Фыва Цукен
01 янв 2025, 14:53
ты бы хоть цитированием, что ли, пользовался...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Было, наверное, последние 10 лет точно...Фыва Цукен:хм.serg: Вспомнилось...
На форуме Экспресс-3 была традиция... Кто-то (не помню точно, кто конкретно) ровно в 00:00 писал (или отправлял?) сообщение с поздравлением с Новым Годом...
что-то не помню. если и было, то давно...
Вроде как, Head новогодние поздравления отправлял в 00:00Фыва Цукен: более-менее регулярно писали serg33, head, ну и я. ещё изредка появлялись naure, df, валера тихонов. ну, собственно, и всё...
может, когда-то и отправлял. но не в последние годы.serg:Вроде как, Head новогодние поздравления отправлял в 00:00.Фыва Цукен: более-менее регулярно писали serg33, head, ну и я. ещё изредка появлялись naure, df, валера тихонов. ну, собственно, и всё...
Кстати, узнал, что Александр Галактионов был несколько лет до марта 2023 года Генеральным директором (и, возможно, даже учредителем) ЗАО "Трансинфосеть".Фыва Цукен:форум да, всё. правда, перед окончательной смертью там почти никто ничего не писал (иногда по нескольку месяцев).serg:UPD. А я правильно понимаю, что форума тоже больше нет?
А с Александром Галактионовым никто не общается? Я последний раз, общался с ним более 10 лет назад...
а галактионов сейчас, насколько я понял, в дойчебане (правда, не знаю, временно, или насовсем).
насколько я понял, на немецкой ж/д.serg:В Дойчебане - это на немецкой жд имеется в виду или просто в Германии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1