Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#354352 nord 14 фев 2016, 21:12
Администратор:Только один вопрос, а кому-то в ФПК это надо?
Моё не хитрое дело было предложить, а вы уж сами как-нибудь :;-):
В принципе я свои вопросы Лисичке тогда адресую напрямую в ЛС )
serg:А может завести отдельный раздел или отдельную тему, типа "Информация от осведомленных" (может звучит некорректно - предлагайте свои варианты), в которой разрешить публиковать сообщения от определенного круга участников форума - например, Лисичка и комик. Естественно, запретив комментарии.
Скорее раздел, в частности вряд ли стоит смешивать все телеграммы по ОКТ и к примеру какую-то информацию с других дорог. Раздел был бы целесообразнее. Т.е. раздел чисто как новостной, без флуда и ответов пользователей. Пользователи вполне могут отвечать в старых темах, указывая ссылки из другого раздела или сделав цитаты с текстом + ссылка.
#354378 GreyCube 15 фев 2016, 01:47
Тыщу лет не писал, только читал, но ради такого выскажусь.

Как пользователь сначала одного "профессионального" форума, а потом другого (этого) с более чем десятилетним стажем, заметил, что все рационализаторские предложения, высказанные в данной теме по поводу организации обратной связи с официальными представителями различных подразделений и/или дочерних компаний РЖД - работать не будут. Потому как сообщество здесь настолько разношерстное, что во флуд свалится при любом раскладе и в любом виде. Кому-то подавай дневные сидячки, кому-то подавай побольше ночников с 37 местами, желательно в динаме (но чтобы при открытии продаж цена была ниже, чем в плацкарт).

Опыт показывает, что удовлетворить всех не получится, да и цель такую ставить не надо. И уж тем более нет особой и отдельной необходимости делать общение с представителями компании максимально удобным для представителей компании.

Лучше будет таки возродить раздел с предложениями по пассажирским перевозкам. dima (не помню точно ник, из ТЧ ЮВ), nord и Губин и так прекрасно разбираются в структуре форума и не менее активно флудят и оффтопят))) Лисичка и в профильном разделе не очень будет участвовать, в силу своей занятости, а уж тем более навешивать на нее модератора - только спугнем)))

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие их поезда не перепоездатят наши поезда в их поездатости!
================================================================================
2064055 - 2000000 - 2004500
#354415 nord 15 фев 2016, 12:20
GreyCube: nord и Губин и так прекрасно разбираются в структуре форума и не менее активно флудят и оффтопят)))
Флудил я может в паре сообщений, а так в основном не отклоняюсь от тематики обсуждения :*SORRY*: А оффтоп выходит потому что не могу игнорировать потоки бреда, которые иногда протекают по тематике инфраструктуры и подвижного состава. Постараюсь игнорить всё это, и правда стоит меньше писать :;-):

Некоторые перегибают палку - про 37-е места, про назначения конкретных поездов лучше писать в интернет-приёмную ФПК. Я бы Лисичке адресовал куда более общие вопросы, на которые как раз вряд ли в приёмной ответят, потому что сложно -> обновление парка пасс. вагонов/модернизация парка пасс. вагонов/развитие дневного сообщения (вопрос, который курирует Лисичка)/программа действий ФПК при падении уровня заинтересованности клиента услугами по перевозке/кончина ночников и т.д.
#354452 seregathebest 15 фев 2016, 15:15
serg » 14-02-2016, 21:57:Читал форум и наткнулся на сообщение:
комик:
seregathebest:
комик » 14-02-2016, 20:58:в теме новый график 15-16(сорри) страница (лист) 166 подсказываю ::-X: ::-X: ::-X: ::-X: ::-X:
Спасибо :*THUMBS UP*: Из-за тонн фекалий ту тему просто иногда пролистываю-вот и не заметил ::-D:
вот чего я и не скидываю информацию что смысла нет
Подумалось... А может завести отдельный раздел или отдельную тему, типа "Информация от осведомленных" (может звучит некорректно - предлагайте свои варианты), в которой разрешить публиковать сообщения от определенного круга участников форума - например, Лисичка и комик. Естественно, запретив комментарии.
Лучше в существующих темах и разделах порядок навести.
Если не сидеть на форуме круглосуточно, то приходится продираться сквозь тонны флуда и срачей до полезной информации. Все эти споры об одном и том же по 100500 раз никакой пользы в себе не несут.
#354493 Liski 15 фев 2016, 19:53
GreyCube:
Лучше будет таки возродить раздел с предложениями по пассажирским перевозкам. dima (не помню точно ник, из ТЧ ЮВ), nord и Губин и так прекрасно разбираются в структуре форума и не менее активно флудят и оффтопят
Нельзя быть таким ограниченным. Флуд - это прекрасная вещь, она оживляет и делает динамичным форум, а также легко дает обнаружить кто есть кто. У кого-то сдают нервы и начинаются оскорбления, кто-то просто уходит от дискуссии, кто-то заходит под гостем и начинает писать дальше типа в поддержку себя любимого. Это весьма забавно на самом деле. Я вообще не могу понять почему люди так серьезно воспринимают общение в интернете, ни к чему не обязывающее. Мне вот иногда тупо лень читать тему, я прекращаю дискуссию, даже когда есть чего сказать, а иногда могу и похлеще Тепловоза сцепиться. Но в целом руководствуюсь принципом - а оно мне надо, типа забивать себе голову.

Меня вот беспокоят совсем другие вещи из области этимологии: встал сегодня в 4.32 утра, пока делал зарядку для шейного отдела, всё думал - а почему одни меня называют товарищ Губин, другие - господин Губин, а третьи, например, на трэйнпихе - Губинидзе?

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#354497 Фыва Цукен 15 фев 2016, 20:02
Губин Александр:Меня вот беспокоят совсем другие вещи из области этимологии: встал сегодня в 4.32 утра, пока делал зарядку для шейного отдела, всё думал - а почему одни меня называют товарищ Губин, другие - господин Губин, а третьи, например, на трэйнпихе - Губинидзе?
александр, возможно, флуд - это действительно наше всё (в чём я, правда, сомневаюсь), но в профильных форумах его всё же намеренно разводить не стоит. для того болталка есть.
#354526 Волжанин34 15 фев 2016, 23:45
Губин Александр:Нельзя быть таким ограниченным. Флуд - это прекрасная вещь, она оживляет и делает динамичным форум, а также легко дает обнаружить кто есть кто. У кого-то сдают нервы и начинаются оскорбления, кто-то просто уходит от дискуссии, кто-то заходит под гостем и начинает писать дальше типа в поддержку себя любимого. Это весьма забавно на самом деле.
Ага - забавно! Особенно - когда в нужном месте!
Губин Александр:Я вообще не могу понять почему люди так серьезно воспринимают общение в интернете, ни к чему не обязывающее.
Я тоже не могу понять - почему люди засирают всё вокруг?! ::-D:
Губин Александр:Меня вот беспокоят совсем другие вещи из области этимологии: встал сегодня в 4.32 утра, пока делал зарядку для шейного отдела, всё думал - а почему одни меня называют товарищ Губин, другие - господин Губин, а третьи, например, на трэйнпихе - Губинидзе?
А меня ни чего не беспокоит! Я сегодня встал в 3 часа дня и увидел массу всего интересного на форуме!
Кстати! Вас ещё нет так называли! Где-то было упоминание про товарища Губинаишвили, а где-то видел про господина Губиноида! Где именно - не помню! ::-):
Но впрочем - это всё оффтоп. И разводить его не в моих привычках!

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#354541 Liski 16 фев 2016, 06:05
Добавлю в свою коллекцию! Люди при переходе из основного в возбужденное состояние выдают интересные варианты.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#354565 Администратор 16 фев 2016, 11:39
Губин Александр: Добавлю в свою коллекцию! Люди при переходе из основного в возбужденное состояние выдают интересные варианты.
Да нет, при переходе из основного в возбужденное состояние, они должны поглощать ::-D: ,
а вот при переходе из возбужденного в основное, должен выделиться хотя бы квант :;-):

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#354760 Alexey OZD 17 фев 2016, 00:40
К модераторам.
Ловлю себя на мысли, что начинает сильно раздражать необходимость входа на форум под своим ником только для того, чтобы прочесть обжалованные (как правило, Михаилом Лучининым) сообщения гостей и прочих анонимов. Я выражаю просьбу, чтобы обжалованные сообщения были для гостей видны.
Скажу более : сообщения Михаила Лучинина мне читать, как правило, неинтересно и не хочется, а вот сообщения анонимов с примерным текстом "и этот поезд скоро уйдёт в архив" просто поднимают мне настроение. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#354761 LmV 17 фев 2016, 00:44
Alexey OZD: Я выражаю просьбу, чтобы обжалованные сообщения были для гостей видны.[/u]
Скажу более : сообщения Михаила Лучинина мне читать, как правило, неинтересно и не хочется, а вот сообщения анонимов с примерным текстом "и этот поезд скоро уйдёт в архив" просто поднимают мне настроение. ::-D:
Хочется, чтоб гости от форума вообще ничего не оставили? Очень весело, конечно, читать всякий мусор. Если хочется, что форум ВЕСЬ превратился в балаган "для поднятия настроения", причём - конкретных лиц, то - вперёд.
Кстати, уже превращается: гляньте - какая флудильня образовалась в "отзывах о поездах". А где флудильня - там корм для анонимов.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#354762 Alexey OZD 17 фев 2016, 00:47
Михаил Лучинин: Хочется, чтоб гости от форума вообще ничего не оставили? Очень весело, конечно, читать всякий мусор.
Миша, да ты даже не представляешь, какой ты сам достойный вклад в это дело вносишь ! ::-D:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#354764 LmV 17 фев 2016, 00:54
А на форуме многие вносят, и не скрывают этого, и рады этому.
Но флуд пошёл уже в темах, где обсуждения запрещены, и туда, естественно, проникли анонимы.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#354765 Alexey OZD 17 фев 2016, 00:56
Миша, так и я вношу, я ж не спорю. ::-D: Но весёлые сообщения анонимов я видеть хочу и как гость.