В целях создания вакантного места в группе "проверенные" Сами Знаете Для Кого, Sergeich161 переведен в ж.д. профи

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вообще ничего не понял-а что такое группа "Проверенные", кто проверяет и что проверяют? Из доступного описания групп в эту группу может попасть любой набрав 100 сообщений, правда, везде висит оговорка "на усмотрение руководителя группы". Почему место в группе надо "создавать"- этих мест ограниченное количество??. И если это так престижно-то перевод в группу "ЖД Профи" это понижение статуса?zdr: В целях создания вакантного места в группе "проверенные" Сами Знаете Для Кого, Sergeich161 переведен в ж.д. профи![]()
Да я и не принимаю-просто для моего восприятия "Проверенные" режет ухо и глаз. А тут случай подвернулся-ну и интересно, кто придумал этот термин для группы...Фыва Цукен: zdr несколько троллит, не принимайте близко к сердцу
А шо - у вас таки квоты?Фыва Цукен:
zdr несколько троллит, не принимайте близко к сердцу
нет. я ж пишу - zdr троллитSlon:А шо - у вас таки квоты?Фыва Цукен:
zdr несколько троллит, не принимайте близко к сердцу
Ж.д. образование и/или работа на ж.д. транспорте. Пока что на слово веримtk:
А кстати, интереса ради, давно хотел спросить: по какому принципу включается курбель попадания в сабжевую группу? Скан служебного удостоверения ОАО на почту?)
Экспертов и ж.д. профи тоже банят. Нахождение в привилегированной группе не даёт право нарушать правила форума.Минеральные Воды: А что даёт участие в этой группекроме синих буковок? Банят вроде на общих основаниях
Тогда мне туда не надоCompden-railman:Экспертов и ж.д. профи тоже банят. Нахождение в привилегированной группе не даёт право нарушать правила форума.Минеральные Воды: А что даёт участие в этой группекроме синих буковок? Банят вроде на общих основаниях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2