Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#354769 LmV 17 фев 2016, 01:02
Alexey OZD: Миша, так и я вношу, я ж не спорю. ::-D: Но весёлые сообщения анонимов я видеть хочу и как гость.
Зачем? Чтоб напостить ещё как аноним? Хочется видеть поток флейма? Так заходи как участник, а тем, кто со стороны - нефиг всю эту помойку читать. ::-!:
ЗЫ: Когда же веселит любой мусор, то это уже...мдя. ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#354790 Villisun 17 фев 2016, 07:34
Михаил Лучинин:
Кстати, уже превращается: гляньте - какая флудильня образовалась в "отзывах о поездах". А где флудильня - там корм для анонимов.
Михаил, ну так вы и есть подкормщик №1. А проблема флуда на форуме - это удел модераторов.Если флуда не станет совсем, то обновление тем сообщений будет примерно таким же как и отзывы о поездах.
А там всё видно красноречиво! Люди перестают пользоваться услугами ОАО РЖД (и я в том числе), а те, кто ещё ездят - не имеют возможности что либо описать новое и неизведанное, потому что сейчас всё в одном формате (оборотистость, серость, отсутствие фирменного стиля и т.д.)

Замысел без умысла - вымысел!
#354795 SM@TRON 17 фев 2016, 09:11
Maximus71:
SM@TRON:Я имею ввиду слился с форума.
"Ленин и сейчас живее всех живых" ::-D:
Ну тады ой :*THUMBS UP*: ...

С уважением, Евгений.
#354883 LmV 17 фев 2016, 15:48
Villisun:
Михаил, ну так вы и есть подкормщик №1. А проблема флуда на форуме - это удел модераторов.Если флуда не станет совсем, то обновление тем сообщений будет примерно таким же как и отзывы о поездах.
А там всё видно красноречиво! Люди перестают пользоваться услугами ОАО РЖД (и я в том числе), а те, кто ещё ездят - не имеют возможности что либо описать новое и неизведанное, потому что сейчас всё в одном формате (оборотистость, серость, отсутствие фирменного стиля и т.д.)
Модераторы не могут успевать всё убирать моментально.
Ревизорро смотрите? Так вот, если форум из-за того, что кому-то интересно нечто от "неизведанного флейма", станет таким, что возникнет ощущение моментальной грязи на белых перчатках, полчищь тараканов и вони, от которой хочется захлопнуть ноутбук, то - чего хорошего? ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#354923 Colonel_Abel 17 фев 2016, 18:39
Тезка, вот не надо про Ревизорро. Почему то они по больницам, детским домам и домам престарелых не ходят, не пропиаришься там. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#354932 LmV 17 фев 2016, 18:58
Да я про грязь говорю. Когда форум залит флеймом, то - возникают соотвествующие мысли.
Colonel_Abel: Почему то они по больницам, детским домам и домам престарелых не ходят, не пропиаришься там. :8-):
И не надо ходить. Привыкли видеть обычных врачей оборотнями, а гнилую голову - видеть не хотят.

#354945 SM@TRON 17 фев 2016, 19:25
Михаил Лучинин: Да я про грязь говорю. Когда форум залит флеймом, то - возникают соотвествующие мысли.
Вы знаете Михаил, я согласен с некоторыми коллегами что большую часть флейма и флуда разводят именно зарегистрированные пользователи (с Гостями всё проще - нажал на кнопочку и забыл). Вот скажите - что лично Вам мешает просто промолчать?! Все мы здесь уже довольно давно, позиция каждого известна, к чему эти бесконечные срачи об одном и том-же?! Вы уж простите меня, но Вы даже своей подписи не хотите соответствовать ::-(: .

С уважением, Евгений.
#354949 Фыва Цукен 17 фев 2016, 19:28
SM@TRON:Вот скажите - что лично Вам мешает просто промолчать?! Все мы здесь уже довольно давно, позиция каждого известна, к чему эти бесконечные срачи об одном и том-же?! Вы уж простите меня, но Вы даже своей подписи не хотите соответствовать ::-(: .
я с этим тоже согласен.

з.ы. евгений, к вам это, кстати, тоже относится :;-): хотя в последнее время и в куда меньшей степени ::-):
#354956 LmV 17 фев 2016, 19:49
Ок, буду опять жамкать на любого подозрительного гостя.
ЗЫ: А возмутился я потому, что Алексей, зачем то хочет видеть мусор от гостей, находящийся под спойлерами, на форум при этом - не заходя. Его, видите-ли - веселит смотреть сие.

#355023 Colonel_Abel 17 фев 2016, 23:10
Жамкать и не отвечать - это одно и нормально. А вот жамкать и в ответ целый трактат - это совсем другое.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#355037 ВЛ8 18 фев 2016, 00:47
Alexey OZD: К модераторам.
Ловлю себя на мысли, что начинает сильно раздражать необходимость входа на форум под своим ником только для того, чтобы прочесть обжалованные (как правило, Михаилом Лучининым) сообщения гостей и прочих анонимов. Я выражаю просьбу, чтобы обжалованные сообщения были для гостей видны.
::-D:
А какая проблема войти под своим ником? :=-O:
#355076 Villisun 18 фев 2016, 09:44
Я, конечно, не спец, как Лучинин например, по написанию ответов на форуме. Но обратил внимание, что количество моих сообщений "зависло" на числе 636. Кто-то трёт???

Замысел без умысла - вымысел!