Фыва Цукен: по-моему, модераторам работы только прибавится.
Сам перенос, понятно имеет некоторую трудоёмкость, но часть вопросов, такие как идентификация данного вопроса в огромном массиве можно повесить на читателей

.
К тому же учитывая актуальность и значимость темы для пассажиров, «тему № 1» можно выделить
заметным цветом, зацепить за верх страницы и прочее.
Понятно, что эта тема многогранна от тонкостей юридической аренды и прочее до нюансов сотовой связи. К тому же со временем прибавятся отчёты очевидцев, но заставлять Натали каждый раз выкладывать карты местности мне лениво, я лучше ей цветы подарю

(А что с розами? :@}->--: что-то розы не работают) .
Как мне показалось, но данная тематика только за один день 17.06.2014 прошла на Форуме в трёх местах, т.е. три раза размещалась похожая информация. Надо отдать должное терпеливым Форумчанам, практически всё обошлось без мата

.
Мне представляется, что вначале надо конкретную тематику вычленить из Форума и сложить в один вопрос по хронологии, а дальше как сложиться либо продолжать одной темой без политики, либо применять какие-то последующие решения (например, откусывать философские рассуждения отдельных любителей

и перекладывать в Болталку).
Спасибо.