Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#323136 Администратор 24 авг 2015, 13:27
Читал, читал, ваши во многом справедливые жалобы на троллей и перевертышей.
Думал, думал и добавил форуму еще одну фитчу.

Теперь сообщения на которые поступают жалобы скрываются от зарегистрированных пользователей под спойлером (может так некоторым будет проще удержаться от поддержки флуда ::-D: ) и совсем скрываются от гостей.
Сообщение может быть выведено из обжалованных закрытием жалобы модератором.

Давайте попробуем такой метод борьбы ::-):

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#323150 LmV 24 авг 2015, 15:00
Отлично! ::-): Т.е. будет пост, в котором, как бы - ничего нет, а для просмотра - кликнуть? Ну типа, как пост "недруга"?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#323187 seriyshanson 24 авг 2015, 16:16
А просвятите, пожалуйста, что такое "спойлер" и где его взять?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#323191 SM@TRON 24 авг 2015, 16:37
Когда пишете сообщение, там где кнопочка BB Codes есть тэги [spoiler], вот только они ни хрена не работают ::-(: . Спойлер делает часть сообщения невидимой и открывающейся только при нажатии на специальную кнопку, которая в свою очередь, должна появляться после вставки тэгов в сообщение. Вот наглядно: http://scaletrainsclub.com/board/viewto ... 56#p161756 - кнопочка "Оффтоп" в сообщении это и есть спойлер.
Последний раз редактировалось SM@TRON 24 авг 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#323193 Администратор 24 авг 2015, 16:44
Михаил Лучинин: Отлично! ::-): Т.е. будет пост, в котором, как бы - ничего нет, а для просмотра - кликнуть? Ну типа, как пост "недруга"?
Вот образец Тест жалобы на сообщение

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#323741 serg 26 авг 2015, 21:26
А почему жаловаться можно только одному пользователю? Хотел добавить свой голос, но получил ответ - "Это сообщение уже было обжаловано."
#323744 Иван 26 авг 2015, 22:03
serg: А почему жаловаться можно только одному пользователю? Хотел добавить свой голос, но получил ответ - "Это сообщение уже было обжаловано."
Видимо, потому что одной жалобы достаточно для того, чтобы обратить внимание на неадекватное сообщение. К тому же теперь обжалованное сообщение скрывается и, думается, что жаловаться повторно уже нет смысла.
#324057 megapups 28 авг 2015, 21:08
Честно говоря, мне не нравится. Открываешь тему, хочешь прочитать, заблокировано. Думаешь, какой-то порхатый гость написал, нет - Сматрон...
#324062 SM@TRON 28 авг 2015, 21:35
Это я сам обжаловал, ибо этим сообщениям в той теме не место. Пусть перенесут в тему про ВСМ.

С уважением, Евгений.
#324205 Фред Спаркс 30 авг 2015, 13:37
Без обид, конечно. Но кто-то заигрался с обжалованием сообщений..... Отдельные темы невозможно читать уже стало. И просьба модераторам тогда, если сносите обжалованные сообщения, то сносите и все сообщения в той дискуссии.
#324296 Фыва Цукен 31 авг 2015, 10:48
Фред Спаркс:если сносите обжалованные сообщения, то сносите и все сообщения в той дискуссии.
лично я так всегда и делаю.
#324397 Wowan 31 авг 2015, 19:01
Стоило ввести кнопочку, как обнаружились обезьяны, которым нужно без удержу новую кнопочку потыкать. Форум уже читать невозможно — половина сообщений обжалована.
На уровне идеи оно, может, и неплохо, скрывать неадекватные сообщения. Но, кажется, право голоса тут должно быть не у всех. Выходит, что любой зарегистрированный имярек может одной кнопкой скрывать не понравившиеся лично ему сообщения.
#324398 Иван 31 авг 2015, 19:06
Самое главное, что кто-то жалуется на сообщение, а потом на него же отвечает. И получается:
- Спойлер
- Ответ
- Спойлер
- Ответ
#325238 Фыва Цукен 04 сен 2015, 12:31
хрень какая-то с этим спойлером твориться начала. со вчерашнего дня - нажимаю, чтобы просмотреть обжалованное сообщение, а оно, вместо того, чтобы появиться, исчезает. жму "refresh" - спойлер на месте, опять жму - опять исчезает ::-(: то есть просмотреть обжалованное сообщение из форума я не могу.

а поначалу всё нормально было...
#325239 Арсений 04 сен 2015, 12:32
Фыва Цукен: хрень какая-то с этим спойлером твориться начала. со вчерашнего дня - нажимаю, чтобы просмотреть обжалованное сообщение, а оно, вместо того, чтобы появиться, исчезает. жму "refresh" - спойлер на месте, опять жму - опять исчезает ::-(: то есть просмотреть обжалованное сообщение из форума я не могу.

а поначалу всё нормально было...
Не знаю как у вас, а у меня со спойлерами все ок.