Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#394795 Фыва Цукен 29 сен 2016, 07:29
Фред Спаркс: Она вернулась :%): ::-D:
видно, бан кончился. ну ничего, операцию уже повторили :8-):
Губин Александр: Зато весело.
Пора поднять давно забытую тему отсутствия поезда в Лев Толстой.
нуу. зачем повторы? надо новенького чего-нить. например, почему нет сапсана из майкопа в кошурниково...
#395931 Фыва Цукен 08 окт 2016, 07:26
Фред Спаркс: не пора ли применить жёсткую терапию с элементами хирургии к персонажу светлана краснова ?
да, неплохо бы. но, имхо, надо сначала предупредить об этом. я вчера так и хотел сделать - но меня опередили :;-):

а так да, если и после предупреждения будет флудить - будем применять хирургические меры...
#395954 Арсений 08 окт 2016, 12:36
Фыва Цукен: да, неплохо бы. но, имхо, надо сначала предупредить об этом. я вчера так и хотел сделать - но меня опередили :;-):

а так да, если и после предупреждения будет флудить - будем применять хирургические меры...
Так и в бан отправляли не один раз, а она все не успокоится.
PS: устал ее в бан отправлять
Fhctybq:
Фыва Цукен: да, неплохо бы. но, имхо, надо сначала предупредить об этом. я вчера так и хотел сделать - но меня опередили :;-):

Так и в бан отправляли не один раз, а она все не успокоится.
PS: устал ее в бан отправлять
надо, значит, сроки увеличивать ::-):
#395960 Арсений 08 окт 2016, 12:48
Фред Спаркс:
Ракитину с удовольствием в бан отправляете :*TIRED*:
Поддерживаю политику правящей партии, то есть адм. Григория :;-): ::-D:
Интересно кто удалил сообщение в теме Новые скидки от ФПК ? Просто молча в глаза посмотреть...
P.S. Для тех, кто не в курсе. В сообщении была картинка с примером рекламы во времена СССР. Примерно в тех же годах остались и безграмотные двоечники-маркетологи нынешней ФПК, чья деятельность у любого здравомыслящего человека каких-либо цензурных слов уже давно не вызывает.
#396297 LmV 09 окт 2016, 18:28
Светлана Краснова опять вредничает, заводит старую шарманку.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#396298 Арсений 09 окт 2016, 18:34
Михаил Лучинин: Светлана Краснова опять вредничает, заводит старую шарманку.
Теперь отдыхает две недели