Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#580312 SM@TRON 06 янв 2020, 18:41
Пардон - на МЦД-1, конечно. В сортах говна по прежнему разбираться не хочу ::-!: . ЭШ2-007 на Белке отличился. А что касается ЭП2Д-0077 - то она в Нахабино закрытые ворота цеха протаранила.
Последний раз редактировалось SM@TRON 06 янв 2020, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#580315 SM@TRON 06 янв 2020, 18:46
Dionysos: А вот это о чём?
Маклауд » 03-01-2020, 15:40:Даже знаю кто с Бурей опоздал ::-D: . На Вуоксе?
Что я такое краем уха ещё тогда слышал, но уже и не вспомню...

С уважением, Евгений.
#580402 Colonel_Abel 07 янв 2020, 09:14
Как можно, эта ливрея ЭП10 мне больше всего нравилась. ::-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#580734 v_gildenberg 08 янв 2020, 23:41
Поезд сообщением Санкт-Петербург - Архангельск эвакуировали. Об этом рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО.

Напомним, в ночь с 7 на 8 января поезд Петербург – Архангельск пришлось остановить на станции Сухона в Вологодской области. Всех пассажиров около 02:00 вывели на улицу. Кто-то смог зайти в здание вокзала, детей посадили в полицейские машины, но часть пассажиров так и осталась мерзнуть на морозе около двух часов.

Пассажирам также пришлось провести около двух часов в здании вокзала и на улице, поскольку все на вокзале не поместились. Детей рассадили по полицейским машинам.

Одна из пассажирок рассказала, что в полицию якобы позвонила какая-то женщина, которой приснился страшный сон, в котором с составом должно было произойти что-то плохое. Проверка никаких опасных предметов не обнаружила, поезд отправился дальше с опозданием.

По словам правоохранителей, сообщение об опасном предмете в поезде поступило 8 января в 01:15. Чуть позже полиция нашла звонившую. Ей оказалась жительница Архангельска 1961 года рождения. «Страшный сон» ей приснился после употребления спиртных напитков.

Граждане, хватит пить! Завтра каникулы заканчиваются :8-):
#580747 LmV 09 янв 2020, 00:26
Вот я думаю: страшный сон под алкоголь ли, или же наоборот - последствия трезвления после праздников (белочка пожаловала)?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#580763 tomtom 09 янв 2020, 02:17
LmV: Вот я думаю: страшный сон под алкоголь ли, или же наоборот - последствия трезвления после праздников (белочка пожаловала)?
Думается, что беспрерывная многодневная попойка.
#580770 LmV 09 янв 2020, 04:20
tomtom:Думается, что беспрерывная многодневная попойка.
Так в том и вопрос: сама попойка, или её прекращение?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#580911 SM@TRON 09 янв 2020, 22:23
Если уж после сурового запоя, обычно на вторую или третью ночь, таки настигает белка а в дурку неохота, то тут только коктейль Попова (спирт + барбитура (корвалол в данном случае подойдёт). А пивом хоть упейся, с бодуна (именно с бодуна а не с похмелья), оно не поможет. Только хуже будет. В остальном же - много витамина С, много глицина, очень много питья, аспиринку можно выпить для разжижения крови, ну и как говорится писаем и спим - спим и писаем (если не спится - можно феназепама таблеточку-другую съесть). Поменьше курим и никакого кофеина. Больше никто и ничего не поможет. Дня через два-три обычно попускает, но вот тогда то "белая леди" и приходит ::-(: . И тут надо быть готовым...

С уважением, Евгений.
#581297 SM@TRON 12 янв 2020, 09:33
Опыт как опыт. Тоже мне бином НьютОна :*TIRED*: . Далеки вы господа от народа...

С уважением, Евгений.