Фыва Цукен:ну, возможно, вы более габаритны, чем я. у меня с этим проблем нет.
О том и речь. Плюс я тогда мотался зимой, и хоть куртку вешал наверх, всё равно это не летние тонкие штаны и рубашка.
Но при этом полка трансформера мне не узка (хотя мелко сидение в новом Русиче) - вот вам и правда жизни
что-то у меня противоположные воспоминания... и то, что в первом классе спинка не откидывается - существенный минус.
Хм. Толстенькие мягонькие кресла... спинку, кстати, откидывать желания за 3 часа не возникло - видимо, она по жизни совпала с моей задней частью
согласен, но плюс первого класса только в том, что столик там просторнее. а ещё я не особо люблю сидеть с соседями лицо в лицо. это, правда, не особо существенный фактор, но тем не менее.
Да, это дело вкуса, меня это как правило не напрягает плюс я обычно утыкаюсь глазами во что-нибудь читабельное.
Но при этом разложить на столике 1 класса газету или книгу мне удобнее, чем держать оное на весу.
это несомнено отрицательный фактор, и существенный.
Как-то его не включали, как-то его по просьбе сидящих рядом выключили, как-то раз я ушел в газету и вообще от него абстрагировался, а обычно в такой поездке где-то на шее болтаются наушники - как беруши, если надо, пойдут!
ну, если вы ехали компанией и решили, скажем, поиграть в преферанс, то в первом классе это делать неизмеримо удобнее, чем во втором

А! нет. Давно бросил играть, даже на компьютере.
Кстати, как ни смешно, но подобный столик в индюке нам оказался тесноват!

нашли, что на него выложить.