Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#97025 Slon 18 фев 2011, 19:09
Фыва Цукен: да не факт, что лишнее.
Ну, если до Сочи 2.15 - 2.30 время в полете, то до Тбилиси, видимо, приближается теперь к 3 часам? Ереван - максимум 45 минут от Тбилиси.
ну уж через стамбул-то - это почти как через москву.
Обратите внимание на ремарку к вашему же замечанию о наличии рейсов на нужное время: сообщение Тбилиси - Стамбул регулярное, в отличие от Тбилиси - Москва, плюс они же сами признались, что не исключали много "хорошего" по отношению к себе именно в Мск.
не знаю, какая. а вы? :;-):
Да никакая. Паспорт показал и пошел.
#97031 Slon 18 фев 2011, 19:53
У меня разве есть грузинский паспорт, упаси боже? ::-(: или вы исключительно верите своим глазами, отбрасывая свидетельства очевидцев? можете почитать тут http://www.mfa.am/consular/visawaiver.html
#97044 Владиcлав 19 фев 2011, 10:10
Надо будет открыть новую тему агенство не-жд новостей сообщает...

Красота русских девушек покорила Нью-Йорк

http://www.1tv.ru/news/social/171192
#97117 Фыва Цукен 21 фев 2011, 12:42
Владиcлав:Надо будет открыть новую тему агенство не-жд новостей сообщает...

Красота русских девушек покорила Нью-Йорк

http://www.1tv.ru/news/social/171192
ну, это точно в новую тему.

а что мешает-то? откройте...

а то у меня опять появилось сильное желание снести тему в болталку...
#97140 Антон Ефимов 22 фев 2011, 01:31
В Ростове-на-Дону железнодорожную ветку, проходящую через город, решили заменить 6-полосной скоростной автодорогой.

Об этом сообщил вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань. По его словам, сейчас вопрос вывода железной дороги с территории города прорабатывается с РЖД и Министерством транспорта.

Видео: http://www.rzdtv.ru/2011/02/18/v-rostov ... todorogoy/
#97148 Михаил_ 22 фев 2011, 12:10
По информации железных дорог Греции с 13 февраля 2011 года прекращается пассажирское сообщение с Грецией.
Продажа проездных документов в вагон № 10/433 Москва – Салоники, курсирующий в составе поезда № 15/16 Москва – Будапешт не производится. Основание: Тел. ОАО «ФПК» № 202/ФПКЛ от 10.02.11г.
#97153 Slon 22 фев 2011, 13:16
Малое кольцо МЖД откроют для пассажиров в 2014 г.

Пассажирское движение на Малом кольце Московской железной дороги в столице может быть запущено в 2014 г. Об этом сообщил на пресс-конференции вице-президент ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Олег Тони. При этом, по его словам, для осуществления пассажирских перевозок на Малом кольце необходимо вывести с него грузовые перевозки.
О.Тони отметил, что сейчас стоит вопрос финансирования данного проекта. "Пока нет решения, за счет каких денег он будет реализован", - сказал вице-президент РЖД. По его словам, реконструкция московского Малого кольца в общем оценивается на уровне 102 млрд руб.
В рамках проекта планируется создать 12 пересадочных узлов. Курсировать на Малом кольце МЖД будут 48 пар поездов, в перспективе временной интервал в движении составит 5 минут. Как отметил вице-президент РЖД, пересадочный узел должен дать возможность пересесть пассажиру на метро или на наземный транспорт.
Компания планирует в рамках проекта перевозить по Малому кольцу 250 млн пассажиров в год. По словам О.Тони, сейчас идет проектирование реконструкции Малого кольца, которое будет закончено в 2012 г. Стоимость проектирования составляет 5 млрд руб.
#97161 Slon 22 фев 2011, 13:37
"Лошадь не моя" (с) ::-D:

Если вы обратили внимание, где порылась собака, то это вопрос совмещения грузового и пассажирского движения - как-то они мешают друг другу, и кто даст прекратить грузоперевозки по ММК, хотелось бы знать!
#97162 Фыва Цукен 22 фев 2011, 13:42
Slon:"Лошадь не моя" (с) ::-D:

Если вы обратили внимание, где порылась собака, то это вопрос совмещения грузового и пассажирского движения - как-то они мешают друг другу, и кто даст прекратить грузоперевозки по ММК, хотелось бы знать!
да понятно, что не ваша. просто разговоры об этом идут с начала 90-х годов, а воз и ныне там.

что до совмещения... а что мешает совместить-то? на радиусах оно вполне себе совмещено, и ничего. а если они там хотят аналог метро забабахать - так в психушку у нас нынче только при общественно опасном поведении сажают. в остальных случаях не трогают, и даже инетом пользоваться не запрещают ::-D:
#97169 Komandor 22 фев 2011, 15:28
скока турникетов и полицаев на входах-выходах и прилегающих территориях понадобится ???!!!!! аахахахах
#97170 Slon 22 фев 2011, 15:38
Фыва Цукен:да понятно, что не ваша.
Ну так я ответил в вашем духе с приложением смайликов ::-D:
просто разговоры об этом идут с начала 90-х годов, а воз и ныне там.
А вот теперь, после того как поменяли девочек и пересматривают планы, я бы взглянул на ситуацию заново. Вспомните, как я реагировал на разговоры о ремонте дороги в Абхазии и как поймался момент, когда ситуация перешла в практическую плоскость. Так что сейчас ММК кажется более реальной задачей. Понятно, что вопросов до черта - и, видимо, самый главный - сообщение со станциями, но... посмотрим, в общем.
то до совмещения... а что мешает совместить-то? на радиусах оно вполне себе совмещено, и ничего.
Я и сам не понимаю, чем это мешает, но если вопрос ставится именно так, то всё может обломиться как раз в этом месте. Рациональнгого ответа у меня тоже нет, но в рамках темы посчитал эту информацию уместной ::-):