Это не говорит о том, что они эти акции найдут. Авиакомпании тоже не дураки - увидят, что спрос повышен и акции сократят.Slon:Я могу сказать бегло увиденное в разных местах рунета: люди рыскают в поисках акций у традиционных АК.
Дорога в поезде занимает больше времени, а значит, если в случае с тем же Сочи человек запланировал в субботу вылететь и в субботу быть там, то поезд ему просто в этот раз не подходит. Но опять же - в этот раз, вполне реально, что в дальнейшем он поедет поездом, заложив больше времени на дорогу.Не заметил желающих ехать поездом...
видимо, те, кто летает, в основном и будет летать - либо по найденным акциям, либо реже.
Ты не забывай, что клиенты Авиановы, они типа нашего saygon3 (кстати, интересно его услышать, что он теперь будет делать). Так вот, они берут билеты заранее, так что РЖД-шная 50% скидка тут к месту. Так же у АН было много студентов, у РЖД и тут есть скидка. ИМХО задача РЖД теперь д.б. грамотно оповестить потенциальных клиентов.
О! Вот этот контингент (особенно на расстояния где поездом ехать сутки) РЖД вряд ли получит, даже если билет будет стоить 1 шт.Читал на абхазии-ком не раз, что смотаться лишний раз в Абхазию хоть на 8 марта, хоть на май (то есть вне отпусков и на мало дней) подвигали именно дешевые авиабилеты Ская и Новы - вот этот контингент просто лишний раз не поедет. Там же отмечено, что на НГ АФЛ просит чуть ли не 10 штук (если это не так, то помидоры не в меня).
Прости, а что за тариф?В первое время, возможно, какую-то роль может сыграть тариф "Дальновидный", но настойчиво прошу не обольщаться раньше времени.