
Миша, так Жираф прав. Добрую дюжину ортодоксов можно было бы отменить к чёртовой бабушке. ::-D:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#351473 serg 31 янв 2016, 14:24
Во избежании подобного в дальнейшем - предлагаю реализовать следующий алгоритм.
1. Выделить из старожилов или постоянно бывающих на форуме участников группу в 20, 30 или 40 человек, которым дать (изначально каждому из участников группы) право обжалования сообщений.
2. После обжалования - сообщение уходит под спойлер со следующим текстом: " На это сообщение поступила жалоба от пользователя "имя_пользователя". Нажмите сюда, если все равно хотите увидеть это сообщение."
3. Если зарегистрированный пользователь из группы, указанной в п.1, нажал "сюда", то после просмотра сообщения ему выдается вопрос "Считаете Вы обжалование сообщения обоснованным" с тремя активными ответами-кнопками: "Да", "Нет", "Не знаю".
3. После того, как какой-то жалобщик из группы, указанной в п.1, получит некоторое определенное количество (5, 10, 20...?) ответов "Нет" - он автоматически теряет право жаловаться на сообщения, т.е. выбывает из группы.

На мой взгляд, весьма сильно напрягает целые страницы скрытых под спойлерами сообщений и оставляют негатив о форуме у новичков, приходящих сюда.
#351478 Alexey OZD 31 янв 2016, 14:36
На всякий случай копирую своё обращение к Михаилу Лучинину сюда.
Очень прошу не удалять его, как минимум, до появления Фывы Цукена.

Михаил, что касается высказанных тобою подозрений на меня (если я правильно понял ситуацию), то довожу до твоего сведения, что у меня даже мобильного устройства до сих пор никакого нет (мне оно просто не нужно), и пишу я всегда с одного и того же стационарного компа. И интернет у меня не мобильный, а самый что ни на есть стационарный. И в этом случае, как все понимают, IP обладает постоянностью. Когда модераторы сюда придут, они это прекрасно увидят. Я ни малейшим образом не причастен к созданию этих новых аккаунтов. А если считаю нужным, то всегда высказываюсь со своего единственного аккаунта Alexey OZD.

Другое дело, что ограничить, Миша, твою активность на Форуме я бы очень хотел. И писал об этом за 3,5 года своего присутствия здесь уже, наверное, с десяток раз. Но как-либо обижать людей - это, поверь, не в моих правилах. Зла я тебе не желаю.