Каковы мнения, к завтрашнему дню к 15:47 последствия ликвидируют? А то билет на ласту у меня. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну да, при сходах в объезд, если он затрагивает «чужую» дорогу, стараются не направлять!Kuryanin: Нашел: Орел - Брянск - Сухиничи - Тула - Москва-Курская.
Что за чушь?v_gildenberg: Ну да, при сходах в объезд, если он затрагивает «чужую» дорогу, стараются не направлять!
А я бы если бы координовал бы объезд схода - так бы и указал: не лезьте со своими поездами на чужую дорогуМинеральные Воды:Что за чушь?v_gildenberg: Ну да, при сходах в объезд, если он затрагивает «чужую» дорогу, стараются не направлять!
Ну да, оборот локомотивов сам по себе нарисуется. Ждите, когда вам в Тулу подадут локомотив из Ельца.sai: Если подойти по нормальному, то для пассажирского объезд должен быть минимальным по времени и минимальным по количеству остановок, на которые поезд из-за этого не попадет. А уж сколько дорог при этом будет затронуто - одна или десять, никого волновать не должно.
Дурачок? Зачем в Тулу гнать из Ельца тепловоз, совсем звезданутый или как? Видать работа в говнонадзоре настолько мозги отрофировала что уже там опилки одни, что не удивительноLiski:Ну да, оборот локомотивов сам по себе нарисуется. Ждите, когда вам в Тулу подадут локомотив из Ельца.
Да хоть бы и не началось ничего. Нечего мне перегоны столбами портить.v_gildenberg: Вот и вспомнилась снова бесконечно откладываемая электрификация участка Кочетовка - Ртищево . Там на трейнпиксе кому-то померещилась установка столбов в районе Маклеца (хотя могла быть банально дээлектрификация). Кстати, а что там с Ожерелье - Елец !? Тоже стройка века откладывается !?
Никогда такого не было,чтобы при свалке на главных ходах -это были проблемы дороги.где произошла свалка!!!v_gildenberg:А я бы если бы координовал бы объезд схода - так бы и указал: не лезьте со своими поездами на чужую дорогуМинеральные Воды:Что за чушь?v_gildenberg: Ну да, при сходах в объезд, если он затрагивает «чужую» дорогу, стараются не направлять!Эта проблема Московской дороги, а не Юго-восточной. И когда сходы были на Приволжской, где станция Ивановский или Буркин : все также поехало в объезд из Саратова на Волгоград через Верхний Баскунчак. Это 2015 год вроде. Было аналогично в 2007 году или в 2006 году . Хотя могли бы отправить через Ртищево, Поворино....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2