Походу все интерфакс цитируют
По радио сейчас тоже про фирменный поезд говорили.
По радио сейчас тоже про фирменный поезд говорили.НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
По радио сейчас тоже про фирменный поезд говорили.Разъяснение пресс-службы ОАО "РЖД" в связи с появившимися в средствах массовой информации публикациями о происшествии в пригородном электропоезде № 6202 сообщением Петушки – Владимир.
24 марта 2012 года в электропоезде № 6202 сообщением Петушки – Владимир двое безработных мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, из пневматического оружия обстреляли стекла пассажирского вагона. В результате было разбито несколько оконных блоков.
Хулиганы были задержаны сотрудниками ведомственной охраны железнодорожного транспорта и переданы полиции.
Никто из пассажиров не пострадал. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту порчи имущества железной дороги.
о господи. когда ж они хотя бы названия писать правильно научатся? мельдино, а не мельдиноперегона!Антон Ефимов:"Мельдиноперегона"
вот интересно - цифра в 27 киловольт всплывает регулярно. да я и сам до некоторого времени был уверен, что там 27 киловольт, а не 25. интересно. откуда это?Антон Ефимов:на Горьковской – 27 тыс. вольт.
На ЮВжд почти везде 27000 В, а от Лисок до Чертково местами и 29000-30000 В., диапазон допустимых значений составляет 23,5 - 30 кВ.Фыва Цукен:вот интересно - цифра в 27 киловольт всплывает регулярно. да я и сам до некоторого времени был уверен, что там 27 киловольт, а не 25. интересно. откуда это?
А мне вот интересно - если бы их сняли с крыши "России", их бы во Владивосток отвезли?Фыва Цукен:вот интересно - цифра в 27 киловольт всплывает регулярно.Антон Ефимов:на Горьковской – 27 тыс. вольт.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16