GreyCube:
Лучше будет таки возродить раздел с предложениями по пассажирским перевозкам. dima (не помню точно ник, из ТЧ ЮВ), nord и Губин и так прекрасно разбираются в структуре форума и не менее активно флудят и оффтопят
Нельзя быть таким ограниченным. Флуд - это прекрасная вещь, она оживляет и делает динамичным форум, а также легко дает обнаружить кто есть кто. У кого-то сдают нервы и начинаются оскорбления, кто-то просто уходит от дискуссии, кто-то заходит под гостем и начинает писать дальше типа в поддержку себя любимого. Это весьма забавно на самом деле. Я вообще не могу понять почему люди так серьезно воспринимают общение в интернете, ни к чему не обязывающее. Мне вот иногда тупо лень читать тему, я прекращаю дискуссию, даже когда есть чего сказать, а иногда могу и похлеще Тепловоза сцепиться. Но в целом руководствуюсь принципом - а оно мне надо, типа забивать себе голову.
Меня вот беспокоят совсем другие вещи из области этимологии: встал сегодня в 4.32 утра, пока делал зарядку для шейного отдела, всё думал - а почему одни меня называют товарищ Губин, другие - господин Губин, а третьи, например, на трэйнпихе - Губинидзе?