Лучше, конечно, указание на конкретное место в прежней теме, чтобы при необходимости можно было посмотреть логику предыдущих рассуждений.
Может из темы "Москва" выделить последние сообщения, и, подогнав подходящие (сейчас и потом), сделать тему "Приуралье"?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Огромная просьба. Пожалуйста, не используйте кнопку "жалоба" для сведения личных счётов. В теме про графики уже целая куча спойлеров, а это - разгребать. Так закончится тем, что весь форум будет серого цвета. И что дальше модератору? Удалять ВСЁ, что кого-то, якобы, оскорбило? Тогда многие дискуссии потеряют смысл вообще. Или копаться и оценивать каждое сообщение? Пожалуйста...
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Я бы "жалобщикам" посоветовал принимать на досуге.
Вложения
Тула и Тульская область.
Пасслипецкого
06 сен 2024, 14:57
На то вы и модератор, МишLmV: Или копаться и оценивать каждое сообщение?

Предлагаю Поездатому коту ака Советскому плацкарту сделать замечание или выговор.
Либо человек выкладывает отзывы целиком и ставит дополнительно ссылку на свой канал, либо пусть вообще не пиарит его за счет форума.
Либо человек выкладывает отзывы целиком и ставит дополнительно ссылку на свой канал, либо пусть вообще не пиарит его за счет форума.
Ссылка на канал была, как и предложение подписнуться. Подпишитесь - и читайте всё целиком, я не понимаю, в чём проблема. Про "пиарит" - он его не пиарит, а предлагает. Не любо -не слушай. На форуме и Нина предлагает и свой канал, и свой ЖЖ. Колхознику, помнится, её путевые записки категорически не нравились.
ПыСы: кот кота видит издалека))
ПыСы: кот кота видит издалека))
Фыва Цукен
07 фев 2025, 19:44
в общем да, тоже не понимаю, в чём проблема.
Считаю, что лучше полностью писать отзывы в соответствующем разделе. Даже если есть ссылки на сторонние ресурсы с таким же полным отзывом.
С этим согласен. А что было написано не полностью?
Например,БАРСИК: С этим согласен. А что было написано не полностью?
https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 37#p825137
https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 94#p826494
https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 54#p824454
Выглядит так: я тут проехал на поезде, но здесь ничего писать не буду, заходите на мой канал.
А Лопик, вообще-то, пишет в соответствующем разделе, где ссылками незазорно обмениваться.
Фыва Цукен
11 фев 2025, 14:42
ну и что?Serebok72:Выглядит так: я тут проехал на поезде, но здесь ничего писать не буду, заходите на мой канал.
Получается, что так именно.Serebok72:
Выглядит так: я тут проехал на поезде, но здесь ничего писать не буду, заходите на мой канал.
Если лень писать на форуме полноценные отзывы, ссылки на отзывы с других ресурсов тогда лучше оставлять в обсуждении поездов, кто захочет, тот на дзене отзыв и почитает.
Тоже так считаю. В противном случае: раздел о поездках превратиться в тупо рекламу сторонних ресурсов.