Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#677568 БАРСИК 10 авг 2021, 19:56
AlexPaen » 10-08-2021, 19:33:
v_gildenberg:Никто не троллит. :=-O: Здесь сотню детей снимают с поезда, а что ДВР!? К награде ее что ли надо представить!?
Расследовать сперва, например.
Источник заразы разве обязан быть исключительно в границах вр?
Сколько они успели проехать, прежде чем слегли?
Хотя если троллит АС, тогда эти вопросы снимаются.
Две ОГД ехали из Мурманской обл. и Карелии. Сколько они успели проехать до госпитализации в Кр-ком крае?
Где искать источник заразы, если дети жаловались, что их даже на стоянках из вагонов не выпускали?
#677570 БАРСИК 10 авг 2021, 19:59
v_gildenberg » 10-08-2021, 20:29:
БАРСИК: Вы сейчас про какой вирус?
Я про тот вирус, от которого срешься ::-D: я не разбираюсь в вирусах
Это и есть норавирус, вызывает кишечную инфекцию. Не шибко опасную, конечно.
#677580 Колхозник 10 авг 2021, 20:32
v_gildenberg:
это заметно. Как и то, что вы не поняли , о чем втирал здесь Губин

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#677583 AlexPaen 10 авг 2021, 20:36
БАРСИК:
AlexPaen » 10-08-2021, 19:33:
v_gildenberg:Никто не троллит. :=-O: Здесь сотню детей снимают с поезда, а что ДВР!? К награде ее что ли надо представить!?
Расследовать сперва, например.
Источник заразы разве обязан быть исключительно в границах вр?
Сколько они успели проехать, прежде чем слегли?
Хотя если троллит АС, тогда эти вопросы снимаются.
Две ОГД ехали из Мурманской обл. и Карелии. Сколько они успели проехать до госпитализации в Кр-ком крае?
Где искать источник заразы, если дети жаловались, что их даже на стоянках из вагонов не выпускали?
Про пункт высадки как раз и спрашивал.
А источник... детям в дорогу родители ничего не дают? Колбаски там разной, чтоб чадо с голоду не припухло, то се... Хотя стрелочник уже допрошен, сознался и будет повешен. ) И потом, если верить губинской версии, то источником мог быть вовсе кто угодно. Если правы информаторы во вгудках - хз, как можно контролить обосравшихся кухонных работников, если они сами не раздупляют ситуацию и работают в перерывах между дефекациями.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#677584 v_gildenberg 10 авг 2021, 20:37
Колхозник:
v_gildenberg:
это заметно. Как и то, что вы не поняли , о чем втирал здесь Губин
И специально зашли мне это сказать!? Да, я не разбираюсь в вирусах. О чем честно говорю в отличие от Вас.
#677587 v_gildenberg 10 авг 2021, 20:44
AlexPaen:
А источник... детям в дорогу родители ничего не дают? Колбаски там разной, чтоб чадо с голоду не припухло, то се... Хотя стрелочник уже допрошен, сознался и будет повешен. ) И потом, если верить губинской версии, то источником мог быть вовсе кто угодно. Если правы информаторы во вгудках - хз, как можно контролить обосравшихся кухонных работников, если они сами не раздупляют ситуацию и работают в перерывах между дефекациями.
Во-первых, от домашних харчей массово так не ложатся.

А во-вторых, логика такова, что независимо от причин возникновения симптомов у детей - увиденный срач и бардак на кухне всегда есть повод хорошенько дать люлей всем причастным и непричастным. Впрочем, однозначно и ЛНП пойдёт под раздачу.

В-третьих, не забывайте про родительский фактор. Уж кто-кто, а крови требуют почти всегда родители и опекуны. Там ещё и иски могут состряпать.
#677589 Liski 10 авг 2021, 20:46
Что вы пристали к Алексан Сергеичу. А.С., между прочим, готовит сейчас курочку по рецепту Краснодарского Роспотребнадзора ::-[: ::-[: ::P: .
Остальное прокомментирует специалист по интернет помойкам - Slon :*IN LOVE*:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#677591 v_gildenberg 10 авг 2021, 20:51
Liski:
Остальное прокомментирует специалист по интернет помойкам - Slon :*IN LOVE*:
Он меня боится и старается лишний раз не высовываться когда я не в духе :8-):
#677592 БАРСИК 10 авг 2021, 20:57
v_gildenberg » 10-08-2021, 21:44:
AlexPaen:
Во-первых, от домашних харчей массово так не ложатся.

А во-вторых, логика такова, что независимо от причин возникновения симптомов у детей - увиденный срач и бардак на кухне всегда есть повод хорошенько дать люлей всем причастным и непричастным. Впрочем, однозначно и ЛНП пойдёт под раздачу.
Вот не урозумею никак, а ЛНП тут с какого? Он над мисками не начальник. Так и сопровождающих педагогов можно присовокупить: мол, не уследимши... Как же правы они оказались, не выпуская толпу на перроны.
Тут вопросы должны возникнуть к сопровождающему медику. Вот не знаю, обязан ли он бракеражить ВР.
#677597 Liski 10 авг 2021, 21:05
Жаль, что вы не имеете доступ к внутреннему сайту Росздрава, много интересного узнали бы про поездку в 226-м. Норавирус - это верхушка айсберга для прессы. Вообще насколько надо быть безголовыми людьми, чтобы в наше время отправлять детей в разгар лета маршрутом в трое с лишним суток на поезде ::-!:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#677598 v_gildenberg 10 авг 2021, 21:08
Вообще - то ещё в конце 2016 (или в середине) вышел стандарт ФПК по питанию. Я его наизусть помнил, хотя дословно не воспроизведу уже. Там было написано и про миссию ЛНП, что он должен контролировать ВР, снимать пробу с блюд и все такое. Вагон-ресторан собственности ФПК. Пассажиры билет приобретали у ФПК. ЛНП второй идёт на очереди после ДВР. :=-O: Медработник - это медработник.
#677599 v_gildenberg 10 авг 2021, 21:09
Liski: Жаль, что вы не имеете доступ к внутреннему сайту Росздрава, много интересного узнали бы про поездку в 226-м. Норавирус - это верхушка айсберга для прессы. Вообще насколько надо быть безголовыми людьми, чтобы в наше время отправлять детей в разгар лета маршрутом в трое с лишним суток на поезде ::-!:
Даже не сомневаюсь ::-!: Хороший повод разогнать всю эту публику
#677610 Колхозник 10 авг 2021, 21:32
v_gildenberg: О чем честно говорю в отличие от Вас.
о чем вы говорите? Заметил не только я один, что вы вообще не поняли Губина и начали нести чушь. Вас поправили и уточнили, точно ли вы его поняли. А вы знай своё дальше плести ::-D:

#677611 Колхозник 10 авг 2021, 21:35
AlexPaen: И потом, если верить губинской версии, то источником мог быть вовсе кто угодно.
статьи, по которым завели дела, исключают версию Губина

#677624 БАРСИК 10 авг 2021, 22:17
v_gildenberg » 10-08-2021, 22:08:Вообще - то ещё в конце 2016 (или в середине) вышел стандарт ФПК по питанию. Я его наизусть помнил, хотя дословно не воспроизведу уже. Там было написано и про миссию ЛНП, что он должен контролировать ВР, снимать пробу с блюд и все такое. :=-O: Медработник - это медработник.
Если Вы про СТО ФПК 1.21.001-2016, то я в нём не нашёл ни слова про ЛНП, тем более его контроль над ВР. Указано, что качество блюд контролирует бракеражная комиссия, но состав её не прописан. Ещё: ДВР лбязан являться на предрейсовый инструктаж в форменной одежде. Вот и вся власть ЛНП.

"Вагон-ресторан собственности ФПК. Пассажиры билет приобретали у ФПК. ЛНП второй идёт на очереди после ДВР."

"Шарик, помолчи, пожалуйста. Корова государственная, а всё, что она даёт - молоко или телят,- это уже наше"(с).