Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#351501 seriyshanson 31 янв 2016, 17:11
Михаил Лучинин: Гляньте:
Поезда Talgo в России
Явно нужна премодерация новичков.
Да не нужна, нужна промодерация для тех, кто в день оставляет больше 20 сообщений и из-за которых потом форум читать не возможно.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#351525 LmV 31 янв 2016, 22:02
Alexey OZD:
Михаил, что касается высказанных тобою подозрений на меня (если я правильно понял ситуацию), то довожу до твоего сведения, что у меня даже мобильного устройства до сих пор никакого нет (мне оно просто не нужно), и пишу я всегда с одного и того же стационарного компа.
Я на тебя не думал. А подозрения я высказывал с целью провокации, чтоб тот, кто это сделал - совершил просчёт. :;-): Например, специально стал намекать (натравливать) на определённого участника. И тогда - стало бы ясно: кто.
Alexey OZD:Другое дело, ч то ограничить, Миша, твою активность на Форуме я бы очень хотел. И писал об этом за 3,5 года своего присутствия здесь уже, наверное, с десяток раз. Но как-либо обижать людей - это, поверь, не в моих правилах. Зла я тебе не желаю.
Я думаю, что знаю: кто это сделал. Либо банально - один из 2-х "опущенных", либо тот, кто наиболее активно выступает против свободы жалоб и спойлеров. Это была провокация, ИМХО, с целью, либо - отмены спойлеров, либо - концентрации права обжалования в узких кругах, под каким-то благовидным предлогом :;-): Так обычно и делается с целью узурпации. :8-):
serg: Во избежании подобного в дальнейшем - предлагаю реализовать следующий алгоритм.
......
На мой взгляд, весьма сильно напрягает целые страницы скрытых под спойлерами сообщений и оставляют негатив о форуме у новичков, приходящих сюда.
Не надо. Уже понятно - почему. :;-):
Вот эта концентрация, плюс упоминание неких "новых", которых "пугают спойлеры"- вызывают очень большие вопросы. Ибо спойлерами грозят гостям, но не новичкам. :;-):
Реализация предложения Сержа приведёт не только к узурпации, но и к тому, что "гости" забьют форум флудом, формально не нарушающем правила форума. :]:-O: А там уже "обоснованность/необоснованность" - слишком сильно зависит от личности модератора конкретного. Так что - НЕ НАДО.
По сему предлагаю: 1) алгоритм не менять;
2) право обжалования давать с окончанием периода премодерации новичка (10-20 сообщений).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#351529 serg 31 янв 2016, 22:40
Кстати, замечу, что, на мой взгляд, лучше обкладывать друг друга херами в "Политике", которую закрыли, нежели читать подобное...
Михаил Лучинин:
Реализация предложения Сержа приведёт...
По сему предлагаю: ...право обжалования давать с окончанием периода премодерации новичка (10-20 сообщений).
Вы, Михаил, как говорится, в точку зрите... Вы, видимо, думали, что будете беспроблемно регистрировать себе ники на почтовых ящиках, писать "10-20 сообщений" в старых ничего не значащих темах, а потом отправлять сообщения своих оппонентов под спойлер? Мне думается, что это будет некорректно....

Да и похоже вы прикинули одно место к носу и осознали - сколько голосов вы получите по графе "Сообщение было обжаловано необоснованно"? Или не так?
Последний раз редактировалось serg 31 янв 2016, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
#351533 Иван 31 янв 2016, 22:46
Но получилось так, что отдельные срачи из политики медленно, но верно переползли в профильные разделы. Это видно невооружённым глазом.
#351534 LmV 31 янв 2016, 22:47
А что такого? Не нравится критика предложения? Да, я вижу в нём риск узурпации, и последующего беспредела гостей и "новичков". Пусть будет, как сейчас, но для новичков - максимально сделать премодерацию (20 сообщений).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#351537 serg 31 янв 2016, 22:57
Михаил Лучинин: А что такого? Не нравится критика предложения? Да, я вижу в нём риск узурпации, и последующего беспредела гостей и "новичков". Пусть будет, как сейчас, но для новичков - максимально сделать премодерацию (20 сообщений).
Михаил, я правильно понимаю, что вы уже начали регистрировать себе новые ники и придумали тематику первых 20 сообщений?
#351542 LmV 31 янв 2016, 23:14
Серж, не надо провокаций. :;-): И так всё очень вопросительно.

#351544 Alexey OZD 31 янв 2016, 23:16
Серж, продолжайте в том же духе. Вы всё делаете абсолютно правильно. :*THUMBS UP*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#351549 LmV 31 янв 2016, 23:34
Alexey OZD: Серж, продолжайте в том же духе. Вы всё делаете абсолютно правильно. :*THUMBS UP*:
Возможно, что я ошибался. Но вижу, что натравливание подозрений с одного на другого участника продолжается.
Alexey OZD:Теперь уже - не могу молчать:
Михаил, что касается высказанных тобою подозрений на меня (если я правильно понял ситуацию), то довожу до твоего сведения, что у меня даже мобильного устройства до сих пор никакого нет (мне оно просто не нужно), и пишу я всегда с одного и того же стационарного компа. И интернет у меня не мобильный, а самый что ни на есть стационарный. И в этом случае, как все понимают, IP обладает постоянностью. Когда модераторы сюда придут, они это прекрасно увидят. Я ни малейшим образом не причастен к созданию этих новых аккаунтов.
Это - детский сад. Все прекрасно знают про специфические сайты, с помощью которых разные Похабычи-Фанаты заходят через Техас или Амстердам. Так что - не надо. Любой может зайти не со своего ай-пи. :;-): Надо быть полным идиотом, чтоб зайти со своего ай-пи в виде Спойлер-гада, и прочей швали... Так что - не надо провокаций, ок? :;-):
Последний раз редактировалось LmV 31 янв 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

#351551 Alexey OZD 31 янв 2016, 23:40
Значит, так, Миша.
Я нисколько не скрываю своих желаний. Новых ников я, действительно, ни одного не создавал, а вот выгнать тебя с форума очень хочу. Сразу станет спокойнее. :]:-O:

Граждане, нужна, что ли, хоть какая-то поддержка неравнодушных...
Голосование в болталке, что ли, создать на эту тему ?..

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#351557 LmV 31 янв 2016, 23:56
Ну я же говорил. Твориться тоже самое, что и вчера. Поскольку выгнать участника-немаргинала крайне трудно (волюнтаристично это может сделать только Админ или Супермодер), то и происходят провокации, дабы сам ушёл. Кто их автор - пусть смотрит Админ, но факт, что их почерк - очень характерен, и непонятно: зачем так подставляться? Все эти откровенные выпихивания, эти спойлера - всё ведёт в понятном направлении. Если только кто-то ещё не влез, в качестве третьей силы. Но думаю, что и так - всё ясно. :8-):

Кстати, накрывать обычные сообщения из мести: это как вообще?
Поезда Talgo в России

#351581 Vovchik cat 01 фев 2016, 02:05
Какой детский сад творится тут. Алексей, от вас на форуме, в последнее время, срача не меньше, чем от Михаила. Поэтому, как вы написали, чтобы стало спокойнее, так и вас надо тоже выгонять. Но это же не выход, не так ли? Просто кому-то из вас надо быть умнее и спокойнее реагировать на позицию друг-друга по одним и тем же вопросам. Иначе мы все так и будем наблюдать через сообщение ваши разборки.
#351583 Alexey OZD 01 фев 2016, 02:30
Vovchik cat: Просто кому-то из вас надо быть умнее и спокойнее реагировать на позицию друг-друга по одним и тем же вопросам.
У меня, к сожалению, не получается спокойно реагировать в тех случаях, когда Михаил в сотый уже раз пишет на какие-либо мои предложения (касающиеся, как правило, скоростных поездов либо ночных сидячек) в ответ, что это обсуждать не надо. Если бы он, например, взял привычку вообще не отвечать на мои сообщения, я бы не был так категоричен по отношению к нему. Но ведь он же не может !

Впрочем, один выход у меня, кажется, есть. Я, возможно, занесу Михаила Лучинина в недруги (как мне уже кто-то здесь советовал, спасибо ему за это) и уже не буду вообще видеть лучининских сообщений. После чего для меня форум, видимо, сразу же приобретёт цивилизованный вид. Боюсь, другого выхода для меня нет.
Vovchik cat: Иначе мы все так и будем наблюдать через сообщение ваши разборки.
Я прекрасно понимаю, что всем участникам видеть эти разборки, можно сказать, противно.

#351593 LmV 01 фев 2016, 03:37
А на форум проникли спамботы, сюдя по всему, заряженные проном.