Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#626354 Liski 17 ноя 2020, 09:53
О, с попаданием в водный объект :=-O: . С них Росприроднадзор несколько миллиардов сдерет. Судяпо фото где-то 6 - 7 бочек вытекло. Грубо 300 - 400 кубометров.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#626356 Ластовка М.О. 17 ноя 2020, 10:03
Сократят на пару ярдов инвестпрограмму, вернее из нее и оплатят. А можно выпустить ещё зелёных бумаг, на покрытие этой темы - делов-то! Крайним сделают какого-нибудь зама, который дальше пойдет в сторону или ревизоры. Ничего нового и принципиально не изменится!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#626359 Vitaly65535 17 ноя 2020, 10:07
Место аварии, судя по всему, западная горловина ст. Новки-1, в полукилометре от г. Камешково. Произошел перевод стрелки во время следования состава?

Изображение
#626379 Vitaly65535 17 ноя 2020, 11:07
Про сход экспресса Москва-Малоярославец в Толстопальцево

Установлено, что непосредственной причиной происшествия в Новой Москве стал наезд электропоезда на упавшие из-за обрыва контактного провода в колею первого главного пути элементы токоприёмника встречной электрички АО «ЦППК». Причиной обрыва провода, срок эксплуатации которого был превышен, стал его износ.
#626381 Стас064 17 ноя 2020, 11:17
Vitaly65535: Место аварии, судя по всему, западная горловина ст. Новки-1, в полукилометре от г. Камешково. Произошел перевод стрелки во время следования состава?

Изображение
Два аленя из СЦБ так поменяли шарнир Гука-читайте правильные форумы....
#626382 nataly-m 17 ноя 2020, 11:22
Вопрос на засыпку: как получить компенсацию пассажирам, следовавшим в Ковров поездом 092 Мск-Северобайкальск, для которых были организованы автобусы из Мурома?
В кассе ничего не знают о времени прибытия автобуса в Ковров, и справку не дают...
#626385 v_gildenberg 17 ноя 2020, 11:48
raketa: Путейские работы всегда ведутся! Что они там делали я не знаю! Но факт,что ПД оказался в негабарите и был задавлен! А это значит,что не ожидал такого ЧП. Сл-но путь был в порядке! ::-X: :=-O:
Вот именно что путь, а точнее стрелочный перевод и не был в порядке. Я почитал это предварительное заключение, которое описывает последовательность действий и у меня на голове волосы зашевелились. ДА, они там выявили неисправность, пошли его устранять. Но судя по всему пошли делать это самовольно, никого не поставив в известность. Даже не заинтересовавшись будут поезда или нет.

Меня здесь пугает - откуда берется такое бесстрашие? Ну что им действительно - за закрытие стрелки или производство (вне)плановых работ так влетает, что они боятся сообщить о работах? Не понимаю. Или там такая сложная процедура согласования закрытия участков на линиях со скоростным движением? Или ограничения скорости? Ведь же если они бесстрашно так влезли в эту стрелку, то очевидно, что они делали так и не 1 раз. И очевидно, что официальное руководство по оповещению всех причастных им только мешает.

Вопросы, вопросы...
#626390 nataly-m 17 ноя 2020, 12:10
К слову, любопытнейшая информация по 092-му в "фактическом движении":
он за 6:15 дошел от Куровской до Нижнего!
И это со стоянкой по Арзамасу 46 мин (Вековка стандартно - 25 мин).
#626394 nataly-m 17 ноя 2020, 12:20
Иван12: Как 59-й попал с Курского вокзала в Вековку?
Да, наверное, как и остальные - в Фактическом движении фигурируют Дулёво и Давыдово.
Значит, со сменой направления по Орехово - и дальше по БМО на Куровскую.