Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#360187 megapups 11 мар 2016, 20:31
Губин Александр:
megapups: Я направляю жалобу на участника Михаила Лучинина за гипертрофированное увлечение дебильными картинками, которые не несут полезную информацию.
В правилах форума нет понятия "гипертрофированное увлечение дебильными картинками" и нет как такового запрета на картинки, как и отсутствуют критерии отнесения картинок к дебильным. Б.ч. такого рода картинок размещается в болталке, где в основном дорогой Михаил их и выкладывает. Правила этого раздела запрещают только политику, мат и оскорбления лично в адрес участника, все остальное, как я понял, там разрешено. И вообще без Миши форум будет не форум. Мне он еще не ответил по поводу соблюдения режима дня.
Согласен. Однако здесь у нас не паблик в вконтактике, где общается школота пубертатного возраста, чтобы выкладывать картинки такого уровня.
#360251 Liski 12 мар 2016, 06:02
megapups:
Согласен. Однако здесь у нас не паблик в вконтактике, где общается школота пубертатного возраста, чтобы выкладывать картинки такого уровня.
Ну и школоте пубертатного возраста никто ничего не запрещал, возрастного ценза на форуме также нет. Я вообще не могу понять, что так все друг друга раздражают? Меня за 6 лет прибывания на форуме никто не вызывал желания пожаловаться, минусы никому не ставил. Оно мне надо. Я сам кого хочешь могу пораздражать.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#360277 serg 12 мар 2016, 10:34
Даже любопытно стало - я здесь упомянул в "Болтовне" в теме - В России необходим переход весной и осенью на летнее и зимнее время автора статьи "Не могу поступиться принципами", которая была опубликована в конце 80-х, но ошибся с именем автора; мне указали на ошибку, за что я признателен автору... Но кому-то это не понравилось и зачем-то сообщение обжаловали -

Разбирает простое любопытство - какими критериями руководствовались, обжалуя сообщение?
#360379 Придача 12 мар 2016, 18:21
А меня раздражают спойлеры :]:-O: Их надо отменить :*THUMBS UP*: и пусть модератор рассматривает жалобы по существу :8-): естественно необходимо предусмотреть апелляционный порядок обжалования решения модератора. (можно даже кассационный ::-D: и даже надзорный :*ROFL*: ).
#360383 LmV 12 мар 2016, 18:24
Прежде, чем отменять спойлеры - нужно запретить писать гостям. А за обсуждения политики - сразу банить предупредительно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#360387 Придача 12 мар 2016, 18:27
Михаил Лучинин: Прежде, чем отменять спойлеры - нужно запретить писать гостям. А за обсуждения политики - сразу банить предупредительно.
1). Зачем? Все равно все всё видят.
2). Банить за политику? Михаил ты сошел с ума! ::-D: Что ж тогда обсуждать то? Разворот автобуса на Придаче? :*CRAZY*:
#360393 LmV 12 мар 2016, 18:37
Придача:
Если все всё видят, то кому мешают спойлеры?
Они нужны, чтоб иные, кто не зареген - не видели.
Придача:
2). Банить за политику? Михаил ты сошел с ума! ::-D: Что ж тогда обсуждать то? Разворот автобуса на Придаче? :*CRAZY*:
1) Думаю, что запрет на политику - не просто так возник. Ведь уже успели обосрать всё и всех некоторые.
2) Разрешить? Чтоб и дальше троянствовали либерасты, а сам формум превращался в помойку?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#360421 SM@TRON 12 мар 2016, 20:43
Придача:
Михаил Лучинин: Прежде, чем отменять спойлеры - нужно запретить писать гостям. А за обсуждения политики - сразу банить предупредительно.
Видят и пишут это разные вещи.
2). Банить за политику?
На всех уважающих себя ресурсах это вполне нормальное явление :*THUMBS UP*: . За политику бан. А кое где - вечный бан. Для политики есть свои помойки ::-!: ...

С уважением, Евгений.
#360432 Придача 12 мар 2016, 22:08
Жень, а вот такое фото это политика или нет? ::-D: На фото 21 февраля 2015г. Годовщина революции "гидности" ::-X:
Вложения
Киев 21.02.2015г.
#360445 SM@TRON 12 мар 2016, 22:38
Ну дык те кто сидят в дурках тоже уверены что они Наполеоны и Гитлеры :8-): ...

С уважением, Евгений.
#360468 seriyshanson 12 мар 2016, 23:34
Администратор: Лучинину бан на сутки за троллинг!
Шансон на очереди.
А полковника тоже забаньте, два раза нарушил правила публичными оскорблениями, что является нарушениями правил форума. Если чувак не умеет держать себя в руках и переходит на личности, то ему не место на форуме. Я два раза жал на кнопку "жалоба", но реакции ноль. Только сообщения удаляли, а мер так и не приняли. В общем, жду. Или же ещё есть вариант: поменять правила и разрешить оскорблять оппонентов в болтанке, тогда я хоть как-то смогу показать зубы выпустить пар.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#360495 Colonel_Abel 13 мар 2016, 10:58
[задумчиво] Выставить что ли свою кандидатуру в модераторы и очистить наконец форум от истериков. :8-):

ЗЫ: http://prntscr.com/aem55w, да, так же прошу ответить, чем это сообщение нарушает правила форума и поэтому предъявляю встречный иск, забанить того, кто убрал сообщение под спойлер на недельку, для начала.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#360670 Фыва Цукен 14 мар 2016, 11:25
Придача: Банить за политику? Михаил ты сошел с ума!
отчего же? если вы не в курсе - то политика на форуме запрещена (даже в болталке), так что забанить за неё - это вполне...