Согласен. Однако здесь у нас не паблик в вконтактике, где общается школота пубертатного возраста, чтобы выкладывать картинки такого уровня.Губин Александр:В правилах форума нет понятия "гипертрофированное увлечение дебильными картинками" и нет как такового запрета на картинки, как и отсутствуют критерии отнесения картинок к дебильным. Б.ч. такого рода картинок размещается в болталке, где в основном дорогой Михаил их и выкладывает. Правила этого раздела запрещают только политику, мат и оскорбления лично в адрес участника, все остальное, как я понял, там разрешено. И вообще без Миши форум будет не форум. Мне он еще не ответил по поводу соблюдения режима дня.megapups: Я направляю жалобу на участника Михаила Лучинина за гипертрофированное увлечение дебильными картинками, которые не несут полезную информацию.
Ну и школоте пубертатного возраста никто ничего не запрещал, возрастного ценза на форуме также нет. Я вообще не могу понять, что так все друг друга раздражают? Меня за 6 лет прибывания на форуме никто не вызывал желания пожаловаться, минусы никому не ставил. Оно мне надо. Я сам кого хочешь могу пораздражать.megapups:
Согласен. Однако здесь у нас не паблик в вконтактике, где общается школота пубертатного возраста, чтобы выкладывать картинки такого уровня.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!

Даже любопытно стало - я здесь упомянул в "Болтовне" в теме - В России необходим переход весной и осенью  на летнее и зимнее время автора статьи "Не могу поступиться принципами", которая была опубликована в конце 80-х, но ошибся с именем автора; мне указали на ошибку, за что я признателен автору... Но кому-то это не понравилось и зачем-то сообщение обжаловали -
Разбирает простое любопытство - какими критериями руководствовались, обжалуя сообщение?

Разбирает простое любопытство - какими критериями руководствовались, обжалуя сообщение?
А меня раздражают спойлеры  ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif) Их надо отменить
  Их надо отменить   и пусть модератор рассматривает жалобы по существу
  и пусть модератор рассматривает жалобы по существу   естественно необходимо предусмотреть апелляционный порядок обжалования решения модератора. (можно даже кассационный
  естественно необходимо предусмотреть апелляционный порядок обжалования решения модератора. (можно даже кассационный   и даже надзорный
  и даже надзорный    ).
 ).

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif) Их надо отменить
  Их надо отменить   и пусть модератор рассматривает жалобы по существу
  и пусть модератор рассматривает жалобы по существу   естественно необходимо предусмотреть апелляционный порядок обжалования решения модератора. (можно даже кассационный
  естественно необходимо предусмотреть апелляционный порядок обжалования решения модератора. (можно даже кассационный   и даже надзорный
  и даже надзорный    ).
 ).Прежде, чем отменять спойлеры - нужно запретить писать гостям. А за обсуждения политики - сразу банить предупредительно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел

1). Зачем? Все равно все всё видят.Михаил Лучинин: Прежде, чем отменять спойлеры - нужно запретить писать гостям. А за обсуждения политики - сразу банить предупредительно.
2). Банить за политику? Михаил ты сошел с ума!
 Что ж тогда обсуждать то?  Разворот автобуса на Придаче?
  Что ж тогда обсуждать то?  Разворот автобуса на Придаче?   
Если все всё видят, то кому мешают спойлеры?Придача:
1). Зачем? Все равно все всё видят.
Они нужны, чтоб иные, кто не зареген - не видели.
1) Думаю, что запрет на политику - не просто так возник. Ведь уже успели обосрать всё и всех некоторые.Придача:
2). Банить за политику? Михаил ты сошел с ума!Что ж тогда обсуждать то? Разворот автобуса на Придаче?
2) Разрешить? Чтоб и дальше троянствовали либерасты, а сам формум превращался в помойку?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел

Видят и пишут это разные вещи.Придача:1). Зачем? Все равно все всё видят.Михаил Лучинин: Прежде, чем отменять спойлеры - нужно запретить писать гостям. А за обсуждения политики - сразу банить предупредительно.
На всех уважающих себя ресурсах это вполне нормальное явление2). Банить за политику?
 . За политику бан. А кое где - вечный бан. Для политики есть свои помойки
 . За политику бан. А кое где - вечный бан. Для политики есть свои помойки  ...
 ...С уважением, Евгений.

Жень, а вот такое фото это политика или нет?   На фото 21 февраля 2015г.  Годовщина революции "гидности"
  На фото 21 февраля 2015г.  Годовщина революции "гидности" 

Вложения
			 Киев 21.02.2015г.

Это не политика, это просто дурь.

С уважением, Евгений.

Они уверены в обратномSM@TRON: Это не политика, это просто дурь.

Ну дык те кто сидят в дурках тоже уверены что они Наполеоны и Гитлеры  ...
 ...

...
 ...С уважением, Евгений.

seriyshanson
                         12 мар 2016, 23:34

А полковника тоже забаньте, два раза нарушил правила публичными оскорблениями, что является нарушениями правил форума. Если чувак не умеет держать себя в руках и переходит на личности, то ему не место на форуме. Я два раза жал на кнопку "жалоба", но реакции ноль. Только сообщения удаляли, а мер так и не приняли. В общем, жду. Или же ещё есть вариант: поменять правила и разрешить оскорблять оппонентов в болтанке, тогда я хоть как-то смогу показать зубы выпустить пар.Администратор: Лучинину бан на сутки за троллинг!
Шансон на очереди.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))

(с) Прошу поддержать )))

Colonel_Abel
                         13 мар 2016, 10:58

[задумчиво] Выставить что ли свою кандидатуру в модераторы и очистить наконец форум от истериков.  
ЗЫ: http://prntscr.com/aem55w, да, так же прошу ответить, чем это сообщение нарушает правила форума и поэтому предъявляю встречный иск, забанить того, кто убрал сообщение под спойлер на недельку, для начала.

ЗЫ: http://prntscr.com/aem55w, да, так же прошу ответить, чем это сообщение нарушает правила форума и поэтому предъявляю встречный иск, забанить того, кто убрал сообщение под спойлер на недельку, для начала.
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.

Фыва Цукен
                         14 мар 2016, 11:25

отчего же? если вы не в курсе - то политика на форуме запрещена (даже в болталке), так что забанить за неё - это вполне...Придача: Банить за политику? Михаил ты сошел с ума!