Фред Спаркс
18 сен 2016, 20:28
Светлана Комарова это. Любительница поездов до Шарьи. Забыли чтоль?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Почему забыли? Лично я помню, как её неоднократно отправлял в бан за непрекращающийся флуд.Фред Спаркс: Светлана Комарова это. Любительница поездов до Шарьи. Забыли чтоль?
А в теме Объявления по форуму о бане пользователя заметки делали?Иван:Почему забыли? Лично я помню, как её неоднократно отправлял в бан за непрекращающийся флуд.Фред Спаркс: Светлана Комарова это. Любительница поездов до Шарьи. Забыли чтоль?
Это было ещё до того, как появилась эта тема.Fhctybq:А в теме Объявления по форуму о бане пользователя заметки делали?Иван:Почему забыли? Лично я помню, как её неоднократно отправлял в бан за непрекращающийся флуд.Фред Спаркс: Светлана Комарова это. Любительница поездов до Шарьи. Забыли чтоль?
А как данный персонаж прорывается в эфир?Fhctybq: светлана краснова - бан на 7 дней за постоянный флуд.
Вот, помню весной тут кто-то строчил одинаковые сообщения каждые 5 минут, может, это и был сей персонаж?Фред Спаркс:А как данный персонаж прорывается в эфир?Fhctybq: светлана краснова - бан на 7 дней за постоянный флуд.Устал уже ее тереть
Ну если у этого персонажа на уме только Шарья с Костромой, то это гарантированно он. Вернее она.AQL:Вот, помню весной тут кто-то строчил одинаковые сообщения каждые 5 минут, может, это и был сей персонаж?Фред Спаркс:А как данный персонаж прорывается в эфир?Fhctybq: светлана краснова - бан на 7 дней за постоянный флуд.Устал уже ее тереть
операцию повторил. посмотрим...Фред Спаркс:А как данный персонаж прорывается в эфир?Fhctybq: светлана краснова - бан на 7 дней за постоянный флуд.Устал уже ее тереть
лично я так уже давно делаю.megapups: Предлагаю ввести в причинах удаления пункт "Доброжелательное удаление".
Бывают такие ситуации, когда первый пользователь сделал ошибку из-за "добронамеренного заблуждения" или вообще допустил описку, опечатку и т.д.
Далее его поправили. Считаю, что в такой ситуации уместно такое решение: первый пользователь редактирует свое сообщение, а потом "жалуется" на поправившего с формулировкой "доброжелательное удаление".
Она вернуласьФыва Цукен:операцию повторил. посмотрим...Фред Спаркс:А как данный персонаж прорывается в эфир?Fhctybq: светлана краснова - бан на 7 дней за постоянный флуд.Устал уже ее тереть
Хуже.SareN: А кто это, подруга Никитиной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2