Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#809445 БАРСИК 14 июл 2024, 14:40
nataly-m:
БАРСИК: срочно в школу сбегали за справкой.
Покажите мне ту школу, где в сер. июля можно взять справку! Не говоря уже о том, чтоб сделать это поздно вечером ::-D:
Любая школа работает круглогодично (не круглосуточно, конечно, я не про поздний вечер говорю). То, что дети на каникулах, не означает, что "избушку на клюшку". В любой рабочий день вы найдёте в школе или директора, или и.о. директора. Кого вам ещё нужно для выдачи справки с печатью? :=-O:
#809448 nataly-m 14 июл 2024, 16:28
БАРСИК:В любой рабочий день вы найдёте в школе или директора, или и.о. директора.
Даже готова допустить, что в любой. Но что не в течение всего рабочего дня - это факт.

Когда еще работала в профобразовании и принимала как ассистент вступ экзамены в СПО (в до-ОГЭшные времена, и в "переходный период" ) - директриса (или и.о) чаще всего под самый занавес нарисовывались: "Ну как, закончили?".. А мы не токмо что закончили, а уже половину письменных работ проверили!.. ::-D:
А как часто и сколь надолго она появлялась в другие дни - мне не докладывали.

Не думаю, что ситуация в школах серьезным образом отличается.
#809449 кассир 14 июл 2024, 16:32
БАРСИК:
То, что дети на каникулах, не означает, что "избушку на клюшку".
В нашей деревне именно так. До 5 августа в любой рабочий день вы застанете там только охранника.
#809450 БАРСИК 14 июл 2024, 17:36
nataly-m:
БАРСИК:В любой рабочий день вы найдёте в школе или директора, или и.о. директора.
Даже готова допустить, что в любой. Но что не в течение всего рабочего дня - это факт.

Когда еще работала в профобразовании и принимала как ассистент вступ экзамены в СПО (в до-ОГЭшные времена, и в "переходный период" ) - директриса (или и.о) чаще всего под самый занавес нарисовывались: "Ну как, закончили?".. А мы не токмо что закончили, а уже половину письменных работ проверили!.. ::-D:
А как часто и сколь надолго она появлялась в другие дни - мне не докладывали.
Не думаю, что ситуация в школах серьезным образом отличается.
Директрисы никогда на экзаменах и не сидели. У директрисы много других более важных дел.
Хорошо, директора вы не застали, но секретарша-то жива, у неё есть куча подписанных и опечатанных бланков. В конце концов, она их и выдаёт, директор тут вовсе не нужен.
#809451 БАРСИК 14 июл 2024, 17:42
кассир:
БАРСИК:
В нашей деревне именно так. До 5 августа в любой рабочий день вы застанете там только охранника.
Странная у вас деревня. А как же ремонт?
#809452 nataly-m 14 июл 2024, 17:43
БАРСИК: Директрисы никогда на экзаменах и не сидели. У директрисы много других более важных дел..
Знамо дело!
Но она именно в СТЕНАХ КОЛЛЕДЖА в этот момент нарисовалась..)))))
#809468 кассир 14 июл 2024, 20:40
БАРСИК:
кассир:
БАРСИК:
Странная у вас деревня. А как же ремонт?
Дык разве ремонт директриса делает?!
#809473 БАРСИК 14 июл 2024, 21:20
Не делает, но контролирует и направляет. И вообще лето - это самая горячая пора у директора. Ей ведь, а не охраннику в августе на приёмке школу комиссии сдавать. Поэтому и отпуск директорский обычно весной или осенью, а не летом.