Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#351910 LmV 02 фев 2016, 22:48
Да, да.
И, кажется, я уже окончательно понял: в чём дело и кто. Ибо сразу начались накрытия спойлерами в темах, неугодных кое-кому, а может просто потому, что я ответил. Даже Болталке, где наезды даже дозволяются!
Детский сад! Ну сколько можно уже творить интернет-гопничество, а потом изображать непричастность? ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#351937 Администратор 02 фев 2016, 23:57
serg: Похоже, что кто-то что-то замышляет -
мжа32.JPG
Это Миша из Амстердама, пришлось его вернуть на родину. ::-D:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#351938 LmV 03 фев 2016, 00:07
Администратор:
:*THUMBS UP*:
Походу, в Амстердаме - просто сборище клонов-троллей. ::-D:
О! Ещё один:
Мишка

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#351967 serg 03 фев 2016, 07:11
Администратор:
serg: Похоже, что кто-то что-то замышляет -
мжа32.JPG
Скорее всего, кто-то из завсегдатаев, зашедший через ТОР или аналог...
#352079 LmV 03 фев 2016, 17:59
Вот я тоже думаю. Это Фанат, или же... Очень подозрительно, что появилось сие - во время наибольшего пика споров на одну из тем, Фаната - не касающихся. Да и других обидчиков - он не тронул.

#352148 Alexey OZD 03 фев 2016, 22:00
Михаил Лучинин:
Alexey OZD:
Так я в Осташков на один день не езжу. Минимум - на 3-4 дня. Там есть где погулять.
Ну ничего себе! А работа, она - не волк, в лес не убежит?
Коллеги, и вот после такого сообщения у кого-то из вас ещё остаётся уверенность в том, что Лучинин - адекватный человек ? Видите, он считает, что в Осташков (центр туризма, рыболовства и просто отдыха) нельзя поехать ни в отпуск, ни на каникулы, ни когда-либо ещё. Этот человек уверен (и заявляет на весь форум), что в Осташков можно поехать только на 1, либо на 2 дня, и никак иначе. С кем мы вообще ведём диалог, простите... ::-D: Может, действительно, нам всем, а вовсе не Лучинину, пора в диспАнсер ? ::-D:

И ещё одна фраза моего подзащитного ::-D: :
Михаил Лучинин: Одно дело - напихать свистелок и перделок всяких, другое - делать без резервации.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#352283 ВЛ8 04 фев 2016, 07:37
Пожелание:если мое(или любого участника) сообщение обжаловали,я хочу видеть,кто это сделал! :]:-O: (в личке или как-то еще) А то 2 моих сообщения (как я считаю,незаслуженно)обжаловали,а "страна даже не знает своих героев" (кого "благодарить" за это)...
#352371 serg 04 фев 2016, 20:30
ВЛ8: Пожелание:если мое(или любого участника) сообщение обжаловали,я хочу видеть,кто это сделал! :]:-O: (в личке или как-то еще) А то 2 моих сообщения (как я считаю,незаслуженно)обжаловали,а "страна даже не знает своих героев" (кого "благодарить" за это)...
Поддерживаю!!! Только не в личке, что все видели - должна появляться надпись, типа - "Сообщение было обжаловано "имя".
#352378 Администратор 04 фев 2016, 21:18
Ага-гага! Вот тогда-то и начнется настоящая война сполеров!

Игнатович Григорий
Администратор
#352380 СЕРЕГА 86 04 фев 2016, 21:34
Вот честно .Реально иногда становиться смешно ,Т.К .в принципе есть несколько постоянных участников форума которые пишут ТАКИЕ ПРОСТЫНИ :;-): причем про одно и тоже :]:-O: Да и очень часто трут вполне адекватные сообщения ,только из за того что .кому то данное сообщение не нравиться ,и участник его обжалует .это не есть нормально :]:-O: Господа Администраторы и Модераторы :*THUMBS UP*: Есть тенденция действительно происходит так что ,есть участники форума которые из касты неприкасаемых что ли ? при этом какие бы простыни они не писали и бегали по кругу ::-D: А какие то вопросы, либо другое мнение просто не учитывается .Просьба либо ужесточайте правила ,в варианте модерация ,фильтры и т.д ,либо тогда не чистите ничего ::-X: и пусть все будет как есть по факту :*SORRY*:
#352389 serg 04 фев 2016, 22:14
Администратор: Ага-гага! Вот тогда-то и начнется настоящая война сполеров!
А что мешает применить алгоритм, описанный мною здесь - Уведомления для модераторов ? Да, может быть на пару-тройку дней развернется война спойлеров между несколькими участниками форума... Но, думается, что по прошествии этого периода - они, нажав клавишу "обжаловать" увидят сообщение типа "Вы не имеете права обжаловать сообщения"....
#352392 Администратор 04 фев 2016, 22:35
Потому что этой функции нет, надо писать, что бы написать - надо сначала обновить форум и вписать в обновленный все, что я до этого, написал для этого ::-D:
Что бы писать надо время, времени сейчас в обрез, очень кушать хочется :;-): надо пару проектов закрыть. Вот как-то так, но надежда умирает последней ::-[: Всё сделаем...

Игнатович Григорий
Администратор
#352400 Фред Спаркс 04 фев 2016, 23:51
Кому данное сообщение не угодно?
Гость » 04-02-2016, 23:25:
Alexey OZD:То есть, я хочу сказать, что каких-то астрономических сумм за возврат билетов РЖД от меня не получит ни при каких раскладах. :*DANCE*:
Зато прикратишь хватать пачки билетов прозапас и дашь другим купить билеты по минималке. И будет очень хорошо :*DANCE*:
#352404 SM@TRON 05 фев 2016, 00:15
А что в нём хорошего :=-O: ?! Во первых - на "ты" с незнакомыми людьми общается только уличная шпана, во вторых - хамство незарегистрированных пользователей в отношении зарегистрированных участников это не приемлемо ни в каком виде. Ибо расхолаживает. О чём наглядно говорит следующее сообщение. Заканчивайте уже со своей толерастией Фред. Ведь ещё и благодаря вашему заступничеству а не только простыням Михаила - как принято в последнее время утверждать - здесь начался форменный бардак.

С уважением, Евгений.
#352406 LmV 05 фев 2016, 00:42
Я тоже считаю, что спойлеры надо сохранить (пока разрешено писать гостям). Ну а какие-то суммы "неоправданных обжалований" и т.п. - нафиг. Это приведёт к тому, что будет или узурпация у тех, кому можно больше, или же - будут бояться жаловаться. Скажу ещё вот что: если человек сыпет спойлерами просто так в отношении зарегистрированных пользователей- его надо в бан, а не лишать права обжалования, ибо - см.выше. Так что - никаких сумм.
1) Оранжевые штанишки - без права жалоб; :*THUMBS UP*:
2) Остальные - как сейчас. :*THUMBS UP*:

Спойлеры можно, ИМХО, убрать только тогда, когда прекратиться доступ гостей.
Я вообще не понимаю: зачем им писать? Хочешь спросить? Регистрируйся, получай оранжевые штанишки, и спрашивай.

Ибо ситуация, когда где-то в сети бродят два клоуна, и гадят тут, а потом зарегистрированные участники сходят с ума, и начинают писать по чужими искажёнными никами всякие гадости - ненормальна.

ЗЫ: Для Сергея Белехова. Удивительно, что ты не просёк фичу с клонами, а стал про некое раздвоение личности писать.