Да, да.
И, кажется, я уже окончательно понял: в чём дело и кто. Ибо сразу начались накрытия спойлерами в темах, неугодных кое-кому, а может просто потому, что я ответил. Даже Болталке, где наезды даже дозволяются!
Детский сад! Ну сколько можно уже творить интернет-гопничество, а потом изображать непричастность?
И, кажется, я уже окончательно понял: в чём дело и кто. Ибо сразу начались накрытия спойлерами в темах, неугодных кое-кому, а может просто потому, что я ответил. Даже Болталке, где наезды даже дозволяются!
Детский сад! Ну сколько можно уже творить интернет-гопничество, а потом изображать непричастность?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел

(в личке или как-то еще) А то 2 моих сообщения (как я считаю,незаслуженно)обжаловали,а "страна даже не знает своих героев" (кого "благодарить" за это)...
причем про одно и тоже
и пусть все будет как есть по факту 
Всё сделаем...
?! Во первых - на "ты" с незнакомыми людьми общается только уличная шпана, во вторых - хамство незарегистрированных пользователей в отношении зарегистрированных участников это не приемлемо ни в каком виде. Ибо расхолаживает. О чём наглядно говорит следующее сообщение. Заканчивайте уже со своей толерастией Фред. Ведь ещё и благодаря вашему заступничеству а не только простыням Михаила - как принято в последнее время утверждать - здесь начался форменный бардак.