Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#360692 Арсений 14 мар 2016, 15:56
Администратор:
Бан на 24 часа за неправомерное и избыточное нажатие кнопки "Пожаловаться на сообщение", используемое в целях сведения счетов и создающее помехи модерированию форума.
А можно уточнить: если кто-то гостей пишет под другим ником, члена форума, или его ФИО или троллит из раза в раз, повторяет свое сообщение, после того, как оно скрылось под спойлером, и каждый раз жаловаться на это сообщение, то это не будет рассматриваться как избыточное нажатие кнопки "Пожаловаться на сообщение", используемое в целях сведения счетов и создающее помехи модерированию форума?
#360696 Администратор 14 мар 2016, 16:17
Fhctybq:
Администратор:
Бан на 24 часа за неправомерное и избыточное нажатие кнопки "Пожаловаться на сообщение", используемое в целях сведения счетов и создающее помехи модерированию форума.
А можно уточнить: если кто-то гостей пишет под другим ником, члена форума, или его ФИО или троллит из раза в раз, повторяет свое сообщение, после того, как оно скрылось под спойлером, и каждый раз жаловаться на это сообщение, то это не будет рассматриваться как избыточное нажатие кнопки "Пожаловаться на сообщение", используемое в целях сведения счетов и создающее помехи модерированию форума?
Нет, не будет. Это использование в правильных целях. :;-):

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#360758 serg 14 мар 2016, 19:44
Администратор:
Fhctybq:
Администратор:
Нет, не будет. Это использование в правильных целях. :;-):
Я что-то не понимаю? Если сообщение обжаловано и ушло под спойлер, то как его можно обжаловать ещё раз? Я, например, не могу обжаловать сообщение, которое уже было обжаловано.
#360762 SM@TRON 14 мар 2016, 19:55
Имеется ввиду тот случай когда до "гостя" с первого раза не доходит и он с завидным упорством продолжает дублировать своё сообщение.

С уважением, Евгений.
#360863 seriyshanson 15 мар 2016, 08:48
А где в правилах написано о том, что нельзя жать на кнопку "жалоба" с целью сведения личных счетов? Укажите на пунктик. Нет такого. А раз нет, то меня забанили действительно для сведения личных счетов.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#360865 П.Д.С. 15 мар 2016, 09:54
seriyshanson:А где в правилах написано о том, что нельзя жать на кнопку "жалоба" с целью сведения личных счетов? Укажите на пунктик. Нет такого. А раз нет, то меня забанили действительно для сведения личных счетов.
6.4. Администрация форума имеет право изменять настоящие Правила без предварительного предупреждения пользователей. Отслеживание изменений в правилах форума обязанность пользователя.
4.6. Администраторы и модераторы могут соблюдать и трактовать Правила сообразно своему разумению.

Правила изменились. Жать на кнопку "жалоба" с целью сведения личных счетов это плохо.
Вам Григорий это написал.
#360869 SM@TRON 15 мар 2016, 10:11
Кстати, на некоторых ресурсах обсуждение действий администрации так же ведёт к бану. Имхо, неплохое начинание.

С уважением, Евгений.
#360872 megapups 15 мар 2016, 10:29
Я согласен с вышесказанным.
Форум имеет конкретного владельца или группу лиц, которые имеют право проводить административную политику на свое усмотрение. При этом правила форума не являются достаточными, то есть владелец форума (или администратор в интересах владельца) имеет полное право индивидуально ужесточать или ослаблять общие правила в отношении тех или иных участников.
Скажем, у меня есть форум про разведение барсучков и бурундучков, при этом я, условно, лысых людей откровенно не люблю. Есть правила, которые содержат общие слова, но если я узнаю, что тот или иной участник лысый, то я его отправляю в бан навсегда без права апелляции. Имею ли я право так делать? По-моему, да.
#360878 Colonel_Abel 15 мар 2016, 11:06
seriyshanson: А где в правилах написано о том, что нельзя жать на кнопку "жалоба" с целью сведения личных счетов? Укажите на пунктик. Нет такого. А раз нет, то меня забанили действительно для сведения личных счетов.
"Да ты уже лет пять лет лишних на свободе ходишь" (с) Глеб Жеглов. И, кстати, ни одно Ваше сообщение мною не было обжаловано, если оно не нарушает правила форума. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#360882 Фыва Цукен 15 мар 2016, 11:21
SM@TRON: Кстати, на некоторых ресурсах обсуждение действий администрации так же ведёт к бану. Имхо, неплохое начинание.
формально и здесь правила это сделать разрешают (там прямо прописан запрет на обсуждение модерации в открытом форуме). это мы уж так, отдушник приоткрыли ::-):
#360989 seriyshanson 15 мар 2016, 17:09
А почему, когда меня оскорбляют и я жму на кнопку "жалоба", банят меня, а тот, кто оскорбляет и даальше продолжает свой словесный понос? Я так понимаю, теперь оскорбления не являются нарушением правил форума? Если нет, можно я начну отвечать оскорблением на оскорбление, а не жать кнопку "жалоба" без последствий в виде бана?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#361004 Colonel_Abel 15 мар 2016, 17:48
Немного урока логики. Вы инвалид? Да. Вы пользователь форума? Да. Вы постоянно говорите о свой инвалидности и требуете уважения? Да. Так что "Заслуженный инвалид форума" это не оскорбление, а почетное звание. :;-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#361037 SM@TRON 15 мар 2016, 19:30
Поддержу Полковника. Нечего было налево и направо "козырять" своей инвалидностью и проблемами со здоровьем.

С уважением, Евгений.
#361301 seregathebest 17 мар 2016, 02:56
Есть ли возможность избавить себя от диванно-экспертных мнений из слоновника? Если раньше чел писал из под своего аккаунта и успешно переводился в черный список, то теперь он стал писать с Гостевого ника и поневоле приходится читать очередной бред. Может черный список по айпишнику прикрутить какой-то...
#361545 megapups 18 мар 2016, 11:30
Я вчера отправил сообщение в тему про перевозкой с Украиной.
Контекст был таким. Ранее я написал, что если Украина отменит поезда и закроет границы, то и автобусы тоже отменят, так, как это было около 10 лет назад с Грузией. В ответ мне написали, что несмотря на то, что отменено все авто- и ж-д сообщение на Донбасс и Крым, ездят небольшие автобусики до 9 человек. Я ответил, в таком ключе, что параллель не совсем верная, поскольку с точки зрения Украины Донбасс - это территории с особым статусом, а Крым - временно оккупированные территории, без какой-либо политической оценки данного факта. Тем не менее мое сообщение было обжаловано, а затем удалено.
Я-то, конечно, это переживу, но не понятны критерии, по которым мое сообщение было удалено.