Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#869047 Serge& 31 авг 2026, 11:12
Кемеровский губернатор не обманул – с завтрашнего дня в расписании восстановлена электричка "Тайга – Барзас", правда не каждый день и вообще без остановок, проезд 198₽:
https://pass.rzd.ru/tickets/public/ru/j ... 27.11.2026
Хотя это не значит, что по факту она поедет. Однажды много лет назад людям продали на неё билеты, а потом сказали, что электрички не будет, сдавайте билеты и уматывайте вон с вокзала.
У меня такой вопрос, просьба, а нельзя ли пригородные поезда из Любани, Шапки, Торфяное прибывающие на Ладожский вокзал продлить до Токсово, Капитолово создать Диаметр (Питерский). Лично мне очень было бы удобно из Саблино до Девяткино добираться.
#869425 Фыва Цукен Вчера, 12:04
Виктор Петрович:просьба, а нельзя ли пригородные поезда из Любани, Шапки, Торфяное прибывающие на Ладожский вокзал продлить до Токсово, Капитолово создать Диаметр (Питерский). Лично мне очень было бы удобно из Саблино до Девяткино добираться.
думаю, можно. займитесь.
#869462 AlexBykov Вчера, 18:30
Serge&: Кемеровский губернатор не обманул – с завтрашнего дня в расписании восстановлена электричка "Тайга – Барзас", правда не каждый день и вообще без остановок
Изначально обещали именно сообщение для Анжеро-Судженска. А этот рейс из Тайги нафиг не нужен при времени пути автобуса в 1,5 раза меньше. Не удивлюсь, если, пока идет тягомотина по согласованию с РЖД остановки в Анжерке, пепелацу на участке Тайга-Барзас вернут режим загонки без пассажиров из-за отсутствия спроса.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС