Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#359366 Администратор 07 мар 2016, 16:41
Пётр_35-ый: Скромно так - а тёзка Северянина, он обязательно должен писать на форуме? ::-[:
::-(: ::-(: ::-(:
Кому как, а по мне слишком тонкий намек. Можно потолще? Если что, можно в личку.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#359392 Пётр_35-ый 07 мар 2016, 21:40
Потолще - ::-D:
- автор стихотворения "Ананасы в шампанском", про него речь шла, а не про платформу на Ярославском направлении в Москве. Вот его тёзка с добавлением цифр как-то уж слишком энергичен, на мой взгляд. ::'(: ::-X: ::-X: :=-O:

С глубоким почтением,
Пётр
#359396 serg 07 мар 2016, 21:50
Пётр_35-ый: Потолще - ::-D:
- автор стихотворения "Ананасы в шампанском", про него речь шла, а не про платформу на Ярославском направлении в Москве. Вот его тёзка с добавлением цифр как-то уж слишком энергичен, на мой взгляд. ::'(: ::-X: ::-X: :=-O:
А может эти сообщения в "Болтовню" перенести? И создать тему "Загадки и ребусы"... А то я вот тоже без поисковика не смог определить имя и не знал - кто написал это стихотворение...

Ну, а цифры... У автора (на которого сетуют на обилие цифр)- даже в нике цифры, соответствующие его дате рождения...
#359626 seregathebest 09 мар 2016, 00:58
Я искренне надеюсь что модераторы форума по чистой случайности до сих пор не заметили данную троллинговую тему viewtopic.php?f=5&t=14435 и не переместили ее в Болталку.
#359631 LmV 09 мар 2016, 01:08
Плюсую. Тема один-в-один с темой о шторках.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#359811 seregathebest 10 мар 2016, 08:51
Что ж, политика (бездействие) модераторов и администрации по вопросу выше понятна-Видимость активности форума и его рейтинг превыше всего, а что обсуждают не так важно, хоть цвет мочи в сортире хвостового вагона.
От адептов шторок и нижних полок Едут дембеля
#359828 Администратор 10 мар 2016, 11:26
seregathebest: Я искренне надеюсь что модераторы форума по чистой случайности до сих пор не заметили данную троллинговую тему viewtopic.php?f=5&t=14435 и не переместили ее в Болталку.
Вот Вы обратили на неё внимание и тут же она поменяла прописку. Спасибо. ::-):
seregathebest: Что ж, политика (бездействие) модераторов и администрации по вопросу выше понятна-Видимость активности форума и его рейтинг превыше всего, а что обсуждают не так важно, хоть цвет мочи в сортире хвостового вагона.
От адептов шторок и нижних полок Едут дембеля
Обсуждение цвета урины, даже в болталке мы конечно не допустим, т.к. это нарушит наши представления о прекрасном. ::-D:
А вот дембеля - ну пока в рамках и без подробностей :;-): пусть пофлеймят, заметьте, что тема не оставила равнодушными некоторых постоянных участников. ::-D: Весна жжжжж! ::-X:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#360109 megapups 11 мар 2016, 11:48
Я направляю жалобу на участника Михаила Лучинина за гипертрофированное увлечение дебильными картинками, которые не несут полезную информацию.
#360123 seriyshanson 11 мар 2016, 13:14
megapups: Я направляю жалобу на участника Михаила Лучинина за гипертрофированное увлечение дебильными картинками, которые не несут полезную информацию.
Если я стану модератором, ваша жалоба будет удовлетворена показом Лучинину мамы Кузьмы. Голосуйте за мою кандидатуру.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#360134 Colonel_Abel 11 мар 2016, 14:11
Съесть то он съест, да кто же ему даст. (с) ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
megapups: Я направляю жалобу на участника Михаила Лучинина за гипертрофированное увлечение дебильными картинками, которые не несут полезную информацию.
Поддерживаю! Честно говоря, эти картинки уже не только вас достали! Буквально в каждой теме, и в больших количествах.
#360171 Liski 11 мар 2016, 19:02
В правилах форума нет понятия "гипертрофированное увлечение дебильными картинками" и нет как такового запрета на картинки, как и отсутствуют критерии отнесения картинок к дебильным. Б.ч. такого рода картинок размещается в болталке, где в основном дорогой Михаил их и выкладывает. Правила этого раздела запрещают только политику, мат и оскорбления лично в адрес участника, все остальное, как я понял, там разрешено. И вообще без Миши форум будет не форум. Мне он еще не ответил по поводу соблюдения режима дня.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#360177 Igor K. 11 мар 2016, 19:46
Тепловоз Грузовой:
Поддерживаю! Честно говоря, эти картинки уже не только вас достали! Буквально в каждой теме, и в больших количествах.
А уж как Ваши "простыни" достали "буквально в каждой теме, и в больших количествах".
Igor K.:
А уж как Ваши "простыни" достали "буквально в каждой теме, и в больших количествах".
Не надо раздувать из мухи слона. "Простыни" у меня бывают исключительно только в теме про ВСМ, ну и ещё в темах, где упоминается Курское направление МЖД -- так как я там живу, и по нему когда-то ездил помощником машиниста. И то в очень малых количествах. В других же темах -- ни одного моего поста нет. Так что давайте не будем обманывать ни себя, ни других... :;-):