Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#823353 serg 01 янв 2025, 18:25
Фыва Цукен:
serg: Вспомнилось...
На форуме Экспресс-3 была традиция... Кто-то (не помню точно, кто конкретно) ровно в 00:00 писал (или отправлял?) сообщение с поздравлением с Новым Годом...
хм.

что-то не помню. если и было, то давно...
Было, наверное, последние 10 лет точно...
Кто-то один и тот же всегда ровно в 00:00 каждый Новый год писал (или отправлял ранее написанное?) поздравление с Новым Годом. И на форуме ТСИ было еще неправильный пояс времени установлен и сообщения эти отображались, как отправленные в 01:00

Вроде как это кто-то с Нижнего Новгорода был и он еще какие-то статьи в Интернете по билетам и путешествиям размещал...

Реальная ностальгия, как по форуму (хотя читать его было крайне сложно), так и по людям - Коляна, Спекуль в отставке, Канализатор... многие ники забыл.
#823361 Фыва Цукен 01 янв 2025, 19:19
ну уж не последние десять лет точно. последние годы форум находился в предсмертном состоянии, и новых сообщений приходилось иногда ждать месяцами.

колюня на форуме не появлялся уже лет пятнадцать, канализатор тоже. спекуль иногда появлялся, но где-то раз в два-три года. более-менее регулярно писали serg33, head, ну и я. ещё изредка появлялись naure, df, валера тихонов. ну, собственно, и всё...
#823376 serg 01 янв 2025, 21:25
Фыва Цукен: более-менее регулярно писали serg33, head, ну и я. ещё изредка появлялись naure, df, валера тихонов. ну, собственно, и всё...
Вроде как, Head новогодние поздравления отправлял в 00:00

А то, что форум был мертв - это факт; застал времена, когда десятки новых сообщений в день появлялись.
#823391 Фыва Цукен 02 янв 2025, 10:01
serg:
Фыва Цукен: более-менее регулярно писали serg33, head, ну и я. ещё изредка появлялись naure, df, валера тихонов. ну, собственно, и всё...
Вроде как, Head новогодние поздравления отправлял в 00:00.
может, когда-то и отправлял. но не в последние годы.
#823612 serg 05 янв 2025, 16:35
Фыва Цукен:
serg:UPD. А я правильно понимаю, что форума тоже больше нет?
А с Александром Галактионовым никто не общается? Я последний раз, общался с ним более 10 лет назад...
форум да, всё. правда, перед окончательной смертью там почти никто ничего не писал (иногда по нескольку месяцев).

а галактионов сейчас, насколько я понял, в дойчебане (правда, не знаю, временно, или насовсем).
Кстати, узнал, что Александр Галактионов был несколько лет до марта 2023 года Генеральным директором (и, возможно, даже учредителем) ЗАО "Трансинфосеть".

В Дойчебане - это на немецкой жд имеется в виду или просто в Германии?