Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#612671 Igor K. 12 авг 2020, 08:52
Колхозник:
Igor K.:Странная логика, учитывая наш печальный опыт.
что здесь странного? Если позволить любому охраннику без образования информировать обо всех странных людях, то просто все зашьются разгребать эту фигню.
Какой охранник?! У нас ВСЕХ И КАЖДОГО призывают при малейшем подозрении звонить "куда надо".
Колхозник: Есть четкие критерии, когда проверять человека, а когда нет. И обращение к Богу на вокзале пусть и выглядит странным, но точно не повод вести чела к фельдшеру
Когда человек два часа подряд ведёт себя явно неадекватно это не повод его остановить и проверить, что он задумал? А вдруг он к теракту готовится и вот-вот решится?
#612672 БАРСИК 12 авг 2020, 08:58
Igor K. » 12-08-2020, 09:52:
Колхозник:
Igor K.:Странная логика, учитывая наш печальный опыт.
что здесь странного? Если позволить любому охраннику без образования информировать обо всех странных людях, то просто все зашьются разгребать эту фигню.
Какой охранник?! У нас ВСЕХ И КАЖДОГО призывают при малейшем подозрении звонить "куда надо".
Колхозник: Есть четкие критерии, когда проверять человека, а когда нет. И обращение к Богу на вокзале пусть и выглядит странным, но точно не повод вести чела к фельдшеру
Когда человек два часа подряд ведёт себя явно неадекватно это не повод его остановить и проверить, что он задумал? А вдруг он к теракту готовится и вот-вот решится?
Игорь, вот и я полдня об этом талдычу! Да гнать таких охеранников вахтёрами в общежитие.
#612673 Колхозник 12 авг 2020, 09:07
Igor K.:А вдруг он к теракту готовится и вот-вот решится?
уф, не ожидал, что сложно будет ::-): . Мы что обсуждаем? По сути видео трагедии. На видео хорошо видно, что на нем кроме летней одежды ничего нет. Личных вещей тоже нет. Более того мы знаем, что на входе в вокзал серьезный шмон как раз на предмет терроризма. Если он попал в сам вокзал, значит, подозрений не вызвал. Очевидно же. ::-D:
Все остальные "странности" носят субъективный характер.
БАРСИК: У нас ВСЕХ И КАЖДОГО призывают при малейшем подозрении звонить "куда надо".
в одном из своих отчетов я рассказывал, что пока на ст. Мста ходил фотографировать остатки прошлого, возле моей машины нарисовалась пьяная женщина и стала запоминать номер. А когда я вернулся, спросила, зачем я туда ходил. Ей показалась странным, что я вообще заехал в их помойку. Пришлось ей ответить, что хочу зафотодокументировать, а то по данным разведки омериканцы хотят уничтожить это село. И только тогда к ней вернулись мозги, и она ими зашевелила. Спросила, а разве оно еще не уничтожено.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#612678 Igor K. 12 авг 2020, 10:38
Колхозник: Более того мы знаем, что на входе в вокзал серьезный шмон как раз на предмет терроризма. Если он попал в сам вокзал, значит, подозрений не вызвал. Очевидно же. ::-D:
Совсем не очевидно. У нас на вокзалах такой "серьёзный шмон", что туда спокойно можно слона слепленного из из пластида пронести.
#612686 Колхозник 12 авг 2020, 11:11
Igor K.:У нас на вокзалах такой "серьёзный шмон", что туда спокойно можно слона слепленного из из пластида пронести.
исходя из своих поездок, не могу сделать аналогичный вашему вывод. В том же Адлере был зимой дважды. И со стороны моря, и со стороны города досмотр серьезный. Даже телефоны включать приходится. У вас в Тамбове бывать не приходилось. Но уверен, что вряд ли отличаетесь от остальных

#612689 SM@TRON 12 авг 2020, 11:39
LmV:
БАРСИК: Анн Каренин, утомлённый солнцем, спиртным и белочкой, до рельсов не дошёл. Наверное, пришла белка-летяга.
Для того, чтоб пришла белка, нужно двухсуточное воздержание!
Суток достаточно. Уже на первую ночь воздержания может уехать колпак. При том что с утра вроде бы ничто и не предвещало.

С уважением, Евгений.
#612690 Igor K. 12 авг 2020, 11:40
Колхозник: У вас в Тамбове бывать не приходилось. Но уверен, что вряд ли отличаетесь от остальных
Я не Тамбов имел в виду, а Москву, Павелецкий вокзал.
#612695 Колхозник 12 авг 2020, 11:49
Я бы еще обратил внимание, что у него неплохая физуха. Попробуйте сходу четко встать на круглые перила , которые вам выше чем по пояс. Он четко выбрал место, где еще столбик, который помог стать опорой. Человек, который "бежал бы от чертей и голосов", так четко вряд ли бы всё исполнил

#612696 SM@TRON 12 авг 2020, 11:59
БАРСИК: В общечеловеческих нормах морали и нравственности!
Ничего подобного там нет. Равно как и норм таких не существует нигде.

С уважением, Евгений.
#612699 БАРСИК 12 авг 2020, 12:09
SM@TRON » 12-08-2020, 12:59:
БАРСИК: В общечеловеческих нормах морали и нравственности!
Ничего подобного там нет. Равно как и норм таких не существует нигде.
Ну да, падающего - толкни. :=-O: Не буду спорить с экспертами.
#612720 Slon 12 авг 2020, 14:17
Хм, наброс оказался годным, тема вызвала прямо-таки живой интерес ::-D:
Тогда уж ещё из серии про их нравы: Бежал с окровавленным лицом: на трассе Сочи - Адлер очевидцы сняли на видео мужчину
#612740 SM@TRON 12 авг 2020, 17:46
БАРСИК: Ну да, падающего - толкни. :=-O: Не буду спорить с экспертами.
Так и есть. Всё остальное не более чем лицемерие.

С уважением, Евгений.
#612743 Slon 12 авг 2020, 17:49
Толкать необязательно.
Важнее не делать то, что теперь всякое г. массово считает нормой. Важнее не лезть к другим, в чужую жизнь, и не делать то, что тебя не просят.

Кому жмуриков?
В Шотландии при сходе поезда с рельсов погибли три человека